27 марта 2018 Юнона я вхожу в ступор когда смотрю на твой процесс, розы шикарные, плед ну прямо настоящий, как будто его к вышитой столешнице приложили, бахромой можно наслаждаться до бесконечности. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 О! Юнона,как же приятно смотреть на твой процесс!...столько нежных воспоминаний накатило)))) ...вот только я-то растягивала удовольствие на месяцы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Юнончик, привет! Как всегда красота и быстрота не знаю что поставить на первое место Отдельное спасибо за Рафаэля!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Спасибо, девочки. В 27.03.2018 в 09:39, Гусёна сказал: Юнон, я вот почему-то гораздо лучше вижу лён, а вот 18-я аида у меня совсем туго идет... хотя по идее должно быть наоборот. Мне на льне стало гораздо легче вышивать, даже легче чем на мурано... наверное потому что там дырки больше))) Маша, видеть-то вижу, дырки. А что я шила, только Ланарте(Розы и Ирисы) - на льне, и одеялко на равномерке. Так и там и там мне тоскливо считать нити, через две же надо, вот их я не вижу. А если еще нужно сделать протяжку, две вверх, три вниз-право-лево, вот где незадача. Ну ниччего, с помощницей лупой прекрасно справляюсь. А вот Тюльпаны Ланарте такого нагородила, съехала в ряд и тогда отказалась от этой затеи, перешила на Белорусской тряпочке, но у меня еще тогда не было лупы. В 29.03.2018 в 16:51, Nat717 сказал: .вот только я-то растягивала удовольствие на месяцы Чувствую, и я подхожу к такой возможности, уж очень медленно идет. 23 часа назад, Veta сказал: Юнончик, привет! Как всегда красота и быстрота не знаю что поставить на первое место ПрИвет, Светик! На первое место я ставлю красоту, ибо это не моя заслуга. 23 часа назад, Veta сказал: Отдельное спасибо за Рафаэля!!! И тебе огромное спасибо, мой вдохновитель! Nat717, Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Вторую неделю ковыряюсь в непроходимых лесах. Такое чувство, что сделав шаг вперед, откатываюсь два назад. Но все же, Щитаю, это не пять крестиков с разных ракурсов Хоть бы к майским закончить. Надеюсь только на фон, который я на свой страх и риск переделала на полукрест в две нитки. Ладно хоть группы поддержки не случилось, а то бы мне совсем хана была .. svetles, sunny981, Гусёна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Щитаю, это не пять крестиков с разных ракурсов а вы, я смотрю, та еще язва, дЭвушка))) Отчет! Вот это я понимаю))) просто наповал! 4 минуты назад, Юнона сказал: Хоть бы к майским закончить. к майским к первым ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: а вы, я смотрю, та еще язва, дЭвушка))) А что я опять что-то не так сказала. Несколько тыщ крестиков, просто гордюсь собой. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Отчет! Вот это я понимаю))) просто наповал! Да, столько фоток, столько фоток.. 3 минуты назад, Гусёна сказал: к майским к первым ты имеешь ввиду? Да, к майским, к первым. А как известно, наши первые майские обычно плавно перетекают во вторые. а то вдруг дача(которой у меня нет) случится, или еще какие-нибудь мероприятия, совсем некогда будет, а оставлять незаконченный процесс надолго неохота. Гусёна, АлёNка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: А что я опять что-то не так сказала. то-то))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Несколько тыщ крестиков, просто гордюсь собой. и мы гордимся тобой! вышить столько за такое время... большинству это не по силам))) вот и приходится три крестика с разных ракурсов фоткать 5 минут назад, Юнона сказал: как известно, наши первые майские обычно плавно перетекают во вторые. ага))) скорей бы уже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Юнона, с такой скоростью и раньше увидим полную красоту Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Гусёна сказал: то-то))) То то же. 1 минуту назад, Гусёна сказал: и мы гордимся тобой! вышить столько за такое время... большинству это не по силам))) вот и приходится три крестика с разных ракурсов фоткать А вот я бы хотела научиться по три крестика фоткать, ученица из меня никакая, и учителя некомпетентные. 1 минуту назад, Гусёна сказал: ага))) скорей бы уже Хочу. Сегодня у нас обещают плюс 6, ночью было минус 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Юнона, с такой скоростью и раньше увидим полную красоту Скорость черепашья, Оля. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: А вот я бы хотела научиться по три крестика фоткать, ученица из меня никакая, и учителя некомпетентные. "Хлопочут набирать учителей полки, числом поболее, ценою подешевле..." Чацкий "Горе от ума" Не нужны тебе такие учителя))) плюнь и разотри Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Вот это букетик! Вот это размерчик! И уже третий угол готов! А значит к майским точно успеешь mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 59 минут назад, Юнона сказал: Скорость черепашья, Оля. Довольно кокетства, Юнона Павловна! Вам вышивают мешают шапка да сюртук не по сезону)), снимите и да увидим же готовую картину во всей красе мы прямо с Светлому дню Пасхи)). 