13 апреля 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: И я ловила себя на мысли, пока шью этот Букет, хорошо, что я наблюдала отшив Наташи717, с ее аккуратными стежками иначе вряд ли бы взялась за него. вот! 1 минуту назад, ирония сказал: если Юноны почти день или день нет на форуме - все, жди отчет с бешеным продвижением. точно))) у нас теперь есть своя примета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Это прекрасно, Юнона! Я уже заметила, что , если Юноны почти день или день нет на форуме - все, жди отчет с бешеным продвижением. Молодец!!! Неправда ваша, вот и не угадала. Меня просто не было дома. И сейчас побежала. Просто хотела отметиться, здесь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Т.е. ее нет на форуме, ее нет дома, но вышивка продвигается. Теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Т.е. ее нет на форуме, ее нет дома, но вышивка продвигается. Теперь понятно. би-ри-ке! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ого!..правда ,чего удивляться-то...Юнона,ты молодчина и скорости,и усердия тебе не занимать) Красотища!!! Для меня...оставшийся угол ...был самым скучным участком работы...но у тебя свои отношения с фоном...поэтому верю в тебя и финишный задор!...про какие вы там майские праздники говорили?)))...тут про коммунистический субботник в пору вспомнить)))...к-хе,к-хе... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Юнона сказал: Впрочем, вот что есть на этот момент Класно!!!!! Юноночка, уже видно,что не много осталось!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Юнона , что-то мне подсказывает , что срок - на майские - это ты слишком пококетничала .....:) Неделька - максимум полторы - и мы увидим новое чудо , стремительно сотворившееся на наших глазах ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Юнона, букет очень красивый. А где ты там видишь маки? Я вижу наперстянку, и не более. И признавайся, наверное, уже что-то еще начала? У тебя так обычно бывает: показываешь законченную работу, а через пару-тройку дней - уже новый процесс с прилично отшитым участком. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Буйство красно-розовых оттенков превратились в роскошный букет. Осталось пожелать расправиться быстрее с фоном. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Юнона,Как же красиво получается! И тебе уже остался один уголок. Уже подумываешь, что дальше? ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 09:17, Юнона сказал: Как же мне это нравится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 13.04.2018 в 09:17, Юнона сказал: Впрочем, вот что есть на этот момент я уже почти привыкла, что везде не успеваю и приплетаюсь в последний момент )) очень нравится этот букет, розы очень выразительные, и безусловно красавицы, но я не перестаю удивляться, как раньше я не замечала в этом букете таких прекрасных наперстянок ))) они шикарны ) пока я это написала, думаю, ты уже довышила все и завтра покажешь готовую картину ) irisheckin, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки, спасибо! Совсем нет времени на ответ. Захожу на пару минут, дел по горло. Как только просвет появится, покажу и отвечу. 1 час назад, Лена1973 сказал: пока я это написала, думаю, ты уже довышила все и завтра покажешь готовую картину Все ты знаешь, все ты видишь. Сегодня с пяти утра, аки пчелка, и до 11ти, дошила все крестики, потому что не знаю, когда у меня еще появится пыл (не пылЬ - ее-то как раз полно) и азарт. Постирала - погладила, и осталось сфоткать. В общем, как только так сразу. Лен, ну хоть ты скажи мне, там есть маки? я их вижу. И даже муж нашел сегодня. ОльгаВл, Путешественница, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, Юнона сказал: Все ты знаешь, все ты видишь. у меня работа такая ))) 8 минут назад, Юнона сказал: Лен, ну хоть ты скажи мне, там есть маки? я их вижу. И даже муж нашел сегодня. Конечно есть ) я три насчитала навскидку )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Конечно есть ) я три насчитала навскидку )) Пять, с растопырками. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Юнона сказал: Пять, с растопырками. я целую картинку не открывала))) только последние фото )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 часов назад, Юнона сказал: Сегодня с пяти утра, аки пчелка, и до 11ти, дошила все крестики. Постирала - погладила, и осталось сфоткать. уже?! 10 часов назад, Юнона сказал: там есть маки? я их вижу ну, маки с темными серединками которые... да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Добрый день. Быстренько закрою гаечку и открою новую. Закончила Розовый вальс. Все отлично, нравится, теперь пусть полежит в рулончике, ждет подружек. Начала опять розы. Розы от Ланарта И вот немного (или много, кому как нравится) пошилось. : Пока все "в шоколаде". Всего доброго и до новых встреч. kas_julia, irisheckin, Irina 1 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Забыла написать. Если что, все мои Розы без колючек.. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Чудесный букет, Юнон. У Наташи, помню, на него облизывалась, на твой тоже...с удовольствием бы вышила такой... А ланартовские розы очень мне напоминают пионы...ну листики-то точно пионовые, и левый светлый цветок...но вообще, как скажешь, розы так розы, у тебя все равно красотища получится) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 И звание "Тайный эротоман" "Явный розоман" присуждается...... 19 минут назад, Юнона сказал: Закончила Розовый вальс. Поздравляю! 19 минут назад, Юнона сказал: Начала опять розы. С почином! Кстати, не видела этот дизайн раньше. Очень нравится! Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 35 минут назад, Юнона сказал: Как всегда красотища, Юнон! Поздравляю! Цвета обалдеть! и всё такое ровненькое... А оформлять то будешь? я имею ввиду в этом году))) почему "полежит в рулончике"...? 38 минут назад, Юнона сказал: Начала опять розы Новые розы подозрительно напоминают пионы. А какой там размер? тебе небось на один зубок))) Людмила Мизина, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юнона, шикарный букет! С завершением! И уже снова расцветают розы... красивый сюжет! И вышьется у тебя похоже на одном дыхании) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юнона, поздравляю с завершением нежного букета с Началом новой красоты Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Юнона, поздравляю! Букет шикарный! Уж не знаю, маки там или более благородный садовые цветы, но смотрятся бесподобно Не успела одни цветы доделать - взялась за следующие, не менее красивые! Это по нашему! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение