30 марта 2017 Юнона , с новым-старым процессом тебя ! Канва очень красивого цвета , вышитый участок там и зовёт к продолжению ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Юнон, а какие у тебя стержни? Китайские?) Мне кажется, что сейчас намного лучше получается) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: я столько за неделю могу вышить, а то и за полторы... а ты вон как навострилась!))) После цепочек Ланартовских здесь простая схема, разве что одиночек немножко, Маша. Пока что "сплошная прямая". 5 часов назад, Гусёна сказал: цвет канвы! потрясающий! скажи, что это совсем другое ощущение шить на цветной канве, а не на белой? Маша, я еще не поняла. Мне в основном кремовая попадалась, вот ее я люблю. Или привыкла. Сейчас, на фото нашла кучу кривых крестиков, после лупы что ли, не попадаю в фокус Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, Inna_D сказал: Красата! ИздалЯ мне увиделся этакий лунный пейзаж (это про камушки) прям такие реалистичные тени... и пена уже на берег набежала. А я не могу налюбоваться на камешки, разбросанную на берегу гальку, омываемую волной. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Отличное начало Спасибо, Оля. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, titania сказал: Юнона, хорошо процесс пошел. Очень красиво смотрится на этой канве. И крестики замечательные. Совершенно другой эффект у синей канвы и ощущение приближенное к реальности все же дает цветная канва. 2 часа назад, svetles сказал: Юнона , с новым-старым процессом тебя ! Канва очень красивого цвета , вышитый участок там и зовёт к продолжению ! Новое - это хорошо забытое старое, да . Я так давно его шила, и сейчас будто "в первый класс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Юнона, ну ты и стартанула. Удачи тебе, а то что ты скорости не сбавляешь уже всем известно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Caida сказал: Юнон, а какие у тебя стержни? Китайские?) Ага, Алеся, китайские, на Али заказывала. 56р - 10штук, доставка бесплатная, пришли меньше чем за месяц. Они очень-очень тонкие, мне даже с непривычки сложно чертить ими, рука пляшет. Caida, ОльгаВл и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 минуты назад, Helga5437 сказал: Юнона, ну ты и стартанула. Удачи тебе, а то что ты скорости не сбавляешь уже всем известно. Но я долго собиралась. Надеюсь, сейчас немножко "разогреюсь"- и вот тогда побежит. Inna_D, Евгения Чичкова и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Повезло,цветная канва,небо не надо шить, а то верх почти з листа одно небо. Я тоже начала на 16канве,но очень тяжело протягивать блэнды,шью на 14. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Юнона,какая ты молодец! Столько вышила за три месяца! А я еле двигаюсь.Надо тоже фотки поставить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Мне в основном кремовая попадалась, вот ее я люблю. Или привыкла. Ну, да. В основном в наборах идет кремовая и белая. А цветная редко... Но я даже когда беру в руки цветную канву уже кайфую! У меня есть маленький Димовский наборчик и там канва такая ммм салатовая... я его периодически достаю и рассматриваю))) и как будто уже и вышила))) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: Ну, да. В основном в наборах идет кремовая и белая. А цветная редко.. Раньше мне и в голову не приходило, чтобы менять канву в наборах,а сейчас это стало поголовно модным. Да и в основном в моих отшитых наборах сплошная зашивка, че дают, то и шьем. Или черная. И менять канву на равномерку - это выше моих сил. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Ага, Алеся, китайские, на Али заказывала. 56р - 10штук, доставка бесплатная, пришли меньше чем за месяц. Они очень-очень тонкие, мне даже с непривычки сложно чертить ими, рука пляшет. У меня тоже такие есть)) Но я их уже очень давно покупала, году в 10-11.. а до сих пор рисуют. Но у меня они сразу с ручками были, и стержни трех размеров, то есть толщины) Самый тоненький, его для равномерки идеально, средний для канвы 16 где-то, ну и толстенький, для 14 и больше))) Они мне очень нравятся! И сходят легко в теплой воде, прям краска эта вымывается и красит воду :)) Но на цветных тканях я не рискую, с Айвори Цвейгарт он плохо смывался. Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 минуты назад, Caida сказал: Но на цветных тканях я не рискую На синей, что я сейчас шью, сделала тест, нарисовала много на уголке, на следующий день смылось хорошо. Но буду разметку делать на всякий случай только там, где зашьется. Caida и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 46 минут назад, Юнона сказал: Но буду разметку делать на всякий случай только там, где зашьется. я в разметке ничего не понимаю, сама то не делаю, но видела, что многие девочки рисуют не линии, а просто точки ставят Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 21 минуту назад, Гусёна сказал: , а просто точки ставят А я не вижу смысла в точках. Мне это не поможет. Еще и до точек считать. Разметку делаю ( и даже на маленьких работах), чтобы не считать, на схеме. Сколько "до" и сколько "после". Заодно и ошибки исключаются, ну почти. Конечно, Маша, все это относительно. До первого прокола. Но, тьфу - тьфу, пока мне везло. Гусёна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Добрый день. Шью с большим энтузиазЬмом Волну Гумбольта. Напомню: Подбор по оригинальной схеме должно быть Было: Нашито непосильным трудом почти 2500 крестиков: Набежавшая к подножию горы, волна. ирония, Татуся, FEDORMaзиус и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Слушай, как же здорово получается! Просто завораживает! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Прям настоящая пена из волн! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 15 минут назад, Путешественница сказал: Слушай, как же здорово получается! Просто завораживает! 6 минут назад, Гусёна сказал: Прям настоящая пена из волн! А меня капельки брызг завораживают. Ой-ёй, что же дальше будет. Не зря все же этот дизайн популярен. Путешественница, Гусёна, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какая красота получается Морские волны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Настоящая волна! С пеной! Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ух, какие брызги! Даже соль на губах ощущается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 ОльгаВл, Хельга, titania, Спасибо большое. Я надеюсь, что так же красиво будет и продолжение. ОльгаВл и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Шикарно!!! Вот это сюжет Класс!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение