Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Юнона сказал:

Всех женщин Форума , с праздником! Будьте всегда красивы и любимы и главное, любите сами! :give_rose:

Всем огромное спасибо за добрые пожелания!

Спасибо! И тебе всего самого-самого-самого!!!

А я вам вышила Розу к празднику.   

Красиииииваааая!!!!

Может, мне только фон показывать, думаю :search:.?:D

Эээээх)) совесть где??? как так только фон???? а цветочки!!!!!

А  я хитрая, может и неправильное решение, и чтобы соблюсти хоть какой-нибудь баланс по срокам, мне пришло в голову, фон шить полукрестом, в две нитки. Думала и так и этак, но все же решилась. Может быть это и нарушит композицию, но думаю, мои нервИ мне нужнее.

Всё правильно решила. Ничего не нарушит. Ты баланс найдёшь верный, композицию сохранишь. Наоборот, букет объёмно будет выглядеть, мне кажется.

nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,и тебя с праздником,всего самого наилучшего...

26 минут назад, Юнона сказал:

DSCN3118.thumb.JPG.03fefb0decd62a0fb0f291f229a1da8e.JPGDSCN3121.thumb.JPG.fb96b926f6c2c80eb38ad08ef293ae40.JPGDSCN3129.thumb.JPG.c6c77b4159b328f9532389a849ae2a4b.JPGDSCN3132.thumb.JPG.1cb5cbdb0cc0822e8ff40f2c5e819c64.JPG 

Очень нежные и красивые ниточки,красиво получается...

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

DSCN3118.thumb.JPG.03fefb0decd62a0fb0f291f229a1da8e.JPGDSCN3121.thumb.JPG.fb96b926f6c2c80eb38ad08ef293ae40.JPGDSCN3129.thumb.JPG.c6c77b4159b328f9532389a849ae2a4b.JPGDSCN3132.thumb.JPG.1cb5cbdb0cc0822e8ff40f2c5e819c64.JPG 

Юноночка, и тебя с праздником!!!!!!!!! Счастья тебе большого при большого!!!!!!!!!! :l_teddy:

Это как так.... уже столько много вышила... ты же нам недавно только начало показывала..... :blink::good::give_rose:

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое воздушное создание, твоя розочка!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона сказал:

DSCN3118.thumb.JPG.03fefb0decd62a0fb0f291f229a1da8e.JPG

Розочка очень нежная и прозрачная!:give_rose: Это называется ты вышила "чуть-чуть", да? хм... я столько за месяц вышью)))

22 часа назад, Юнона сказал:

Жалко, что вы не можете увидеть всей прелести нежнейших оттенков из почти одиночек. 

ага, я сама всегда так думаю когда фотографирую:l_photo:... жаль, что фото не может передать всей красоты! даже когда получается удачная фотография это все равно лишь бледное подобие того, что на самом деле держишь в руках...

Юнона1960, kas_julia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнончка, спасибо за розу к празднику, она очень красивая )))  :give_rose:

В 04.03.2018 в 10:12, Юнона сказал:

Несколько крестиков уже сделала...

глядя на твое "начало", я поняла, что к этой фразе надо просто мысленно добавить слово "тысяч" )) несколько тысяч крестиков ))  просто десятки и сотни ты уже пролетаешь, не замечая )))

ирония, Юнона1960, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением олешков - как живые :give_rose:! И началом нового, цветочного процесса :girl_dance:! Розочка очень нежная!

У тебя вышивки прям как времена года - так быстро одна другую сменяют! Не успеваю следить за процессами! 

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 11:03, Гусёна сказал:

даже когда получается удачная фотография это все равно лишь бледное подобие того, что на самом деле держишь в руках...

Маша, тебе ли говорить. Твои фото можно облизывать от удовольствия созерцания и гордости за тебя.

nata2017 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лена1973 сказал:

несколько тысяч крестиков ))  просто десятки и сотни ты уже пролетаешь, не замечая )))

Лена, там фон и стол. И опять фон. А сейчас началась такая мешанина, что впору за голову хвататься, но сижу потихоньку ковыряюсь.

nata2017, Лена1973 и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал:

Юнона, поздравляю с завершением олешков - как живые :give_rose:

Спасибо, Юля. Я такая гордая, всем хвастаюсь.

6 часов назад, sunny981 сказал:

И началом нового, цветочного процесса :girl_dance:! Розочка очень нежная!

У тебя вышивки прям как времена года - так быстро одна другую сменяют! Не успеваю следить за процессами! 

Да нет. Ни шатко - ни валко на самом деле.

nata2017 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Хоть тоже начинай :girl_cray3:

Оля, я в твоих Закромах зависаю. Представляю себе, вот если бы у меня были такие богатства, с чего бы я начала.  Все просто шикарно, выбрать невозможно.

nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,  ты тут даже в мешанине , как у себя дома))).

Ты вообще бесстрашный вышивальщик)),Только  вперед!))

Роза очень красивая!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

Ты вообще бесстрашный вышивальщик))

Не так. Я боюсь, боюсь нечитаемых схем. И гобелена, наверное.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я гобелена тоже боюсь. И лент. И не читаемых схем , да. Не собираюсь их тепреть , не смотря на сюжет 

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 21:18, ирония сказал:

Я гобелена тоже боюсь. И лент. И не читаемых схем , да. Не собираюсь их тепреть , не смотря на сюжет 

какая ты грознаяB)...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Гусёна сказал:

какая ты грознаяB)...

И я.

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎03‎.‎2018 в 20:08, Юнона сказал:

Оля, я в твоих Закромах зависаю. Представляю себе, вот если бы у меня были такие богатства, с чего бы я начала.  Все просто шикарно, выбрать невозможно.

Юнона, спасибо :l_daisy::blush:

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо! Шикарные розы! А одиночек я не заметила) И действительно не несколько крестиков, а как минимум несколько сотен крестиков)

Поделиться сообщением

Юнона, розочка получилась просто прелестная :girl_in_love:

И очень поддерживаю эксперимент по вышиванию фона полукрестом. на мой взгляд это никак не может нарушить композицию а наоборот, даст глубину и объем.

nata2017, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. 

В 12.03.2018 в 12:47, Naduh сказал:

А одиночек я не заметила

Надюша, ну если ты не заметила одиночек, значит будем считать, что их там нет. Или не должно быть :yes:.

А-а, они меня и не волнуют, если честно. Это я так, для красного словца, могу и поворчать.

Тем более, мне пока очень нравится шить эту работу, правда, пришлось поковыряться в накидке, что свисает со стола, то ли скатерть, то ли шаль, особенно в кистях такая каша-маламаша, даже не хотелось оттуда уходить, что за ерунда, не пойму, чем сложнее шить и продираться сквозь эти разнокалиберные крестики, тем меньше хочется уходить на ровные участки.:nea:

И заметила, по времени это одинаково занимает.

В 12.03.2018 в 13:30, ОлюшКа сказал:

И очень поддерживаю эксперимент по вышиванию фона полукрестом. на мой взгляд это никак не может нарушить композицию а наоборот, даст глубину и объем.

Оля мне пока нравится шить фон полукрестом в две ниточки, мало светит и плотненько получается и такой велюровый эффект, я даже поглаживаю иногда рукой для удовольствия. Эти оттенки кремовые какие-то более блестючие .

У меня есть немного продвижения, закончила один листик:victory:, перешла на нижний правый и уже поглядываю с боязнью на верхние, где весь букет. :swoon:  

IMG_4385.thumb.JPG.a38b15bdab22f78c2f412b62b4ac4d5e.JPGIMG_4386.thumb.JPG.73fb3acfbd0dba56349c98ece7c61a7b.JPG Вот только фото какие-то бледные, или у меня так. На самом деле, картинка ярче и сочнее.

mamatata, Сэйко, marvlase и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какой красивый процесс. Мне кажется, он даже интереснее предыдущего букета с розами.

Крестик и полукрест вместе очень красиво смотрятся. Но вот две нитки... Хорошо, что фон светлый, на темном бы все светило.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона сказал:

что за ерунда, не пойму, чем сложнее шить и продираться сквозь эти разнокалиберные крестики, тем меньше хочется уходить на ровные участки.:nea:

это называется перфекционизм в самом явном его проявлении))) не можешь без преодоления трудностей)))) (ну, как вариант)))

Продвижения, как всегда, шикарные и вдохновляющие на вышивальные подвиги!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

IMG_4386.thumb.JPG.73fb3acfbd0dba56349c98ece7c61a7b.JPG 

Ах! :girl_in_love:Какие оттенки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в