18 июля 2019 Юнона, судя по первому фото, тебе сам анемон осталось вышить. не смотря ни на что ты быстренько его вышиваешь. Понимаю, что с количеством цветов перестарались, но в итоге получается красиво, хоть и нет очень плавных переходов. Egelia, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я тут по весне посадила несколько хост, растут себе и растут, а одну постоянно кто-то отгрызает листики, прям хрумк-хрумк , ну я тебя поймаю, и что вы думаете, я обнаружила, кто тут лакомится моими листиками, Зайцы они такие. Я все время говорю - страшнее зайца зверя нет . Аринесса , Путешественница, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Юнон, ты уже почти все вышила! 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Достаточно здесь было обойтись, ну максимум, пятью цветами. (Маша, не ругайсси ) ой, да ты о чем?! я пока шила даже не заметила сколько там цветов))) и вообще я, в таких случаях, ругаю только дизайнерские схемы!))) а в наборах к куче оттенков отношусь лояльно 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): ого! ничего себе! какой он здоровый то... я бы испугалась))) И для чего ему хоста?! нашел что есть! вон рядом береза растет - ее и хрумкай! ну, что за люди эти зайцы?... ничего по-человечески сделать не могут Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Какой славный воришка! Видно, вкусная хоста. У бутончика количество оттенков зашкаливает, но итог очень симпатичный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 привет) анемон прикольно сфотала, люблю когда крестики над тканью возвышаются )) пока я раскачалась коммент написать, ты уже наверное его дошила )) зайчишка хорошенький) кто бы мог подумать. что зайцы в городе пешком ходют где хочут ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ого!Какие люди гости к тебе наведываются...а ты ещё их и фотать успеваешь...реакция же у тебя! Анемон просто прелесть! Не ругайся...он прекрасен! ...про Пикник я тоже не забыла...жду) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Добрый вечер. Спасибо за комментарии. Заиц-заиц..хосту приходится на ночь накрывать баночкой, зато уже новый листочек непогрызанный есть. Его мы видели еще прошлой зимой, он был малютка, жил под верандой, видно родители его потерялись, был такой пушистый серенький комочек. Ну и по привычке захаживает полакомиться молодой вкусняшкой, такой большой ушастый вырос. А я закончила Анемон, у меня был стимул. А вот бэкать сам цветок не стала, мне так он нежнее кажется. В сети почему-то пишут не анемон, а анемонА. Ну и увидела там картинку белого, так у меня такой есть, он отцвел, вот только один задержался. ( ну не утверждаю, что это он, но пусть будет для меня ) Панне от меня твердая 4,95 из 5. Вышивала на Мурано 3984/100 . Нитки хорошие, схема с бэком отличная ( не считая того бутона с 14ю оттенками. ) . Отличная раскладка номеров ниток по цветам и номерам. , не то что у МП студии, где черт ногу сломит, . Очень мало отходов ниток, практически каждый отрезок дошивается до огрызка. Помнится в малявках от Панны у меня оставались такие куски, что ни туда ни сюда. Ниток, Маша, хватило и еще почти по полторы пасмы осталось. Дизайнеру, в общем, большое спасибо. Приятно было его шить. ( но, то что цветную схему я не вижу - другой разговор ) Машунь, спасибо большое. Теперь повышивала чуть Пикник, Ватсона отбэкала, но какой-то не такой. Ну да ладно, на расстоянии не видать. Ну и ради чего все это затевалось. Долго я шла к этому набору, то надо, то не надо, но то, что я его хотела - это не обсуждалось. Вот.. решилась. Мой любимый ЗР. Вот он - стимул. Пусть будет в гаечке. А там, как пойдет. Каори, Helga5437, LiLiana1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Юнон, а ты кляксочки в Анемоне тоже не стала вышивать? на мурано в общем может и не заметно бы было... а может тоже просвечивало бы. Кто их знает... Ватсон нормальный получился! рожица хитрая))) ну, рыжим положено 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это его ты в Димшопе купила? Ты неподражаема! Как всегда полотнище))) Какой хоть там размер? Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Юнон, а ты кляксочки в Анемоне тоже не стала вышивать? на мурано в общем может и не заметно бы было... а может тоже просвечивало бы. Кто их знает... Одну внизу только. Заморочки. Мне терпения не хватает. Да и оформлять не знаю, буду ли, так что они мне ни к чему. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Ватсон нормальный получился! рожица хитрая))) ну, рыжим положено Хорошо хоть на Холмса не похож. А второй в профиль вот вылитый Холмс, такой же долговязый. Только молодой еще. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Это его ты в Димшопе купила? Ты неподражаема! Как всегда полотнище))) Какой хоть там размер? Несколько раз порывалась, но я его очень хотела, когда смотрела в Галерее, аж слюнки текли. Пусть я буду его хоть пять лет вышивать, офрмление многомалявок в копеечку обходится, а так всего один. 44 на 63, 18 канва. Ноя на 18 Цвейгарт легко вижу. Куда мне торопиться, запасы я понемногу уже раскидала, так что могла уже себя побаловать. Veta, ОлюшКа, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): 44 на 63, 18 канва. легкотня чё там))) 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): офрмление многомалявок в копеечку обходится, а так всего один. Это да. И еще как оформлять! Щас любой каприз за ваши деньги Juliay, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Анемон шикарный! Нежность и прелесссссть! Пикничок прекрасно движется. Ватсон нормальный! А вот ЗР буду ждать. Очень интересно будет на него посмотреть! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Анемон шикарный! Нежность и прелесссссть! В Анемон влюбилась еще у Маши, я так люблю эти сиренево-фиолетовые оттенки, но как-то все не представлялся случай, а тут просто увидела и .. вышила. 5 минут назад, mamatata сказал(а): Пикничок прекрасно движется. Ватсон нормальный! Ну не так как хотелось бы пошустрей, но что-то..лето. Хоть и дождливое. Ватсон в любых ипостасях хорош. 5 минут назад, mamatata сказал(а): А вот ЗР буду ждать. Очень интересно будет на него посмотреть! Ох, я от этого набора просто в ауте, прямо ручки чешутся. Хочу воочию увидеть, действительно ли он 3Д, как вижу на картинке. Juliay, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Поздравляю с завершением анемона. Красивый цветок. И с началом нового процесса. Глобальная работа впереди. Юнона1960, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Юноночка, анемон красавец! Такой приятный цвет!!! Аааааааа, пищу от восторга, что ты взялась за этот пейзаж зр!!! Какой он красивый, родной, просторный!!! Я маме его мечтаю, сама в жизни не осилю, размерчик-то ого-го... Лёгкой тебе работы, хотя для "иголочки высокого полета" всё по плечу!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Ой-ой, сколько я пропустила! Тут тебе и заисы и хосты, и анемоны и пикники! И даже новое ЗР!!! Цветочек чудо как хорош! Полюбовалась. В Пикнике тебе прям поднажать и он закончится. А ЗР буду ждать. Оченно мне этот пейзаж нравится, но сама шить не буду, а у тебя полюбуюсь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Анемон классный! А что ты имеешь в виду под цветной схемой в панны? Ее старые с цветыми квадратиками то новые с цветными символами? Анемон же из новых? Не такой, как твоя мелочь в одеяле? Пикник будешь двигать потихоньку или так истосковалссь по ЗР , что только его теперь? Чо у меня только вопросов к тебе, не пойму. Пикник приятнейший. Зр от тебя чсего рассматриваю с удовольствием, но на оттенки ниток всегда смотрю с грустью ))) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 24 минуты назад, ирония сказал(а): А что ты имеешь в виду под цветной схемой в панны? Ее старые с цветыми квадратиками то новые с цветными символами? Тань, она уже показывала кусочек схемы. Вот он Egelia, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением анемона. Красивый цветок. И с началом нового процесса. Глобальная работа впереди. Спасибо, Валя. Раздолье большая картина, но почему-то меня это не пугает. Давно я не вышивала ЗР. 11 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, анемон красавец! Такой приятный цвет!!! Аааааааа, пищу от восторга, что ты взялась за этот пейзаж зр!!! Какой он красивый, родной, просторный!!! Я маме его мечтаю, сама в жизни не осилю, размерчик-то ого-го... Лёгкой тебе работы, хотя для "иголочки высокого полета" всё по плечу!!! Юлечка, привет. Очень рада, что вы с Валей опять вышиваете и на Форуме стало как-то еще уютнее. Правда, у меня времени общаться поубавилось, но твою тему стараюсь не пропускать, хоть почитаю и посмотрю ваши новости. Юль, долго буду вышивать Раздолье, знаю, что твоя мама метеор в вышивании, и очень хорошо подбирает цвета, поэтому ответь, если тебе нужны будут остатки от моего набора, я заранее сделаю копии листов схемы (для этого мне нужно съездить в город), но совсем не напрягает, я же черкаю схемы текстмаркером в хвост и в гриву. И потом, когда-нибудь), (когда закончу) отдам тебе для мамы. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Ой-ой, сколько я пропустила! Тут тебе и заисы и хосты, и анемоны и пикники! И даже новое ЗР!!! Цветочек чудо как хорош! Полюбовалась. В Пикнике тебе прям поднажать и он закончится. А ЗР буду ждать. Оченно мне этот пейзаж нравится, но сама шить не буду, а у тебя полюбуюсь. Оля, спасибо. Пикник, чувствую, сдвинется пока на второй план. Так что, надеюсь, за любованием ЗР дело не встанет. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Анемон классный! А что ты имеешь в виду под цветной схемой в панны? Ее старые с цветыми квадратиками то новые с цветными символами? Анемон же из новых? Не такой, как твоя мелочь в одеяле? Анемон, думаю, из новых, хорошая с символами, читаемая схема.Но Маша лучше знает. В одеяле там катастрофа была, все сливалось. вторую половину я уже шила более спокойно, без практически зачеркиваний, что для меня уже подвиг. Все равно ч/б в приоритете. 1 час назад, ирония сказал(а): Пикник будешь двигать потихоньку или так истосковалссь по ЗР , что только его теперь? Сегодня еще Пикник, потом достану схемы (18 листов. Ну чистый Хаед), а там как на душу ляжет. Но склоняюсь Пикник потихоньку шить. 1 час назад, ирония сказал(а): Чо у меня только вопросов к тебе, не пойму. Давно не виделись. 1 час назад, ирония сказал(а): Пикник приятнейший. Зр от тебя чсего рассматриваю с удовольствием, но на оттенки ниток всегда смотрю с грустью ))) Зеленые тебя напрягают? Скоро небо будет. Но к нему я с опаской подхожу, там же, наверняка сплошной полукрест, и вечная моя головная боль у полукреста, как его туда-сюда двигать без протяжек. Стописят раз надо подумать в какую сторону идти. Поэтому детальки любимее, они, в основном, крестом. Egelia, maui и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Тань, она уже показывала кусочек схемы. Вот он Уже не покажу - канула в лету. Кстати, еще один жирный минус Панне - схема на обороте обложки, а я так люблю смотреть на рисунок и приходилось частенько дергать ее. Гусёна, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, еще один жирный минус Панне - схема на обороте обложки, а я так люблю смотреть на рисунок и приходилось частенько дергать ее. полностью согласна, Юнон! меня это раздражает и совсем неудобно. Мне просто необходимо смотреть на саму картинку и видеть, что всё идет по плану, что я ничего не перепутала) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): полностью согласна, Юнон! меня это раздражает и совсем неудобно. Мне просто необходимо смотреть на саму картинку и видеть, что всё идет по плану, что я ничего не перепутала) Вот не пойму, зачем они так делают, неужели из-за удешевления, ну так прибавили бы сто рублей и написали бы, что это из-за того, что мы идем вам навстречу, и схему печатаем на отдельном листе. А если бы они ее напечатали ч/б, то и скинуть можно те же сто рублей. Вот я размечталась ОлюшКа, Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Вот не пойму, зачем они так делают Да кто их знает. И потом мне кажется, что это не во всех наборах так. У них же и ч/б схемы тоже бывают... maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Да кто их знает. И потом мне кажется, что это не во всех наборах так. У них же и ч/б схемы тоже бывают... Кстати, вот Хлопок сейчас у меня перед глазами, схема отдельно, на двойном листе, тоже цветная, крупная и более читаемая, чам Анемон - а стоит, дешевле. И как они это все там считают.. непонятно. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение