1 июля 2014 Юнона, лилии оформлены отпадно!!! Признание всё краше!!! молодец! внезапный снег это уже катаклизм какой то Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юнона, очень рада тебя видеть, даже с июньским снежочком! Признание восхищает, теперь там гораздо чаще меняется цвет. Вышитое выглядит изумительно и дышит настроением. Лилии в своей одежке восхитительны! Необычно и очень им идет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юнона, великолепно оформились Лилии!! С продвижением Признания!! Очень красиво!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вот не удержалась, пишу. Лилии -красота неземная в таком оформлении. Очень понравился багет и паспарту в одном цвете с цветами. В Признании - так естественно выглядит платье, такие бархатные складки. Какой плащ шикарный получился. Все, жду лица.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юнона, очень рада, что ты вернулась в наше кибер-пространство Лилии оформились великолепно! Продвижение в признании впечатляет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юнона, очень давно я не была у тебя в гостях! Как прибавилось признание! а какая красотища, я в восторге, несколько раз пересмотрела все фото, в моих глазах ты ГЕРОЙ! Движешься к завершению, осталось самое интересное! Лилии шикарно оформились, очень интересная задумка и как хорошо воплотилась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юнона, лилии шикарно оформились ! Очень нравится! Признание так красиво ! Скоро уже и лица главных героев появятся! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юнона, про Лилии я уже говорила - прелесть Признание - вне конкуренции. Получается просто волшебно! Какие цвета, какие изгибы, складки. И как все ровненько и аккуратненько! осталось самое интересное - лица Легких крестиков! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ничивосебе, как вас припорошило!! Лилии чудесно оформились, стильно!! "Признание" растёт с такой скоростью, что просто.. чудесаааа!))) Ма-ла-дес!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Огогошенькии!!! В признании то сколько много появилось КРАСОТИЩАААА!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Юноночка, Лилии оформлены шикарно! Признание как всегда шедеврально. Скоро появится самое интересное личико. Лёгких крестиков в твоих небольших продвижениях!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юноночка, я в обмороке! В признании так мало осталось! Все-таки темпы у тебя умопомрачительные, я посмотрела когда ты начала - пол года, но такой объем да еще на 18 канве, ух.... А сколько еще попутно вышила! В общем ты СУПЕР! Лилии красотища! Куда повесила? Морская и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Как красиво оформились цветочки То, с какой скоростью ты вышиваешь признание для меня загадка! Очень красиво, молодец! Юнона1960 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Юнона привет! Признание продвигается довольно быстро.Работа колоссальная , у меня сил ,на такие шедевры не хватило бы. Молодец. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лилии оформились отлично, очень красиво и необычно Признание - выросло, так выросло Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Ау у у у у у у у у у у у ! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ау у у у у у у у у у у у ! Ку-ку. Без слов. Ginger_mama, Nat717, innesa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ох, какая же красота! Слов нет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Крутая цель! Картина получается шикарная и очень теплая! Атмосфера в ней какая-то позитивная. любовная. наверно. Продвижения невероятные - осталось всего ничего. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ура!!! Юноночка наша объявилась!!!! Признание сразило наповал!!! Это ж надо какая красота!!! Какие складочки на одеждах, какие волосы у девушки, веточки, мох, цветочки!!! Очень-очень нравится! Какая же ты умничка, работа кипит еще и Леопардика двигаешь, здорово! Не пропадай на долго! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юнон, Признание - это что-то с чем-то! Очень красиво получается! А какие облака! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ух ты! Признание выглядит восхитительно и движется к финишу семимильными шагами. Супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юноночка, какая красота получается! Темпы поразительные! В следующий раз, наверно, уже готовую нам покажешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Просто невероятная скорость!!! Просто нереальное великолепие!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 вот это ДААААА КРАСОТА!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение