1 декабря 2017 9 часов назад, Nat717 сказал: Вот!..из-за этих разных раздумий ...куда и в какую сторону двигаться логичней...я не очень люблю шить много полукрестом( А фотоотчет шикарный!))) Наташа, как правильно ты меня поняла, с крестиком все проще. Даже если цепочка расходится в разные стороны, то всегда можно пройти вверх, например, сделать нижние полукресты и вернуться, закрыв их. И продолжить дальше в другую сторону шить. А здесь нужно тогда или делать протяжки или обрывать нить и опять начинать. И такое в этом дизайне обычное явление. А вот для креста он был бы идеален. И можно тогда было бы сказать, что схема проработана на 5+. Я уже всю голову сломала от этих думок. И, с каждой новой закрепкой, я думаю: больше никогда никаких полукрестиковых работ и тем более, гобеленов. Хотя про гобелены меня иногда посещали мысли. Но теперь ни в коем случае Inna_D, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 9 часов назад, ирония сказал: ужас. да! как можно любить зелеными шить?)) хотя успокаивать должно. А меня напрягает. А вообще, Юнон, очень красиво и монументально!!!! Никакой не ужас. Как можно не любить зелененькое, не понимаю. Шучу, на самом деле, мне все равно каким цветом я шью, могу хоть все вышить серо-буро-малиновым без напряга, но вдруг, раз, и пошел контраст, тогда это особое удовольствие, взять в иголочку освежающий цвет. ЛАДОМИРА и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Юнона, ну очень красиво! И как быстро! Оля, спасибо. Быстро только кажется, может быть потому что сейчас у меня вышивается только один дизайн. Хотя..ручки чешутся еще что-нибудь прихватить. Но как подумаю, на сколько времени растянется окончание процессов, с чистой совестью продолжаю шить свою Мадонну. ЛАДОМИРА, Inna_D и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Юнона, очень красиво получается!! Процесс очень интересный!!!! Скорость отшива просто супер!!! Согласна, на больших полотнах и две тысячи кажутся незаметным продвижением)) Спасибо, Ольга. Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Ну не по сто же клеточек показывать, что тогда увидишь. И этих-то незаметно на таких больших объемах. не я не про то Я про то как легко ты пишешь про кол-во вышитого, то ли 2, то ли 3 тыщи, какая типа разница Тут каждая сотня на счету! Цвета все хорошие. И зеленые, и красные. Я, кстати, тоже очень люблю разнообразие зеленых и абсолютно от него не устаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: не я не про то Я про то как легко ты пишешь про кол-во вышитого, то ли 2, то ли 3 тыщи, какая типа разница Тут каждая сотня на счету! Понятно, ага. Влегкую! Хоть 5 тыщ. Я их не считаю, глянула зорким глазом:-ага, где-то столько постолько.. Только что, mamatata сказал: Цвета все хорошие. И зеленые, и красные. Я, кстати, тоже очень люблю разнообразие зеленых и абсолютно от него не устаю. Особенно может быть, потому что зима, за окном бело-серая грязь. Вот два-три дня подержалась более менее чистота в природе, сегодня уже тает и все разгваздалось, вот и вспоминается летняя зелень. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Пока доплыла сегодня до работы - ноги все промочила Сижу, хлюпаю, жду. когда высохнут. Хорошо обогреватель-ветродуйка есть. На ноги направила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Пока доплыла сегодня до работы - ноги все промочила Сижу, хлюпаю, жду. когда высохнут. Хорошо обогреватель-ветродуйка есть. На ноги направила Стельки вытащи- высуши, а то нос захлюпает. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Стельки вытащи- высуши, а то нос захлюпает. не могу, в любой момент директор может вызвать, босиком не побегу ж Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: не могу, в любой момент директор может вызвать, босиком не побегу ж Я ж говорю, стельки, а обувь обратно обуй, пока стель высушатся, полчаса и тепло. А ты не переобуваешься на работе? В гамаши, например.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: А ты не переобуваешься на работе? В гамаши, например.. Так гамаши же раньше вроде поверх обуви одевали? Я работаю секретарем директора на заводе. Мне более мене надо выглядеть. Хотелось бы более, но хотя бы менее в симпатичной обуви. Надо притарабанить что-то на сменку, а по улицам сейчас ходит в чем-то непробиваемом только можно будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Так гамаши же раньше вроде поверх обуви одевали? Я работаю секретарем директора на заводе. Мне более мене надо выглядеть. Хотелось бы более, но хотя бы менее в симпатичной обуви. Надо притарабанить что-то на сменку, а по улицам сейчас ходит в чем-то непробиваемом только можно будет Пр гамаши это условно было. Сменку надо, и жить станет веселее Завтра притаранишь? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Юнона сказал: Завтра притаранишь? ни за что! Завтра суббота! Буду сначала спать, потом по дому суетиться Начнем с понедельника! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: ни за что! Завтра суббота! Облом. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Облом. Не работаешь сама уже? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Не работаешь сама уже? гуляю-ю-юю Inna_D и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: гуляю-ю-юю Красава! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Красава! Буська! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 11 час назад, ирония сказал: да! как можно любить зелеными шить?)) Мне зеленые оттенки меньше нравятся, чем розовые... ну, если только какие-нибудь бледные... или нет не бледные, а как бы ммм свежие! такие как молодая листва весной))) а темные меня как-то напрягают... слегка))) Тань, ты видела я тебе поставила "спасибо"? "Ваш звонок очень важен для нас")))))))))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Юнона, красота получается К НГ завершишь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: Мне зеленые оттенки меньше нравятся, чем розовые... ну, если только какие-нибудь бледные... или нет не бледные, а как бы ммм свежие! такие как молодая листва весной))) а темные меня как-то напрягают... слегка))) А мне еще нравятся в блендах, с черным, красота, будто все переливается. Только что, Гусёна сказал: Тань, ты видела я тебе поставила "спасибо"? "Ваш звонок очень важен для нас")))))))))))))) А если не согласна с тем, что написала Таня, все равно ставишь спасибо. Или..несмотря на то что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Юнона, красота получается К НГ завершишь? Оля, вряд ли получится, такой цели не ставлю перед собой. Да и времени не так много, как хотелось бы.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 12 часа назад, Юнона сказал: А если не согласна с тем, что написала Таня, все равно ставишь спасибо. Или..несмотря на то что.. конечно ставит. мой звонок всегда важен для нее. Даже если я в трубку молчу))). спасибо, что заткнулись молчите,- как бы намекает в таком случае Маша своим "спасибом" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 30 минут назад, ирония сказал: конечно ставит. мой звонок всегда важен для нее. Даже если я в трубку молчу))). спасибо, что заткнулись молчите,- как бы намекает в таком случае Маша своим "спасибом" Возьмите с полки пирожок. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 30.11.2017 в 14:47, Юнона сказал: Добрый день. Пока мне Валюша не добавила фото, я покажу новое. Вышито еще 2-3 тыщ. крестиков. Сегодня переставляла снапы и вот тут-то мне захотелось еще раз сделать фото всего объема вышитого. Сейчас уже хорошо видно и ангела слева, и ребятенка у мамы на коленях , и много - много всякой одежды. Не буду расписывать, можно просто посмотреть. И подальше и поближе и макрики-не макрики, полукрестики теперь мне нравятся как выглядят, когда их много. Ох, Юнон, как это здорово - прийти в гости и разглядывать, разглядывать... красота! такие приятные оттенки, и причем совершенно разные ) и полукрестики такие ровные, прям как мои 7 тыс на параде )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение