23 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Точно так и есть. Для Гайки ох ты ж ёмаё а бахрома какая ты видела? и ваза роскошна и бутоны - сама нежность бЭсподобно! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: а бахрома какая ты видела? Я? Видела? Да я этой бахромой слюни подтирала Хозяйка смешных зверей, Galagenka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Я? Видела? Да я этой бахромой слюни подтирала слушай, это же роскошь! Ни один фотоаппарат так не сможет. Живой плед лежит. Настоящий. Если присмотреться - увидишь как легкий ветерок играет бахромой ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: слушай, это же роскошь! Ни один фотоаппарат так не сможет. Живой плед лежит. Настоящий. Если присмотреться - увидишь как легкий ветерок играет бахромой Да-а, с бахромой только дня два возилась, но получилась настоящая. nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 О...роскошно. эта шаль-плед очень красиво. Нарядно. Ты по скорости не вышиваешь, а словно пазлы собираешь . Сэйко, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, ирония сказал: О...роскошно. эта шаль-плед очень красиво. Нарядно. Ты по скорости не вышиваешь, а словно пазлы собираешь . Вот и как здесь не любить Золотое Руно, когда они такую красоту нам выдают. Пазлы из одиночек, ага. svetles, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Пазлы из одиночек, ага. Ну если ты так быстро находишь нужные детали , то почему и нет Юнона1960, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Это ты, что уже половину что ли вышила? да уж))) времени зря не теряешь!))) 18 минут назад, Юнона сказал: она небольшая. 25*35. какая?! ну, Юнон, ты как скажешь... Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Гусёна сказал: Это ты, что уже половину что ли вышила? да уж))) времени зря не теряешь!))) Теряю, еще как теряю. Вот с Морячком провозилась, вспомнила, что можно убрать в пакет. Нашла пакет, убрала. Час настраивала фокусировку после той схемы и дубовой канвы. Зато сразу вернулся вышиванец. Только что, Гусёна сказал: какая?! ну, Юнон, ты как скажешь... После 40 см большая, я щитаю. nogres, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 38 минут назад, Гусёна сказал: какая?! ну, Юнон, ты как скажешь... Так это на 18 канве , Маша )) nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Для Гайки Юноночка, красиво так, особенно понравилась скатерка(платочек или что -то там еще) с бахромой!!!!!! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: провозилась, вспомнила, что можно убрать в пакет. Нашла пакет, убрала. я тоже буду так делать))) надо только такой пакет завести... 1 час назад, Юнона сказал: я щитаю. то как ты щитаешь мы видим! очень пристально за тобой наблюдаем между прочим))) 57 минут назад, ирония сказал: Так это на 18 канве , Маша )) никогда не говори мне про 18-ю канву Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Скорость обычная, есть дни и не вышиваю. Уже три недели ковыряюсь, она небольшая. 25*35. Юнона, ты меня убила Даже спросить боюсь какая скорость необычная Тоже этот сюжет нравится очень, я его зову шаль с букетом, можно много себе чего нафантазировать ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 я в обмороке! Только кажется начала и уже больше полработы вышила! Да еще в одну нить, да еще на 18 канве! 25х35 для меня это такая, средняя работа, не большая и не маленькая. Но я бы вышивала не меньше 3-4 месяцев... а тут - раз и стол, ваза, цветы, скатерть, бахрома.... просто отпад! Юнона1960, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 часа назад, Юнона сказал: красота растет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Уже половина готова? Шустро как! Красивенная бахрома! Но сейчас начнется не менее прекрасная охапка цветов! Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Юнона, какое же роскошное сочетание оттенков в этой работе! Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Юнона, красота , словами не передать. Надо мне завершать начатое, ведь так хочется начать многое и сразу nata2017, Aleksacha , Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Красота! Дома останется, на стеночку повесишь? А, кстати, где предыдущие розы? Темные? Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Спасибо, девочки! В 23.03.2018 в 23:53, mrn1970 сказал: Даже спросить боюсь какая скорость необычная Марина, скорость компенсируется полукрестовым фоном. Который я сама придумала в отместку дизайнеру, которая наковыряла в букете сплошных одиночек и разрозненных крестиков. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 21:00, ирония сказал: Так это на 18 канве , Маша )) В 23.03.2018 в 21:58, Гусёна сказал: никогда не говори мне про 18-ю канву Мне бы тоже хотелось видеть лен и равномерку, но я вижу 18ю. Хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Красота! Дома останется, на стеночку повесишь? А, кстати, где предыдущие розы? Темные? Эти? Висят на стенке, куда им деваться? Ждут подружек. Все для дома. svetles, Сэйко, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Мне бы тоже хотелось видеть лен и равномерку, но я вижу 18ю. Хоть так. Юнон, я вот почему-то гораздо лучше вижу лён, а вот 18-я аида у меня совсем туго идет... хотя по идее должно быть наоборот. Мне на льне стало гораздо легче вышивать, даже легче чем на мурано... наверное потому что там дырки больше))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Не заходишь недельки две , зайдешь - а тут уже новая картина вышита наполовину . Что тут еще можно добавить ? Всем бы нам таких талантов ! nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Юнона, для начала поздравляю с завершением Оленей! Я что-то этот момент упустила, хотя наблюдала за процессом увлеченно. Дизайн шикарный и такой же результатЖду оформленных. Розы в твоём исполнении всегда хороши, и твой новый процесс не исключение. О скорости я вообще молчу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение