10 июля 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Всех, кто "болеет" за Пикник, прошу меня понять и простить. Откладываю его в НЕдолгий ящик. Юнона,жалко пикник-то,особо не забрасывай Удовольствия в новом процессе. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Жаль, что пикник отложен. С удовольствием наблюдала за его процессом. Лёгких крестиков в новом процессе. Юнона1960, kleona, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Всем привет!!! я тебя обожаю))) Надеюсь, что ниток хватит. Вроде много их там... ну, если что я не виноват 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Всех, кто "болеет" за Пикник я! я "болею" за Пикник! поэтому буду ждать продолжения))) Да и этот анемон тебе на один зубок Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Юнона,жалко пикник-то,особо не забрасывай Удовольствия в новом процессе. Татьяна, спасибо, не, не жалей, он остается со мной, только в пакетик уложила все прибамбасы, и даже с палец не сняла, все перед глазами. Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 23 минуты назад, Egelia сказал(а): Жаль, что пикник отложен. С удовольствием наблюдала за его процессом. Лёгких крестиков в новом процессе. Спасибо, Валюша. Я немного только отдохну от него, уже сложнее на 18 канве мне вышивать, сделаю переменку. Все еще впереди. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 22 минуты назад, Гусёна сказал(а): я тебя обожаю))) Ага. 22 минуты назад, Гусёна сказал(а): Надеюсь, что ниток хватит. Вроде много их там... ну, если что я не виноват Даже не переживаю. Уже. Помнишь, я Тане обещала видео снять, как я выкидываю пакет с нитками Панновскими, те, что остались от детских наборов и еще пару штук тогда выкинула. Я хитрая - нитки оставила. А обещание не сдержала. Вот такая я..кк... , Таня. Хотя сегодня пришлось поволноваться, пока искала этот пакет. Тю-тю, в голове все уже перемешалось..кони-люди. И как народ огроменные Закрома хранит и имеет мильон начатых наборов. 22 минуты назад, Гусёна сказал(а): я! я "болею" за Пикник! поэтому буду ждать продолжения))) Да и этот анемон тебе на один зубок Да, жди. Хорошо, что был на полпути не дошит. Сестре чуть не отдала , но вовремя вспомнила, что это, может быть, когда-нибудь должна быть пара к Пикнику. Так что сестренке достался скромный РТО marusya64, Гало4ка, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Может, наступает какой-то период, хочется чего-то такого раз*этакого, Лавры Гусены не дают покоя))) Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Юнона, с новым процессом! Какой мак красивенный, цвет - потрясающий. я такого и не видела раньше. На равномерке будет смотреться шикарно. И правильно, что новый процесс - вышивать надо то, что на данный момент хочется. У меня вон аж 20 начатых, и я почти не переживаю. Домик Димовский очень одобряю, что себе оставила. "такая корова нужна самому". И ты права - с Пикником этот домик будет очень гармонично выглядеть рядышком. Юнона1960, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И как народ огроменные Закрома хранит ну, у меня они уже не такие огромные, конечно, но... стоят себе на полочке))) не мешают. Пока 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): и имеет мильон начатых наборов. оооооо, этого я вообще не понимаю! у меня бы чесотка началась! столько начать и ничего не вышить... что бы я не говорила про процесс (а он мне безумно нравится!), но результат мне просто необходим. Иначе депрессия мне обеспечена))) Да и вообще... кой толк начинать и не заканчивать?! ведь если посмотреть в некоторые гайки, то можно увидеть наборы начатые несколько лет назад!!! неужели не хочется видеть их вышитыми?... для меня это загадка( ОлюшКа, marusya64 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): ведь если посмотреть в некоторые гайки, то можно увидеть наборы начатые несколько лет назад!!! Как говорит Ирония "Месяц стартов -семь лет каторги", а тут видно "пожизненный срок" Гусёна, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ой, Маша. я из тех, у кого начато... не мильон кончено, на сегодня 20. 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): неужели не хочется видеть их вышитыми?. Ой как хочется! И я обязательно все вышью! Есть у меня такие, которые начаты еще до того, как я завела тему на этом форуме, т.е. до 2013 года. Каждый процесс начинала с вдохновением, но тогда у меня был период, когда несколько лет подряд шли юбилеи друзей и родственников, и все просили и ждали вышивки в подарок. Вот так начнешь для себя и откладываешь, потому что надо вышить подарок. А подарки я раньше вышивала не маленькие. Кстати, я даже метку у себя завела в "вышитых работах" - "подарено". и это то, что подарено друзьям и родственникам, не считая детей) Пока подарок вышьешь, не то, что настроение, время года уже сменилось и хотелось чего то новенького... так и насобиралось. А в этом апреле я поддалась влиянию "месяца стартов". зато получила колоссальное удовольствие. Юнона, извини, что у тебя разболталась ОльгаВл, Путешественница, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 15 минут назад, Veta сказал(а): Как говорит Ирония "Месяц стартов -семь лет каторги", а тут видно "пожизненный срок" Ну для тебя - может быть, Я планирую если не в этом, то в следующем году все апрельские начинания довышивать. и начала я всего то 9 процессов. Юнона1960, Veta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): и начала я всего то 9 процессов. Ну это не считаетсяМесяц стартов - это тридцать процессов! 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну для тебя - может быть, Надеюсь что нет ОльгаТольна, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): не мильон кончено, на сегодня 20 двадцать это, конечно, много (ну, для меня точно!), но все же не такая уж большая цифра для нашего форума! Мне, например, тоже хочется начать что-то... постоянно) Но я понимаю, что если начну что-то, то начатое до этого уже не стану вышивать. Это останавливает) Потому что я все же хочу вышить то, что начала. То есть я не потеряла интерес к тому что вышиваю! а просто уже поглядываю на другой наборчик... Одну ягодку беру, На другую смотрю, Третью примечаю, А четвёртая мерещится. almmatea, ОлюшКа и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 34 минуты назад, Veta сказал(а): Как говорит Ирония "Месяц стартов -семь лет каторги", а тут видно "пожизненный срок" для меня это просто как продукты портить. Не съем, так понадкусываю. Мне всегда обидно за такие наборы или схемы. Ведь когда начинали хотели вышить, а другие вышивальщицы ходили и хвалили, хотели посмотреть "как это будет"... а тут бац и... не будет. Или будет когда-нибудь... наверное... если вдруг захочется. Обидно Юнона1960 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 47 минут назад, Veta сказал(а): Лавры Гусены не дают покоя))) а у меня, что есть лавры? Nat717, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): а у меня, что есть лавры? Маша, у тебя есть Красота Юнона1960, ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): Маша, у тебя есть Красота Света Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Какой мак красивенный, цвет - потрясающий. я такого и не видела раньше. Оля, спасибо. А я видела. У Маши . А Анемон это мак? Я просто ничего в цветах не понимаю. Ну не суть, я тоже прибалдела от сиреневых оттенков, это же мой любимый размерчик цвет. 58 минут назад, ОлюшКа сказал(а): я из тех, у кого начато.. Если бы мне было гле хранить все это добро, не уверена, что и я бы развела кучу начатого. А еще я быстро остываю, тут хочу, а тут уже надоело, поэтому пытаюсь себя контролировать 1 час назад, Veta сказал(а): Лавры Гусены не дают покоя))) И спорить не буду. Да мне за ней и не угнаться, у меня все тяп-ляп, бесполезно повторять. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): , но результат мне просто необходим. Иначе депрессия мне обеспечена))) Да и вообще... кой толк начинать и не заканчивать?! Вот и я в непонятных порывах покупала.. а потом просто чикала. А то, что просто откладываю, так на то есть причины, причем существенные. У Кастома получился облом с канвой, ждет пока мои мозги чего-нибудь придумают. Про Пикник все сказала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 28 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А Анемон это мак? Я просто ничего в цветах не понимаю. Я тоже Увидела картинку - решила, что мак. Но раз производитель написал, что анемон - значит анемон. как ни назови - все равно красивый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Юнона, какой изысканный цветок! И ты его быстро вырастишь. А там и Пикнику вернешься. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девочки, привет. Шью анемон ни шатко ни валко. Панна не мой производитель, цветную схему не вижу, по сто раз перепроверяю, по ткани почти носом вожу, и это еще с лупой. Поэтому крестики гуляют как им вздумается, каждый раз поправлять нить, да ну ее. Хотя нитки хорошие, мягкие, но вот все равно ложатся не так как ДМС. Делала несколько фото, ерунда, просто покажу одно, что я не шлындаю, а вышиваю, прям как взрослая А это не для гайки -= так торопилась перейти к этому бутончику, а у него 14 оттенков нитей с кучей блендов. И это в ста-то крестиках, я не ругаюсь, но не могу понять, зачем так усложнять, ведь все равно плавных переходов я не увидела. Достаточно здесь было обойтись, ну максимум, пятью цветами. (Маша, не ругайсси ) Плюс бэкстич. Кстати про бэк. Его здесь шить одно удовольствие, он идет логично и по клеточкам. И еще о разном. Я тут по весне посадила несколько хост, растут себе и растут, а одну постоянно кто-то отгрызает листики, прям хрумк-хрумк , ну я тебя поймаю, и что вы думаете, я обнаружила, кто тут лакомится моими листиками, в 5 утра от дома ускакал, но остановился посмотреть, я даже щелкнуть успела, надеюсь, найдете. От окна было всего метров 15. (если увеличить фото, моего зайку хорошо видно, у него та-акие длинные ухи ) Helga5437, Galagenka, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего себе!У нас только ежи,приходят за котами доедать))) 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): так торопилась перейти к этому бутончику, а у него 14 оттенков Остается только посочувствовать,кошмар конечно(я о количестве цветов,если что) Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Впечатляет! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение