17 марта 2018 13 часа назад, Океан сказал: Юнона, какой красивый процесс. Мне кажется, он даже интереснее предыдущего букета с розами. Крестик и полукрест вместе очень красиво смотрятся. Но вот две нитки... Хорошо, что фон светлый, на темном бы все светило. Этот Букет мне нравится намного больше предыдущего, он благороднее что ли. Его вышивала @Nat717 , вот с тех пор я и "заболела" им. С фоном полукрестом в 2 нити пока не очень понятно общее впечатление, но то что есть мне нравится. А то что светит или нет, я к этому отношусь спокойно, главное общее впечатление. Наталья2013, svetles, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнон, твои букеты всегда сама нежность. Очень красиво получается, легко, изящно.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 часов назад, Naduh сказал: это называется перфекционизм в самом явном его проявлении))) не можешь без преодоления трудностей)))) (ну, как вариант))) Не-е, Надя, ну только не перфекционизм, я-то уж точно не отношусь к этой категории. Трудности я не люблю, стараюсь или пытаюсь обходить стороной. А здесь просто так совпало. 6 часов назад, Naduh сказал: Продвижения, как всегда, шикарные и вдохновляющие на вышивальные подвиги! Спасибо. Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 40 минут назад, Гусёна сказал: Ах! Какие оттенки! Только не хотят фоткаться. 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Юнон, твои букеты всегда сама нежность. Очень красиво получается, легко, изящно.. Правда, я красивые выбираю? А вот с пейзажами, как сказала Таня, не очень. Переживаю прям из-за этого. Фен-шуй какой-то Гусёна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Привет. Твои розы изящны.. впрочем как все, за что ты берешься. на твоих пальчиках пора ставить пробу. 585-ую.. ОльгаТольна, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнона, красивые розочки получаются nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Привет. Твои розы изящны.. впрочем как все, за что ты берешься. на твоих пальчиках пора ставить пробу. 585-ую.. Оля, умеешь ты с утра(?) поднять настроение. Спасибо. Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Purity сказал: Юнона, красивые розочки получаются Спасибо, Екатерина ! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, умеешь ты с утра(?) поднять настроение. Спасибо. Юнона1960, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 13 минуты назад, Юнона сказал: Правда, я красивые выбираю? А вот с пейзажами, как сказала Таня, не очень. Переживаю прям из-за этого. Фен-шуй какой-то Правда )) Я вот по поводу, что сказала Таня про пейзажи я не помню ))) а уж если я этого не помню, значит этого не было ))))))) поэтому пейзажи тоже очень хороши! Юнона1960, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнона, от твоих роз еле взгляд смогла отвести и только для того что бы в закромах своих порыться и найти от З.Р. "Античные цветы", ну что ты со мной делаешь, я про них уже и подзабыла, а тут прям хочу, хочу их начать, ох, ах, у З.Р. вся эта серия офигенная. Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 минуты назад, Helga5437 сказал: Юнона, от твоих роз еле взгляд смогла отвести и только для того что бы в закромах своих порыться и найти от З.Р. "Античные цветы", ну что ты со мной делаешь, я про них уже и подзабыла, а тут прям хочу, хочу их начать, ох, ах, у З.Р. вся эта серия офигенная. Оля, у тебя еще там Петербургская соната. Ну, то что все вышьешь о-чень скоро, я не сомневаюсь. Смотрю, ты свой мешочек не чистишь, а то там уже вышитые, я путаюсь nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Оля, у тебя еще там Петербургская соната. Ну, то что все вышьешь о-чень скоро, я не сомневаюсь. Смотрю, ты свой мешочек не чистишь, а то там уже вышитые, я путаюсь Сонату купила недавно, пусть еще полежит, а вот Античные цветы уже и забыла про них, надо бы в этом году их отшить. Пересмотрела свой мешочек, все наборы еще не отшиты, только бабочки от ДИМ был ранее вышит на заказ, а этот буду себе повторять. Портрет Лопухиной убрала, а те что в процессе будут убраны по мере отшива. Сэйко, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнона,прекрасный букет получается...