1 час назад, Юнона сказал: Хочу. Сегодня у нас обещают плюс 6, ночью было минус 6. Как пишут в интернетах: в этом году мы все поняли, что такое "в юном месяце апреле в старом парке тает снег". Букет вырос как на дрожжах (не спорьте, Юнона), но мне по-прежнему больше всего нравится шаль , пардоньте)) а он в живую более контрастный (как на 4 фото) или бледный ? Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Юнона сказал: Щитаю, это не пять крестиков с разных ракурсов У-у-у! Швея-мотористка! У тебя дома спрятана промышленная швейная машинка! Скоро уже и готовую работу увидим! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Юнона, однако букет растет! даже если ты и не довольна своей скоростью: И фон полукрестом мне определенно нравится, а уж сами цветочки Мне тоже все время кажется, что другие вышивают и быстрее и лучше и больше, Например, ты ОльгаВл, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Юнона, с такой скоростью точно к маю успеешь. А букет становится все шикарней. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Вот это букетик! Вот это размерчик! Оля, размер не самый большой, но канва 18 и сплошь одиночки, они тормозят. Их я могу только по утрам шить, вот придумала ж себе забаву: сделал дело-гуляй смело. 8 часов назад, Хельга сказал: И уже третий угол готов! А значит к майским точно успеешь Я, конечно, люблю приукрасить, но такая погода вот сегодня, неохота домой идти было, но..дела, сегодня чистый четверг, надо было прибраться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, ирония сказал: Довольно кокетства, Юнона Павловна! Вам вышивают мешают шапка да сюртук не по сезону)), снимите и да увидим же готовую картину во всей красе мы прямо с Светлому дню Пасхи)). В принципе, и сегодня можно было весь зимник снять, но как-то страшновато, вдруг завтра снег. А в прошлом году я окна успела намыть в четверг к Пасхе, помню-хвасталась, а потом так похолодало, аж до июля. Так что погожу с окнами. 8 часов назад, ирония сказал: Как пишут в интернетах: в этом году мы все поняли, что такое "в юном месяце апреле в старом парке тает снег". Ну так, где живем, не в европах. А у вас на югах, тоже холодно? 8 часов назад, ирония сказал: Букет вырос как на дрожжах (не спорьте, Юнона), но мне по-прежнему больше всего нравится шаль , пардоньте)) а он в живую более контрастный (как на 4 фото) или бледный ? Пошла посмотрела его, даже развернула. Он контрастный, но за счет того, что в одну ниточку, она вся переливается, как бисер, например. И удивительно, совершенно не смотрится инородным предметом. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 8 часов назад, mamatata сказал: У-у-у! Швея-мотористка! У тебя дома спрятана промышленная швейная машинка! Скоро уже и готовую работу увидим! Эх, хотела бы я ею быть, но не дано. Подушек бы нашила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, однако букет растет! даже если ты и не довольна своей скоростью: И фон полукрестом мне определенно нравится, а уж сами цветочки Оля, я сравниваю первые пару лет увлечения вышивкой, вот была скорость. 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Мне тоже все время кажется, что другие вышивают и быстрее и лучше и больше, Например, ты Я видела итоги года в теме новой, вот там по 20 работ девушки нашили. Поэтому мне кажется, что я черепаха. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 ОльгаВл, Оля, titania, Лена, спасибо. Хочется, как говорится, раньше, чем позже. Новый наборчик хотелось бы начать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Юнона сказал: я сравниваю первые пару лет увлечения вышивкой, вот была скорость. о, да! тогда даже у меня была скорость))) 1 час назад, Юнона сказал: Новый наборчик хотелось бы начать уже. а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 54 минуты назад, Гусёна сказал: о, да! тогда даже у меня была скорость))) Маша, а как давно ты вышивать начала? То, что сто лет я знаю,,предвижу твой ответ" 54 минуты назад, Гусёна сказал: а какой? Еще не знаю, просто охота поковыряться в шкапчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 какой шикарный процесс, и букет тоже шикарный ! 11 час назад, ирония сказал: мне по-прежнему больше всего нравится шаль , пардоньте)) никакого тебе пардону ))) а мне, кроме роз конечно, еще ужасно нравится наперстянка справа сверху ))) такая прелесть ! 11 час назад, mamatata сказал: У-у-у! Швея-мотористка! 2 часа назад, Юнона сказал: Эх, хотела бы я ею быть, но не дано. ну раз ты не мотористка, то будешь швеёй-гитаристкой ))) подходит ? 1 час назад, Гусёна сказал: о, да! тогда даже у меня была скорость))) Маш, ну как бабушка на лавочке)) " а вот в мою молодость, кхе-кхе..." Гусёна, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение