Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Юнона сказал:

Это только мне так кажется?

Да! только у тебя такая извращенная фантазия))) я вижу рыбку которая что-то говорит под водой, поэтому изо рта идут пузырьки:wink: и к олененку она никаких претензий не имеет! Наверное, потому что она не пиранья и еще у них с олененком разный ареал обитания))) О, как я сказала))):boast:даже сама испугалась)))

А олененок это уже не Панна, да?:dw:

Nat717, Naduh, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и без пузыриков, рыбка просто на олененка загляделась  и от восторга рот открыла.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Сначала вышила рыбку, там еще снег или дождинки, непонятно, но не важно, я не стала их шить. А потом мне попался Олененок, и когда вышила ему хвостик, вижу, что-то не то, рыбка рот открыла и пытается укусить(можно тут импровизировать) за этот самый хвостик.

Рыбка как рыбка.... и совсем не страшная.... Ну типа не нападает на оленёнка..... :sarcastic:

Поделиться сообщением

Ох , Юнона , насмешила ) Может кто и не заметил бы , но твои фантазии могли бы дать толчок : А и правда , что там рыба увидала ?!  
А вообще одеялко замечательное !!!! Сюжеты милые !!! 
Вот уж Леночка-titania , скольких девочек соблазнила своим одеяльцем :tender:на подобный подвиг . У меня тоже в планах одеяльце , но скорее всего  через 1-1,5 года ))) 

Юнона1960, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 13:22, Юнона сказал:

взрослая тетя чего только не узреет в невинных детских картинках. 

Нет, с картинками все в порядке, а вот тетя оплошала немного в их расположении, видимо, уже глаза замылились, не подумала наперед. 

IMG_3828.thumb.JPG.a6d6230ed61568914e1f4f7d5324aa35.JPG   Сначала вышила рыбку, там еще снег или дождинки, непонятно, но не важно, я не стала их шить. А потом мне попался Олененок, и когда вышила ему хвостик, вижу, что-то не то, рыбка рот открыла и пытается укусить(можно тут импровизировать) за этот самый хвостик.

Пришлось рыбке довышивать снежинок-дождинок, в общем, капелек, пусть лопает. 

Вот такая я попалась тетя :girl_haha:.

Какая классная тетя! Совершенно не скучная и с развитой фантазией!:good:

Юнона1960 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

IMG_0474.thumb.JPG.228894c939561d0f250233127adf121f.JPG

Да, Юнон, обязательно обрати свое внимание на оформление и обстановку. Эти диван и столик, под эту картину, тебе просто необходимы.:yes3: Раз уж начала вышивать придется соответствовать:pardon:...

Veta, Юнона1960, Alina1989 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, одеялко отлично продвигается! :l_daisy:Рыбки, олени - все на месте, не переживай )))

18 часов назад, Гусёна сказал:

Да, Юнон, обязательно обрати свое внимание на оформление и обстановку. Эти диван и столик, под эту картину, тебе просто необходимы.:yes3: Раз уж начала вышивать придется соответствовать:pardon:...

А мне канделябры сразу в глаза бросились ))

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 21:44, makalicha1970 сказал:

Юнон, я тебе из Эрмитажа твою Мадонну привезла! IMG_0474.thumb.JPG.228894c939561d0f250233127adf121f.JPG

Ой, Ника, мне так приятно, что ты вспомнила о Мадонне и сфотографировала ее для меня.

Спасибо большое.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ой, Ника, мне так приятно, что ты вспомнила о Мадонне и сфотографировала ее для меня.

Спасибо большое.

Юнона, взгляд уже намётан и вычленяет из множества знакомые вышивальные сюжеты :D, это,можно сказать, профдеформация)))

Интересно, что она оказалась небольшого размера,я думала, что это большая картина!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Юнона, взгляд уже намётан и вычленяет из множества знакомые вышивальные сюжеты :D, это,можно сказать, профдеформация)))

Интересно, что она оказалась небольшого размера,я думала, что это большая картина!

А на фото выглядит большой.

Ну значит, будет с мою ростом:rolleyes:. Но вот скажи, Ника, есть у этой картины какие-нибудь "флюиды", ты ничего не почувствовала конкретно от этой работы. Нет, наверное, неправильный вопрос, ведь быть в Питере это уже восторг. И все воспринимается совершенно не так, как если бы это был родной город, где перестаешь замечать окружающую красоту.

makalicha1970, ирония и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 22:02, Гусёна сказал:

6 часов назад, sunny981 сказал:

Юнона, одеялко отлично продвигается! :l_daisy:Рыбки, олени - все на месте, не переживай )))

А мне канделябры сразу в глаза бросились ))

Как говорится, Маша, нам так не жить. Метражу не хватит.:D

sunny981 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, она висела далеко, в этот зал проход был перекрыт, поэтому близко мне на неё полюбоваться не удалось. А насчёт флюидов- я их чувствовала только один раз в Вене, когда попала в зал рыцарских вышитых рубах!:D Я там села на лавочку и чую-в прошлой жизни была белошвейкой, не иначе!)))

ss-kostenko, Юнона1960, Снатка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

прошлой жизни была белошвейкой, не иначе!)))

:wacko:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Метражу не хватит.:D

можно взять квартиру в рабство в ипотеку :smile:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

можно взять квартиру в рабство в ипотеку :smile:

Ну уж нет.. ненавижу быть должной. Много мало, и мало хватит, Маша.

Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 15:09, Гусёна сказал:

А олененок это уже не Панна, да?:dw:

Маша, Олененок это Алиска. Но тоже понамешано, что мне даже пришлось разметку сделать, чтобы не запутаться, с ней у меня в разы быстрей получается. Чего мучаться, считать..

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 21:24, mamatata сказал:

Какая классная тетя! Совершенно не скучная и с развитой фантазией!:good:

Тань, лучше бы эта фантазия наперед работала, а так приходится уже смириться и никому не рассказывать.

Я, теперь, пока не дошью покрывалко, буду каждый день-через день появляться, модераторам на радость:rolleyes:, но так как Панновские сюжеты закончились и дальше идут импровизации, можно и пропустить, в общем, не для гаечки, потом все скопом же покажу? покажу.

Вот еще барашек проявился, без бэка никак, иначе я его не узнаю :D, чего уж говорить о малюткахIMG_3839.thumb.JPG.a3ece099a48bb8985cd0a6e69812f946.JPG  .IMG_3834.thumb.JPG.c498d93391574a23d70d0c6de7995ce7.JPG 

Вот это общий вид на сегодняшнем этапе, еще три мелочи вышью.

nadyusha, linden, Inna_D и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как они все вместе хорошо смотрятся! Радостно, красочно :good:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

еще три мелочи вышью

морячок то будет?:wink:

16 минут назад, Юнона сказал:

Я, теперь, пока не дошью покрывалко, буду каждый день-через день появляться, модераторам на радость:rolleyes:

молодец!:good2:появляйся - мы тебя любим!

Поделиться сообщением

Хельга,  Спасибо, Оля.

Гусёна, Маша, я передумала с Капитанами. Их здесь не будет, без полной зашивки жалко. А полноценную вышивать, ни к селу ни к городу.

Вот эти малютки  мне будут как НЗ, если захочу отдохнуть от больших коричневых фонов :P. Это к слову. Меня фоны не напрягают, нудятина да, тем более мне все равно какой цвет шить, однообразие в цветности сюжетов не утомляет.

Все что меня утомляет - Это 1. и еще раз 1.  :Мелкая нечитаемая  схема. Все.

Inna_D, Nat717, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Юнона сказал:

еще три мелочи вышью.

Длинненькое получится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в