11 ноября 2017 вот если бы ты не сказала- ябы даже ен подумала, что рыбка хочет чегой-то там откусить )))) Юнона1960, Catopuma и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 42 минуты назад, Юнона сказал: Это только мне так кажется? Да! только у тебя такая извращенная фантазия))) я вижу рыбку которая что-то говорит под водой, поэтому изо рта идут пузырьки и к олененку она никаких претензий не имеет! Наверное, потому что она не пиранья и еще у них с олененком разный ареал обитания))) О, как я сказала)))даже сама испугалась))) А олененок это уже не Панна, да? Nat717, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И вообще они просто в догоняжки играют. Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Да и без пузыриков, рыбка просто на олененка загляделась и от восторга рот открыла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Сначала вышила рыбку, там еще снег или дождинки, непонятно, но не важно, я не стала их шить. А потом мне попался Олененок, и когда вышила ему хвостик, вижу, что-то не то, рыбка рот открыла и пытается укусить(можно тут импровизировать) за этот самый хвостик. Рыбка как рыбка.... и совсем не страшная.... Ну типа не нападает на оленёнка..... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ох , Юнона , насмешила ) Может кто и не заметил бы , но твои фантазии могли бы дать толчок : А и правда , что там рыба увидала ?! А вообще одеялко замечательное !!!! Сюжеты милые !!! Вот уж Леночка-titania , скольких девочек соблазнила своим одеяльцем на подобный подвиг . У меня тоже в планах одеяльце , но скорее всего через 1-1,5 года ))) titania, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 13:22, Юнона сказал: взрослая тетя чего только не узреет в невинных детских картинках. Нет, с картинками все в порядке, а вот тетя оплошала немного в их расположении, видимо, уже глаза замылились, не подумала наперед. Сначала вышила рыбку, там еще снег или дождинки, непонятно, но не важно, я не стала их шить. А потом мне попался Олененок, и когда вышила ему хвостик, вижу, что-то не то, рыбка рот открыла и пытается укусить(можно тут импровизировать) за этот самый хвостик. Пришлось рыбке довышивать снежинок-дождинок, в общем, капелек, пусть лопает. Вот такая я попалась тетя . Какая классная тетя! Совершенно не скучная и с развитой фантазией! Catopuma и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юнон, я тебе из Эрмитажа твою Мадонну привезла! Ginger_mama, Naduh, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, Юнон, обязательно обрати свое внимание на оформление и обстановку. Эти диван и столик, под эту картину, тебе просто необходимы. Раз уж начала вышивать придется соответствовать... Naduh, ЛАДОМИРА, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Юнона, одеялко отлично продвигается! Рыбки, олени - все на месте, не переживай ))) 18 часов назад, Гусёна сказал: Да, Юнон, обязательно обрати свое внимание на оформление и обстановку. Эти диван и столик, под эту картину, тебе просто необходимы. Раз уж начала вышивать придется соответствовать... А мне канделябры сразу в глаза бросились )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: А мне канделябры сразу в глаза бросились )) Забирайте!Государство не обеднеет! Лена1973, Alina1989, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 21:44, makalicha1970 сказал: Юнон, я тебе из Эрмитажа твою Мадонну привезла! Ой, Ника, мне так приятно, что ты вспомнила о Мадонне и сфотографировала ее для меня. Спасибо большое. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Юнона сказал: Ой, Ника, мне так приятно, что ты вспомнила о Мадонне и сфотографировала ее для меня. Спасибо большое. Юнона, взгляд уже намётан и вычленяет из множества знакомые вышивальные сюжеты , это,можно сказать, профдеформация))) Интересно, что она оказалась небольшого размера,я думала, что это большая картина! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Юнона, взгляд уже намётан и вычленяет из множества знакомые вышивальные сюжеты , это,можно сказать, профдеформация))) Интересно, что она оказалась небольшого размера,я думала, что это большая картина! А на фото выглядит большой. Ну значит, будет с мою ростом. Но вот скажи, Ника, есть у этой картины какие-нибудь "флюиды", ты ничего не почувствовала конкретно от этой работы. Нет, наверное, неправильный вопрос, ведь быть в Питере это уже восторг. И все воспринимается совершенно не так, как если бы это был родной город, где перестаешь замечать окружающую красоту. makalicha1970, ирония и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 22:02, Гусёна сказал: Да, Юнон, обязательно обрати свое внимание на оформление и обстановку. Эти диван и столик, под эту картину, тебе просто необходимы. Раз уж начала вышивать придется соответствовать... 6 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, одеялко отлично продвигается! Рыбки, олени - все на месте, не переживай ))) А мне канделябры сразу в глаза бросились )) Как говорится, Маша, нам так не жить. Метражу не хватит. makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Юнон, она висела далеко, в этот зал проход был перекрыт, поэтому близко мне на неё полюбоваться не удалось. А насчёт флюидов- я их чувствовала только один раз в Вене, когда попала в зал рыцарских вышитых рубах! Я там села на лавочку и чую-в прошлой жизни была белошвейкой, не иначе!))) Снатка, sunny981, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: прошлой жизни была белошвейкой, не иначе!))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 11 час назад, Юнона сказал: Метражу не хватит. можно взять квартиру в рабство в ипотеку Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: можно взять квартиру в рабство в ипотеку Ну уж нет.. ненавижу быть должной. Много мало, и мало хватит, Маша. ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 11.11.2017 в 15:09, Гусёна сказал: А олененок это уже не Панна, да? Маша, Олененок это Алиска. Но тоже понамешано, что мне даже пришлось разметку сделать, чтобы не запутаться, с ней у меня в разы быстрей получается. Чего мучаться, считать.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 21:24, mamatata сказал: Какая классная тетя! Совершенно не скучная и с развитой фантазией! Тань, лучше бы эта фантазия наперед работала, а так приходится уже смириться и никому не рассказывать. Я, теперь, пока не дошью покрывалко, буду каждый день-через день появляться, модераторам на радость, но так как Панновские сюжеты закончились и дальше идут импровизации, можно и пропустить, в общем, не для гаечки, потом все скопом же покажу? покажу. Вот еще барашек проявился, без бэка никак, иначе я его не узнаю , чего уж говорить о малютках . Вот это общий вид на сегодняшнем этапе, еще три мелочи вышью. Helga5437, Каори, linden и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Как они все вместе хорошо смотрятся! Радостно, красочно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 16 минут назад, Юнона сказал: еще три мелочи вышью морячок то будет? 16 минут назад, Юнона сказал: Я, теперь, пока не дошью покрывалко, буду каждый день-через день появляться, модераторам на радость молодец!появляйся - мы тебя любим! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Хельга, Спасибо, Оля. Гусёна, Маша, я передумала с Капитанами. Их здесь не будет, без полной зашивки жалко. А полноценную вышивать, ни к селу ни к городу. Вот эти малютки мне будут как НЗ, если захочу отдохнуть от больших коричневых фонов . Это к слову. Меня фоны не напрягают, нудятина да, тем более мне все равно какой цвет шить, однообразие в цветности сюжетов не утомляет. Все что меня утомляет - Это 1. и еще раз 1. :Мелкая нечитаемая схема. Все. Nat717, ирония, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 47 минут назад, Юнона сказал: еще три мелочи вышью. Длинненькое получится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение