28 ноября 2017 Мне вчера муж сказал, что уже даже нашел подарок на ДР, я глазки округлила, не помню, чего мне надо было. Оказывается цветной принтер он мне присмотрел. Теперь я буду надеяться, что он не забудет за пару месяцев. Графиня, ЛАДОМИРА и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, ирония сказал: все заведения полны специалистов)))))) я в прошлый раз, когда делала ЭТО)))), сама увеличивала. получилась матовая слегка расплывшаяся гадость. неприятно было шить. Мы с подругой в Рузе летом обошли весь город, никто не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 10 минут назад, Юнона сказал: Мне вчера муж сказал, что уже даже нашел подарок на ДР, я глазки округлила, не помню, чего мне надо было. Оказывается цветной принтер он мне присмотрел. Теперь я буду надеяться, что он не забудет за пару месяцев. для схем чтоле специально? серьезный подход к пикнику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, ирония сказал: для схем чтоле специально? серьезный подход к пикнику)) ему надоело слушать мое нытье. Да и не факт, я думаю, что это блажь, да. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 52 минуты назад, Юнона сказал: И пыл тоже испарилсии. немедленно верни его обратно!!! 53 минуты назад, Юнона сказал: Как разберусь с копией , так сразу. так разберись! 49 минут назад, Юнона сказал: А вообще-то это вы с Таней меня загипнотизировали. дааа? думаешь мы умеем?! ни фига се у нас скрытый талантище какой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 49 минут назад, Юнона сказал: Мне вчера муж сказал, что уже даже нашел подарок на ДР Оказывается цветной принтер он мне присмотрел. всё больше убеждаюсь, что у всех без исключения мужчин потрясающая способность "угадывать" женские желания и как им это удается?))) Юнона1960, Naduh, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 11 час назад, Гусёна сказал: всё больше убеждаюсь, что у всех без исключения мужчин потрясающая способность "угадывать" женские желания и как им это удается?))) Загадка для нас. 11 час назад, Гусёна сказал: дааа? думаешь мы умеем?! ни фига се у нас скрытый талантище какой Весь Форум этим грешит, особенно тема "Закрома". irinka-mandarinka, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, Юнона сказал: особенно тема "Закрома". ой! ужасная тема))) Юнона1960, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 47 минут назад, Гусёна сказал: ой! ужасная тема))) Не ходи туда, ходи сюда. Гусёна, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Добрый день. Пока мне Валюша не добавила фото, я покажу новое. Вышито еще 2-3 тыщ. крестиков. Сегодня переставляла снапы и вот тут-то мне захотелось еще раз сделать фото всего объема вышитого. Сейчас уже хорошо видно и ангела слева, и ребятенка у мамы на коленях , и много - много всякой одежды. Не буду расписывать, можно просто посмотреть. И подальше и поближе и макрики-не макрики, полукрестики теперь мне нравятся как выглядят, когда их много. Irinaki, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Слов нет - красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ужас! Как она с тыщами обращается! 2 минуты назад, Юнона сказал: Вышито еще 2-3 тыщ. крестиков. Тыщей больше, тыщей меньше! Юнона, здорово! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 32 минуты назад, Юнона сказал: Вышито еще 2-3 тыщ. крестиков 32 минуты назад, Юнона сказал: какие обалденные цвета! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Ужас! Как она с тыщами обращается! Тыщей больше, тыщей меньше! Юнона, здорово! Ну не по сто же клеточек показывать, что тогда увидишь. И этих-то незаметно на таких больших объемах. Inna_D, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: какие обалденные цвета! Спелая малина, очень красиво. Но я, почему-то, с большим удовольствием перешла на зеленые оттенки, прям ностальгия. ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, titania сказал: Слов нет - красота! Спасибо, Лена. Согласна. Чем дальше, тем больше нравится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 минуты назад, Юнона сказал: Но я, почему-то, с большим удовольствием перешла на зеленые оттенки, прям ностальгия. ты зеленые оттенки любишь! а я от всей гаммы розовых балдею... ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Юнона, очень-очень красиво! А уж как быстро Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: ты зеленые оттенки любишь! а я от всей гаммы розовых балдею... Я просто за ними соскучилась, наверное. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, очень-очень красиво! А уж как быстро Оля, полукрестики. Но, мне кажется, что крестиком я бы с такой же скоростью шила. Они мне сложнее даются, все время сидишь - думаешь, в какую сторону дальше двигать ниточку, чтобы протяжки не совсем большие были. Как-нибудь надо будет сделать фото изнанки. ОльгаТольна, Inna_D и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Они мне сложнее даются, все время сидишь - думаешь, в какую сторону дальше двигать ниточку, чтобы протяжки не совсем большие Вот!..из-за этих разных раздумий ...куда и в какую сторону двигаться логичней...я не очень люблю шить много полукрестом( А фотоотчет шикарный!))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Но я, почему-то, с большим удовольствием перешла на зеленые оттенки, прям ностальгия. ужас. 4 часа назад, Гусёна сказал: ! а я от всей гаммы розовых балдею да! как можно любить зелеными шить?)) хотя успокаивать должно. А меня напрягает. А вообще, Юнон, очень красиво и монументально!!!! ОльгаТольна, Юнона1960, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юнона, ну очень красиво! И как быстро! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юнона, очень красиво получается!! Процесс очень интересный!!!! Скорость отшива просто супер!!! Согласна, на больших полотнах и две тысячи кажутся незаметным продвижением)) Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение