16 ноября 2017 Юнона, поздравляю! Одеялко чудесное. Все миниатюрки милые, добрые и очаровательные. И вышито оооочень быстро. mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 ОлюшКа, Оля, спасибо большое. Осталось довести до ума, но тут я пока выдохлась. titania, Лена, можно смело сказать, благодаря тебе, твоему здоровскому отшиву, моя идея не заглохла на корню, постоянно вдохновлялась твоим одеялком. И Олиным, конечно. Так как я человек быстро загорающийся, но так же скоро остывающий, мне очень помогла подпитка в виде ваших процессов. Спасибо, вам, девушки. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Юноночка, какая ты молодец, такое одеялко здоровское получилось ! Быстро конечно очень, но у тебя это не удивительно ) Я вот когда полностью одеяло увидела, то мысль такая возникла - образ виновника торжества счастливого обладателя этого одеялка расположился в центре, а вокруг него всякие интересности кружком, ну или прямоугольником ))) как будто это его мир, интересный , новый, и конечно добрый )) я не знаю случайно у тебя так получилось или спецом, но идея очень интересная, мальчишечке очень повезло ))) ну и конечно не забудем про Мадонну, очень уж подходящий для твоей темы сюжет - ЗР в лучшем своем проявлении )) и скорость твоя фирменная, и настроение )) mamatata, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Ух ты! Не успели оглянуться такая красотень вышла! Поздравляю, Юнон! Хозяину одеялка будет очень интересно рассматривать все эти милейшие сюжетики! Юнона1960, mamatata и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Юнона, какая прелесть получилась! Я бы и сейчас таким укрывалась с удовольствием))) Кому-то очень повезет!) И ещё скажу, что скорости у тебя просто космические) Naduh, mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 39 минут назад, Лена1973 сказал: Юноночка, какая ты молодец, такое одеялко здоровское получилось ! Быстро конечно очень, но у тебя это не удивительно ) Я вот когда полностью одеяло увидела, то мысль такая возникла - образ виновника торжества счастливого обладателя этого одеялка расположился в центре, а вокруг него всякие интересности кружком, ну или прямоугольником ))) как будто это его мир, интересный , новый, и конечно добрый )) я не знаю случайно у тебя так получилось или спецом, но идея очень интересная, мальчишечке очень повезло ))) Ленусик, ты правильно подметила, так я и предполагала, мальчик посерединке, и весь добрый и счастливый мир вокруг него. Там еще справа и слева от него мама и папа - птички его охраняют. Дальше уже импровизации, но старалась совместить сюжетики из того что было, конечно. А мне еще очень понравился нижний рядочек, где домик ждет гостей. И все это еще предстоит узнать маленькому жителю. 39 минут назад, Лена1973 сказал: ну и конечно не забудем про Мадонну, очень уж подходящий для твоей темы сюжет - ЗР в лучшем своем проявлении )) и скорость твоя фирменная, и настроение )) Да, надеюсь, теперь продолжить Мадонну с новыми силами. Буду вдохновляться фото, что привезла из Питера Ника, за что спасибо ей. Так меня и тянет еще и еще раз взглянуть на него. Лена1973, mamatata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 18 минут назад, Гусёна сказал: Ух ты! Не успели оглянуться такая красотень вышла! Поздравляю, Юнон! Хозяину одеялка будет очень интересно рассматривать все эти милейшие сюжетики! Спасибо, Маша. Еще надо как-то его оформить и довести дело до конца. Все, что раньше придумывалось уже разонравилось, наверное, только изнаночку приличную дошью и все. Не швея я ни разу. Гусёна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 16 минут назад, Путешественница сказал: Юнона, какая прелесть получилась! Я бы и сейчас таким укрывалась с удовольствием))) Кому-то очень повезет!) И ещё скажу, что скорости у тебя просто космические) Спасибо, Оля! Для укрывалок оно тонюсенькое, так, для красоты и как методическое пособие, даже муж подходил, спрашивал, ну что там новенького появилось. Helga5437, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, Оля! Для укрывалок оно тонюсенькое, так, для красоты и как методическое пособие, даже муж подходил, спрашивал, ну что там новенького появилось. На лето - самое то укрываться. Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Юнона, одеялко просто чудо!!! Все малявки так на нем подружились здорово! Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Юнона, одеяло прекрасно, пусть мечты сбываются. Я вообще фанат подобных вещиц, а когда с любовью и частичкой души вышито, то столько в нем энергетики хорошей вложено. Мальчик и его мир вокруг защищающий и познавательный - супер идея! Юнона1960, Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 С удовольствием порассматривала все сюжетики на одеялке! ЗдОрово получилось! Молодец! Поздравляю с завершением! mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юнона, поздравляю с завершением Получилось Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юнона, поздравляю с завершением одеялка! Это просто королевский подарок! Вот увидишь, будет передаваться в семье Я восторгаюсь твоим подбором сюжетов, все вместе они смотрятся очень гармонично и уместно. Ну и конечно, меня, у которой процессы идут так неспешно (это я так слово «медленно» маскирую) восхищает твоя скорость снова и снова! mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юнона, одеяльце - супер. Я даже задумалась, а не вышить ли мне себе покрывало на тахту с маленькими сюжетами , а че, канва продается шириной 1,5 метра, купить метра 2 и вперед... уже задумалась, где и какие сюжеты искать. Ну до чего же наш форум хорош, и подскажет и подтолкнет на подвиги. ОльгаТольна, mamatata, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юнон, чудесное получилось одеяльце! Вроде бы совершенно разные (разнокалиберные) сюжетики, а вместе получился такой яркий и интересный мир! И очень нравятся детские пяточки в Мадонне. mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Юнона, поздравляю с завершением одеялка! Получилось замечательно! Сюжеты - на любую тему, смотри, и сказки рассказывай, кто к кому в гости идет ))) mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Шикарно! Шикарно! Теперь хочу посмотреть в готовом виде! Это просто праздник для души! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 06.11.2017 в 13:03, Юнона сказал: Всем пока и всего хорошего. Всем привет. Если не получается сделать красивое фото для процесса, то я уж лучше покажу предыдущее На самом деле, это фото для того, чтобы представить себе, что там было в нижнем ряду, потому что снимать со снапов мне неохота, то, что сейчас вышито, смотрится как-то непрезентабельно, потому что не умею я шить по листам красиво, шью удобно, не теряя время на одиночки остающиеся на листе, а там и рядом стоящие ряды подтягиваются. Как-то так. И получается то безглазый, то безпальцый Вышита половина работы, фон не считается. Что могу сказать, шью и думаю, страшно снимать со снапов и увидеть перекошенную работу, а потом успокаиваюсь, будь как будет, где наша не пропадала, и та-акие шьют гобелены все углом перекошенные, не буду пугаться заранее. Всем еще раз привет. Lusha73, BlueeYeS, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Не знаю, как там насчет непрезентабельности, но рука вышилась красивая и складочки на голубой одежке, да и фигура вдалеке очень даже ничего себе. Юнона1960, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Очень даже презентабельно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: страшно снимать со снапов и увидеть перекошенную работу Не бойся! В багетке все поправят. Мои Димовские пионы были жуть как перекошены! А щас висят на стене и даже не подумаешь, что был какой-то перекос! Хвала умелым рукам багетчиков! 3 часа назад, Юнона сказал: даже не верится, что это вышито полукрестом... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Не капризничай! Чудесный результат! Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, titania сказал: Не знаю, как там насчет непрезентабельности, но рука вышилась красивая и складочки на голубой одежке, да и фигура вдалеке очень даже ничего себе. Лена, спасибо. О, все непрезентабельное я спрятала, полуручки, полу.. смешное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень даже презентабельно Спасибо, Оля. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение