8 марта 2018 17 минут назад, Юнона сказал: Всех женщин Форума , с праздником! Будьте всегда красивы и любимы и главное, любите сами! Всем огромное спасибо за добрые пожелания! Спасибо! И тебе всего самого-самого-самого!!! 17 минут назад, Юнона сказал: А я вам вышила Розу к празднику. Красиииииваааая!!!! 17 минут назад, Юнона сказал: Может, мне только фон показывать, думаю .? Эээээх)) совесть где??? как так только фон???? а цветочки!!!!! 17 минут назад, Юнона сказал: А я хитрая, может и неправильное решение, и чтобы соблюсти хоть какой-нибудь баланс по срокам, мне пришло в голову, фон шить полукрестом, в две нитки. Думала и так и этак, но все же решилась. Может быть это и нарушит композицию, но думаю, мои нервИ мне нужнее. Всё правильно решила. Ничего не нарушит. Ты баланс найдёшь верный, композицию сохранишь. Наоборот, букет объёмно будет выглядеть, мне кажется. nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Юнона,и тебя с праздником,всего самого наилучшего... 26 минут назад, Юнона сказал: Очень нежные и красивые ниточки,красиво получается... Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: А я вам вышила Розу к празднику. Юноночка, и тебя с праздником!!!!!!!!! Счастья тебе большого при большого!!!!!!!!!! Это как так.... уже столько много вышила... ты же нам недавно только начало показывала..... nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Какое воздушное создание, твоя розочка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Юнона, спасибо за розочки! С 8 марта ! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 22 часа назад, Юнона сказал: А я вам вышила Розу к празднику. Розочка очень нежная и прозрачная! Это называется ты вышила "чуть-чуть", да? хм... я столько за месяц вышью))) 22 часа назад, Юнона сказал: Жалко, что вы не можете увидеть всей прелести нежнейших оттенков из почти одиночек. ага, я сама всегда так думаю когда фотографирую... жаль, что фото не может передать всей красоты! даже когда получается удачная фотография это все равно лишь бледное подобие того, что на самом деле держишь в руках... Юнона1960, nata2017, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юнончка, спасибо за розу к празднику, она очень красивая ))) В 04.03.2018 в 10:12, Юнона сказал: Несколько крестиков уже сделала... глядя на твое "начало", я поняла, что к этой фразе надо просто мысленно добавить слово "тысяч" )) несколько тысяч крестиков )) просто десятки и сотни ты уже пролетаешь, не замечая ))) Naduh, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юнона, поздравляю с завершением олешков - как живые ! И началом нового, цветочного процесса ! Розочка очень нежная! У тебя вышивки прям как времена года - так быстро одна другую сменяют! Не успеваю следить за процессами! Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юнона, очень красивые розочки получились Хоть тоже начинай Юнона1960, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 11:03, Гусёна сказал: даже когда получается удачная фотография это все равно лишь бледное подобие того, что на самом деле держишь в руках... Маша, тебе ли говорить. Твои фото можно облизывать от удовольствия созерцания и гордости за тебя. nata2017 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 10 часов назад, Лена1973 сказал: несколько тысяч крестиков )) просто десятки и сотни ты уже пролетаешь, не замечая ))) Лена, там фон и стол. И опять фон. А сейчас началась такая мешанина, что впору за голову хвататься, но сижу потихоньку ковыряюсь. Selinta, nata2017 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, поздравляю с завершением олешков - как живые ! Спасибо, Юля. Я такая гордая, всем хвастаюсь. 6 часов назад, sunny981 сказал: И началом нового, цветочного процесса ! Розочка очень нежная! У тебя вышивки прям как времена года - так быстро одна другую сменяют! Не успеваю следить за процессами! Да нет. Ни шатко - ни валко на самом деле. sunny981 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Хоть тоже начинай Оля, я в твоих Закромах зависаю. Представляю себе, вот если бы у меня были такие богатства, с чего бы я начала. Все просто шикарно, выбрать невозможно. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юнона, ты тут даже в мешанине , как у себя дома))). Ты вообще бесстрашный вышивальщик)),Только вперед!)) Роза очень красивая! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, ирония сказал: Ты вообще бесстрашный вышивальщик)) Не так. Я боюсь, боюсь нечитаемых схем. И гобелена, наверное. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Я гобелена тоже боюсь. И лент. И не читаемых схем , да. Не собираюсь их тепреть , не смотря на сюжет Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 21:18, ирония сказал: Я гобелена тоже боюсь. И лент. И не читаемых схем , да. Не собираюсь их тепреть , не смотря на сюжет какая ты грозная... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 31 минуту назад, Гусёна сказал: какая ты грозная... И я. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 20:08, Юнона сказал: Оля, я в твоих Закромах зависаю. Представляю себе, вот если бы у меня были такие богатства, с чего бы я начала. Все просто шикарно, выбрать невозможно. Юнона, спасибо Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юнона, спасибо! Шикарные розы! А одиночек я не заметила) И действительно не несколько крестиков, а как минимум несколько сотен крестиков) nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юнона, розочка получилась просто прелестная И очень поддерживаю эксперимент по вышиванию фона полукрестом. на мой взгляд это никак не может нарушить композицию а наоборот, даст глубину и объем. nata2017, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, спасибо. В 12.03.2018 в 12:47, Naduh сказал: А одиночек я не заметила Надюша, ну если ты не заметила одиночек, значит будем считать, что их там нет. Или не должно быть . А-а, они меня и не волнуют, если честно. Это я так, для красного словца, могу и поворчать. Тем более, мне пока очень нравится шить эту работу, правда, пришлось поковыряться в накидке, что свисает со стола, то ли скатерть, то ли шаль, особенно в кистях такая каша-маламаша, даже не хотелось оттуда уходить, что за ерунда, не пойму, чем сложнее шить и продираться сквозь эти разнокалиберные крестики, тем меньше хочется уходить на ровные участки. И заметила, по времени это одинаково занимает. В 12.03.2018 в 13:30, ОлюшКа сказал: И очень поддерживаю эксперимент по вышиванию фона полукрестом. на мой взгляд это никак не может нарушить композицию а наоборот, даст глубину и объем. Оля мне пока нравится шить фон полукрестом в две ниточки, мало светит и плотненько получается и такой велюровый эффект, я даже поглаживаю иногда рукой для удовольствия. Эти оттенки кремовые какие-то более блестючие . У меня есть немного продвижения, закончила один листик, перешла на нижний правый и уже поглядываю с боязнью на верхние, где весь букет. Вот только фото какие-то бледные, или у меня так. На самом деле, картинка ярче и сочнее. marvlase, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Юнона, какой красивый процесс. Мне кажется, он даже интереснее предыдущего букета с розами. Крестик и полукрест вместе очень красиво смотрятся. Но вот две нитки... Хорошо, что фон светлый, на темном бы все светило. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 8 часов назад, Юнона сказал: что за ерунда, не пойму, чем сложнее шить и продираться сквозь эти разнокалиберные крестики, тем меньше хочется уходить на ровные участки. это называется перфекционизм в самом явном его проявлении))) не можешь без преодоления трудностей)))) (ну, как вариант))) Продвижения, как всегда, шикарные и вдохновляющие на вышивальные подвиги! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 14 часа назад, Юнона сказал: Ах! Какие оттенки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение