28 июля 2014 Юнона, молодец! отличная скорость! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юнона, как здорово, что ты появилась!!! Я все лица жду - а ты их напоследок оставляешь?))) Неужели леопард продвигается? Очень рада, молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Работа близится к завершению, красота очень хочется лица увидеть Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 слов действительно просто нет! такая красота, такой размер за такой срок! это просто бесподобно! браво! а лапка шикарная свешивается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ого! Очень красиво! совсем еще немножко и личико появится леопарду легких крестиков) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юнона! Как же красиво получается! Огромная вышивка, колоссальный труд твое Признание вызывает только восхищение. Леопард начинает прорисовываться - лапки такие хорошенькие Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юнона, какие у нее волосы. Славно, ты большая умница. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юнона, какое красивенное признание!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ещё не много осталось!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Красота! Шикарная работа и очень быстро она продвигается! Леопардик обретает лапку, класс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Юнона, давненько тебя не было. Признание красотища! С нетерпением жду личико девушки. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 "Буду краток!"(с)) - Оооооооооооооооо!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Великолепно!!! И как СУПЕР быстро!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Признание - волшебная картина со сказочным сюжетом! Очень красивая разработка и великолепное исполнение! Жду личика! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ну и куда ты пропала? Уже лето кончается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Лилии безумно хороши!Прямо светятся все!А в Признании нас видимо ждет финальный показ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Юнонаааааааааааа! Ты где? Nat717, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Приветик Всем! Всех люблю! Хельга, zefir157, Irinaki и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юноночка, я очень рада тебя видеть, очень соскучилась!!! Поздравляю с завершением признания! Красота получилась неимоверная!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вот так! Молча-молча! И бац! Юнона! Сказать великолепно - ничего не сказать! Яркие краски, естественные лица, прекрасный пейзаж, ослепительнон небо! Юнона - ты герой! Я в потрясении. Aleksandr Cross-stitch, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, поздравляю с завершением такой шикарной работы, ты молодец! А самое интересное личики на последок оставила, я бы так же поступила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет, наша "затворница"! Совсем ты выбилась из нашего дружного коллектива и форумной жизни))) Зато уже Признание закончила!!! Вот это полотнище! Какая красота! Мох очень нравится как смотрится! Все вместе - великолепная картина!!! С нетерпением буду ждать когда ты ее оформишь! Поздравляю с завершением мегапроекта и хотелось бы "услышать" от тебя хотя бы несколько слов о дальнейших планах... О, ты нашла исходник лилий - классный, и видно, что вышивка сделана хоршо по исходнику. Надеюсь на твое возвращение в наши круги! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, поздравляю с завершением этой грандиозной работы! Получился настоящий шедевр Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 О, ты нашла исходник лилий - классный, и видно, что вышивка сделана хоршо по исходнику. Надеюсь на твое возвращение в наши круги! Дык это исходник! А я картинку не увеличивала, ну, думаю, Юнона еще раз лилию показала. Ну один в один! Про возвращение согласна с Юлей - приходи поболтать. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юнона, наконец-то ты вернулась. Какую грандиозную работу ты проделала, вышивая "Признание". Красота!!! И интересный способ ты выбрала, самым последним вышивая личико девушки. Elena_F, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Юноночка, какая ты молодчинка- закончила признание!!!!!!! Очень красиво получилось!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение