3 марта 2018 Юнона, привет! Как всегда все красиво и быстро! Надо, девушка, вас на допинг проверить олени - моя мечта, один из самых удачных димчиков ирония, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 15 минут назад, mrn1970 сказал: Надо, девушка, вас на допинг проверить Юнона1960, kas_julia, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 16 минут назад, mrn1970 сказал: Юнона, привет! Как всегда все красиво и быстро! Надо, девушка, вас на допинг проверить олени - моя мечта, один из самых удачных димчиков Мельдоний? Кстати, 5 марта будет 7 лет как я на это дело подсела. И ведь не выветривается, такой-сякой. Привет, Марина! Рада тебя видеть. mrn1970 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Ни фига себе сравнение Всем по укольчику. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 49 минут назад, mrn1970 сказал: Надо, девушка, вас на допинг проверить Марина, как верно ты это подметила!))) Мы тут голову ломаем как ей удается так вышивать! А ларчик, оказывается, просто открывался... Глазки то у нее мельдониевые ой, мельдониевые! ирония, maui, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: Мельдоний? Кстати, 5 марта будет 7 лет как я на это дело подсела. И ведь не выветривается, такой-сякой. Привет, Марина! Рада тебя видеть. Ну, мельдоний не считается это не допинг, это - национальная еда, без него в наше время со стрессом не справиться Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: По вашему велению, по моему хотению готово, Наташа! Увидела законченную,не дошла до нужной страницы,инет тормозит страшно...Простите...Оооочень красиво получилось,прелестные олени вышли Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, mrn1970 сказал: Юнона, привет! Как всегда все красиво и быстро! Надо, девушка, вас на допинг проверить олени - моя мечта, один из самых удачных димчиков Точно. Мельдоний. Или препарат от астмы. Без ЗР не можешь. Я вот так без дима не могу. Много чего нравится. А пару работ максимум вышью и все...только в сторону Дима смотрю)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 16 часов назад, ирония сказал: Точно. Мельдоний. Или препарат от астмы. Главное, вовремя подать заявку, и тебе за это ничего не будет. 16 часов назад, ирония сказал: Без ЗР не можешь. Я вот так без дима не могу. Много чего нравится. А пару работ максимум вышью и все...только в сторону Дима смотрю)) Ой, Таня, я не то что не могу, я хочу вышить все, что есть у меня в заначках, было время покупала по первому зову сердца. И очень рада, что все это мне совсем ни капелюшечки не разонравилось. А за последние 2-3 года почти ничего на душу и не ложится, ну пару-тройку я бы очень хотела вышить, но это уже к ЗР отношения не имеет. Мелочь и примитив я не шью и вряд ли буду, хотя бы потому что их некуда вешать и на оформление так же как и на большие нужна куча денег. А вообще-то хорошо, что у меня есть стратегический запас и даже немножко Димчика. А ведь покупала его практически без царя в голове. И вот ведь как-то так случилось, что хорошо он мне прижился. 18 часов назад, nata2017 сказал: Увидела законченную,не дошла до нужной страницы,инет тормозит страшно...Простите...Оооочень красиво получилось,прелестные олени вышли Наташа, спасибо большое. Я все поняла, ну иногда люблю пошутить, хоть и не очень бывает удачно. ирония, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Теперь хочу представить вашему вниманию мой следующий процесс. Любовь так любовь. Асисяй. Золотое Руно ГН-005. Розовый вальс (правда, красивое название?) 18 кремовая канва, 48 прелестных оттенков нитей. Размер 35 на 25. Все шьется крестом в одну нить. Схема на 4 листах. Есть куча одиночек и большой разброс крестиков ( здесь можно потягаться с Кастомом). Но это все решаемо, а вот бледные значки мне абсолютно не нравятся, не люблю я вглядываться в схему. Есть, конечно, и выделенные значки, но их меньшинство. Это единственное для меня неудобство. (примерно как у Ланарта.) Но придется. Взялся за гуж не говори, что не дюж. Несколько крестиков уже сделала, и как будто-бы вернулась в родное лоно, вот так-вот. Иголочка скользит как по маслу. Все здесь люлюлю. Nyurka-86, Людмила Мизина, marusya64 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: Н Ух ты же какой букет шикарный..Ниточки нежных тонов ОльгаТольна, nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Несколько крестиков она сделала, да-да, так тебе и поверили))))) небось уж половина готова)) Гусёна, Путешественница, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юнона, с новым процессом! 2 часа назад, Юнона сказал: Есть куча одиночек и большой разброс крестиков ( здесь можно потягаться с Кастомом). Ну хоть на какое-то время тебя этот набор займет))) За неделю-другую не вышьешь)) Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 15 минут назад, Лена1973 сказал: Несколько крестиков она сделала, да-да, так тебе и поверили))))) небось уж половина готова)) Лен, вот прям именно это и хотела написать)))) nata2017, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юнона, пока я тут валялась, подкошенная зловредным вирусом, ты успела закончить Оленей. Какие же они красавцы! Поздравляю с финалом шикарной работы! И с началом тебя нового красивейшего процесса. nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Привет Юнона! Я в восторге от оленей! За 2 месяца такое вышить......!? Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юнона, красивый букет будет! Лёгких крестиков! 8 часов назад, Юнона сказал: Любовь так любовь. Асисяй. Несколько крестиков уже сделала, и как будто-бы вернулась в родное лоно, вот так-вот. Иголочка скользит как по маслу. Все здесь люлюлю. Ну что сказать. Юнона - это ЗР)))) ну у меня такая ассоциация. Ты самая преданная их вышивальщица. Но на нашем форуме тебе точно нет равных в этой любви! ОлюшКа, Alina1989, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 ох, какое великолепие нас ждет! а ниточки-то какие вкусные! ммм! а может поискать в интернете схему- там может хорошие сканы и распечатать? nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Юнона, с завершением красавцев - олешков! Новый процесс - такая красота, отличное начало весны Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 14:29, mrn1970 сказал: Ну, мельдоний не считается это не допинг Марин, я смотрю, так называемое "мировое сообщество" тебе совсем даже и не помеха))) В 03.03.2018 в 17:36, ирония сказал: Или препарат от астмы. Это только у европейцев бывает. Наша Юнона не такая!))) 20 часов назад, Лена1973 сказал: Несколько крестиков она сделала, да-да, так тебе и поверили))))) небось уж половина готова)) Точно, Лен! видели мы ее "несколько крестиков"... знаем... ага))) Юнона1960, ирония и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Юнона, с началом нового процесса посмотришь на красоту и тоже хочется все начать Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 С новым процессом! Красотеть то какая получится!!! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Юнона, привет! Олешки умопомрочительные, особенно фон красивый, у меня ассоциируется с кружевом! Новый процесс шикарный, а какие цвета ниточек! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Юнон, олени великолепны! А фоточки какие получились шикарные, объемные! Ну, про скорость уже не буду повторяться, чо уж, привычно) Я так рада, что ты начала Розовый вальс... с удовольствием смотрела его у Наташи 717, теперь у тебя буду (хоть и редко захожу, возможно придется как раз весь процесс за один раз просмотреть, от начала до конца))) Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Всех женщин Форума , с праздником! Будьте всегда красивы и любимы и главное, любите сами! Всем огромное спасибо за добрые пожелания! А я вам вышила Розу к празднику. ( Одно, любое, фото, в гаечку, пжл.) Правда, чувствую мучения с фото в этих 16ти розовых оттенках только начинаются. ( с моими способностями к фотографированию) . Жалко, что вы не можете увидеть всей прелести нежнейших оттенков из почти одиночек. Может, мне только фон показывать, думаю .? В 04.03.2018 в 13:38, Хельга сказал: Ну хоть на какое-то время тебя этот набор займет))) За неделю-другую не вышьешь)) Оля, как же ты права. А я хитрая, может и неправильное решение, и чтобы соблюсти хоть какой-нибудь баланс по срокам, мне пришло в голову, фон шить полукрестом, в две нитки. Думала и так и этак, но все же решилась. Может быть это и нарушит композицию, но думаю, мои нервИ мне нужнее. Пикусёнок, Galagenka, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение