Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ха! Ну теперь-то понятно, как оно у тебя всё быстро вышивается! в четыре лапы-то! руками-то такое ни в жисть не осилить!

Лилии бесподобны!! Вот как они это сделали?! они ж светятся!!!

Юнона1960, Rezavy и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но послушайте, это же ГРРРРРРРАНДИОЗНО! t2046.gif

даже слов нет, одни восторги)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я уже не раз восхищалась промежуточными результатами :good:, а итог - выше всяких похвал. Огромный труд и восхитительный результат! Хочется рассматривать и рассматривать...

Так что тоже поздравляю с завершением такого грандиозного проекта ! Отдельное восхищение твоему терпению :wink: .

Поделить - что дальше? Интересно же.

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Спас-ибо большое-сердечное, не забываете меня.!

А теперь "Новости спорта" или "спортивные новости", т.е. На закуску. Как я провел лето. А, никак. Немного была в Москве,post-18120-1409653720_thumb.jpg встречалась с сестрой, приезжавшей из Таллинна,post-18120-1409653860_thumb.jpg

ну и программку она устроила, где мы только не побывали, В Сергиево-Посадских Храмах,post-18120-1409653720_thumb.jpg post-18120-1409654000_thumb.jpg

в Гремячих ключах- на Святых источниках,post-18120-1409654060_thumb.jpg- развилка, три дороги; post-18120-1409654125_thumb.jpg

в Покровском Монастыре, где Матрона Московская( правда именно к ней мы не попали), еще в каком-то парке искали какой-то камень, нашли-ленточек навязали, воды из ключа напились. :rolleyes:

В общем, все с пользой и впечатлениями, я еле очухалась дома.

Меня попросила знакомая на время ее отпуска поработать в магазине, ну посидела , только вышивать там не могла, хотя времени было много, только чуть ковыряла Леопардика., вчера вот последний день отсидела и сразу к вам. Признание шила по вечерам, где-то с 9-10 до 12 ночи, зато, знаете бежала домой с таким чувством приятным, что меня ждет вышивка.

Еще немного будет продолжения. А то фотки где-то по дороге теряются.

post-18120-1409653942_thumb.jpg

Лена1973, kas_julia, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, дорогие мои, спасибо-спасибо, прям мне даже не удобно,вся зарделась :smile:

МарьСанночка, представляешь, я- така сяка, забыла в Галерею сразу твой Стих выложить, но уже отмодерировала( правильно написала?).

Я уже начала шить Даму с горностаем, здесь канва 16, да и размер поменьше, думаю, справлюсь быстрее, чем с Признанием.

post-18120-1409655265_thumb.jpgpost-18120-1409655268_thumb.jpg

И еще, Танковый Биатлон, Жаль, не я была, Брат с женой.post-18120-1409655434_thumb.jpg

Пикусёнок, Selinta, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарьСанночка, представляешь, я- така сяка, забыла в Галерею

А я размышляю - чего ты вдруг из галереи удалила!?

Поделиться сообщением

А я размышляю - чего ты вдруг из галереи удалила!?

Потом я вспомнила, Татуся писала про повторную модерацию в порядке общей очереди. :blum:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением такого потрясающего процесса! Оооооочень красиво! Даже дар речи пропал.

Ха! Ну теперь-то понятно, как оно у тебя всё быстро вышивается! в четыре лапы-то! руками-то такое ни в жисть не осилить!

:rofl: а мы то думали в чем секрет!?

Юнона1960, Nat717 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела закончить одну грандиозную работу, уже видим начало новой, не менее грандиозной :rolleyes:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона!!! Грандиозно! И личико напоследок оставила - такие у них лица нежные, воодушевленные...ну вот что мне теперь делать, хочется теперь же себе такое - но мне это точно на всю оставшуюся жизнь и еще парочку жизней в придачу)))

А чего это помощник хвостатый облизывается?) За угощение помогал?

Новые проект не менее серьезный - только что поменьше будет. Приятных крестиков)

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Моя кошка вообще любит все новое, свежее, чистое, еле прогоняю ее, стоит только развернуть вышивку, она тут как тут.

Поделиться сообщением

Юноночка, поздравляю с окончанием прекрасной работы! Лица получились очень выразительными.

Лёгких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Вот и я зашла поинтересоваться, куда делась работа из галереи. А она уже появилась! Юноночка, это настоящий шедевр, восхищаюсь! Я отслеживала её появление до полного отшива парня, а тут на тебе, уже готова вся! :good: Супер! Люблю такие грандиозные работы! Не каждый осилит!

Поделиться сообщением

Юноночка,с возвращением!))))

Один роскошный проект завершен!!! :clapping: :clapping: :clapping: ...тут же начат следующий...ты нам прям опомниться не даешь :wink: Молодчина!

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, безумно приятно!

Постепенно наведаюсь в гости к вам.

Хочу сказать тем,кто хочет его вышить, что шилось хорошо, но..была цель и огромное желание, потому что все таки 18 канва и размер, как детское одеяльце, так что надо 100500раз подумать.

Схема хороша, только мох на дереве шился медленнее обычного, зато без бэка, получилось настоящее вековое дерево.

И еще, вы не представляете, но соединенные берега неба выполнили желание, поэтому шилось в удовольствие. И закончила вообще незаметно-быстро. :D

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!!! Тут Шедевры ваяют!!!! как быстро и как много!))))

Юноночка, поздравляю! Признание прекрасно получилось, стихи волшебные!

А Дама с горностаем моя давняя любовь)) с удовольствием буду смотреть!Вот здорово, что ты ЗР любишь шить, а я люблю смотреть как ты это делаешь)))

Поделиться сообщением

Юнона, утром оставила комментарий в галерее, а сейчас наконец вырвалась с кухни на отдых и сразу к тебе на страничку. Картина конечно АХ-ОХ-УХ и что еще меня поразило, что ты не начала какую-нибудь отдыхалочку, а опять взялась за грандиозную работу, Дама с горностаем не менее интересная работа, удачи тебе.

Поделиться сообщением

Юнона! поздравляю с завершением!s0819.gif ты герой!good2.gif

в Горностае легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением признания

Не успела один шедевр закончить, уже другой начала :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юноночка,поздравляю!Картина...просто слов нет ,как хороша!какая ты молодец!Браво!

Поделиться сообщением

О Боже, она его закончила!!! С завершением! Какая шедевральная работа!

И дама с горностаем тоже не менее впечатляет, легких крестиков и с возвращением!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Грандиозная картина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в