Сейчас наверное пойдёт мешанина цветов...У меня в сирени такое было,крестики в разных местах одного цвета,но вышивалось с удовольствием.потому что знала,что в конце будет хороший результат...Удачи тебе и лёгких крестиков ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнона, Розы отлично подрастают Смотрю и тоже хочется начать Дальнейших успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Юнона, почитала рассуждения о букетах. И пришло на ум, некотырые букеты напоминают новых русских - много боеска и пышности, но без души. А твой букет из настоящих аристократов - изысканный и утонченный. И эта синяя скатерка придает особый шарм. Снатка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 nata2017, 21 час назад, nata2017 сказал: ,но вышивалось с удовольствием.потому что знала,что в конце будет хороший результат... Наташа, спасибо. В принципе, каждый мною выбранный дизайн, шьется с удовольствием. Невзирая на сложности, потому что каждый имеет свою историю, даже если я и купила его по "подсмотренной наводке". И если у меня есть зависшие в Закромах наборы, я все равно жду возвращения первоначальных при покупке ощущений (во понаписала-то). Мне девочки дарили наборы, и их я шила всегда сразу, потому что это было прямое попадание в глубинки моего сознания. Вот хоть мы и виртуально здесь общаемся, но многие стали практически близкими друзьями. И я очень благодарна администраторам и пчелкам-модераторам, что сплотили нас здесь. Что-то я расписалась, лирическое отступление. Пора вернуться в реальность и сходить на Выборы. 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Смотрю и тоже хочется начать Оля, будешь третьей, сообразим на троих, ты, я и ольга, создадим совместник!? Шутю. 19 часов назад, titania сказал: А твой букет из настоящих аристократов - изысканный и утонченный. И эта синяя скатерка придает особый шарм. Лена, это я и имела ввиду. Нравится мне именно эта серия у ЗР, хотя букетов много, но эти я рассматриваю с каким-то трепетом даже. titania, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Привет. Сходила на выборы?))) Я совершенно забыла, что в этих розах еще такая синяя шаль. Фото совершенно не бледные. Все видно, все красиво. nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, ирония сказал: Привет Салют! 1 час назад, ирония сказал: . Сходила на выборы?))) Обязательно. Долг выполнила. Пирожков по 10р наелась, обжора, может, за ними ходила? Хи-хи. 1 час назад, ирония сказал: Я совершенно забыла, что в этих розах еще такая синяя шаль. Фото совершенно не бледные. Все видно, все красиво. Шаль шикарна, мне нравятся такие ненавязчивые дополнения. Она так небрежно свисает со стола, что хочется ее поправить, настолько правдоподобно выглядит. Видимо мой монитор на ладан дышит, все вижу бледно. nata2017, svetles и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Эти розы и винтажны и светлы и солнечны. Чудесное сочетание! Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 16:44, Юнона сказал: Обязательно. Долг выполнила. значок на грудь получила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 часа назад, Гусёна сказал: значок на грудь получила?))) Я ж говорю - взяла пирогами Naduh, Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 19.03.2018 в 20:30, mamatata сказал: Эти розы и винтажны и светлы и солнечны. Чудесное сочетание! Точно так и есть. Для Гайки Океан, ирония, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Юнона, как же красиво получается Это все крестиком в одну ниточку (ну не считая фона)? Скорость у тебя космическая ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, как же красиво получается Это все крестиком в одну ниточку (ну не считая фона)? Скорость у тебя космическая Спасибо, Оля. Скорость обычная, есть дни и не вышиваю. Уже три недели ковыряюсь, она небольшая. 25*35. В одну нитку, да, канва 18я. И все отличного качества, канва, игла, нитки, схема (хоть и с одиночками) что стежки сами складываются в крестики. mamatata, svetles, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение