Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, мамочки!!!! этот шедевр уже готов! слов просто нет. замечательная проработка! титанический труд! браво!

и давма с горностаем хороша! удачи

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, уже все готово? Можно гордиться собой)), а мы давно уже гордимся тобой! Шикарно!!!

Даму с удовольствием будем наблюдать))

Поделиться сообщением

Юнон, я с опозданием, но со словами восхищения Признанию. :)

А еще посмотрела на фотки с Гремячего - почти родные места.))) Вы туда откуда заезжали, если не секрет? А то там горка большая обвалилась совсем, а от Малинников проезд был - там весной мостик бетонный смыло и тоже было не проехать (но мы летом там не были).

Ну и ровных крестиков в новом процессе! :)

Поделиться сообщением

Дорогие мои, миленькие!

Спасибо большое вам за признание моего Признания! Очень благодарна вам за добрые слова.!

Так редко стала заходить, ну хоть бы кто поругал меня.

Юнон, я с опозданием, но со словами восхищения Признанию. :)

А еще посмотрела на фотки с Гремячего - почти родные места.))) Вы туда откуда заезжали, если не секрет? А то там горка большая обвалилась совсем, а от Малинников проезд был - там весной мостик бетонный смыло и тоже было не проехать (но мы летом там не были).

Ну и ровных крестиков в новом процессе! :)

Олечка, наверное, уже мой ответ неактуален.

Я точно не могу сказать, куда меня везли и откуда, в тех местах я впервые, как и вся наша компашка, ехали по навигатору с Сергиев-Посада, ну такая глухомань, а дороги.., в очередной раз убедилась в русской поговорке, несколько раз нам приходилось выходить из машины, чтобы не оказаться в очень глубокой колее. Но колея была, про горку ничего не могу сказать, не попадалась. Да, вообще-то, попадались, но вроде обваленных не было.

Обратно уже поехали по ходу, наверное, это и был Малинников проезд, бетонный мостик вроде был из двух бетонных блоков, и надо было очень постараться, чтобы не попасть в зазор. Конечно, все эти приключения с дорогой компенсировались с лихвой красотой и святостью тех мест. Сейчас там много строений новых дерявянных, похоже, даже гост. комплексы для паломников строятся. Все очень впечатлило, что я даже сами Ключи так и не сфотографировала.

post-18120-1410778276_thumb.jpg post-18120-1410778283_thumb.jpg post-18120-1410778289_thumb.jpg

ирония, Лена1973, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне никак не удается сфотографировать свой процесс прилично, не знаю, что я там накрутила, выложу, как есть, все равно, лучше не будет. post-18120-1410783333_thumb.jpg

Что-то я долго привыкала к 16 канве-и крестики некрасивые,и просвечивает канва,но что поделаешь, уж "как доктор прописал" :unknw: :blink:

kas_julia, Пикусёнок, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как обычно, сейчас ведь оглянуться не успеем) Уже вон целая тушка горностаевая с лапками вместе готова) Красиво! Что-то ты там насчет крестиков неровных говорила? не найду...

Поделиться сообщением

Юноночка, у тебя определенно в сутках есть дополнительных часа 4 как минимум!!!

Какая красота! А скорость... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Мне никак не удается сфотографировать свой процесс прилично, не знаю, что я там накрутила, выложу, как есть, все равно, лучше не будет. post-18120-1410783333_thumb.jpg

Что-то я долго привыкала к 16 канве-и крестики некрасивые,и просвечивает канва,но что поделаешь, уж "как доктор прописал" :unknw: :blink:

Красивые крестики! :smile:

Ничего не просвечивает, не наговаривайте)))

Юнона1960 и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как обычно, сейчас ведь оглянуться не успеем) Уже вон целая тушка горностаевая с лапками вместе готова) Красиво! Что-то ты там насчет крестиков неровных говорила? не найду...

Спасибо, Юля. Но я, честно, не напрашивалась на комплименты, крестики действительно кривенькие, но, как обычно, стирка-глажка в конечном итоге все исправит.

Юноночка, у тебя определенно в сутках есть дополнительных часа 4 как минимум!!!

Какая красота! А скорость... :mega_shok:

А вот и нету у меня ни 2, ни 4, последнюю неделю вообще не брала в руки иголку, лежала-болела-скучала, но не шила, от температуры противной зрение не хочет видеть дырдочки на канве. Но, думаю, к вечеру уже оклемается.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые крестики! :smile:

Ничего не просвечивает, не наговаривайте)))

Машенька, Спасибо!

Ко мне на ТЫ!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и нету у меня ни 2, ни 4, последнюю неделю вообще не брала в руки иголку

но скорость умопомрачительная!

Не болей!

Поделиться сообщением

Юнона,поправляйся и не грусти! :friends:

Ничегосебе!..неделю она не вышивала,а кто тогда...гномы?))))

Поделиться сообщением

Юнона,поправляйся и не грусти! :friends:

Ничегосебе!..неделю она не вышивала,а кто тогда...гномы?))))

Так у меня же эти, у которой четыре лапы post-18120-1410794207_thumb.jpg

kas_julia, Selinta, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы, матушка - перфекционист, извините. Ничего там не просвечивает и всё у тебя ровненько. Вон пузеко какое чудное у звёрика! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Никто не просвечивает, все ярко и нарядно! Любите вы, мадам, грандиозные процессы)

Поделиться сообщением

Так у меня же эти, у которой четыре лапы ...

О!..вот что значит...правильное воспитание :wink: ...у меня таких 8 лап...но они дальше ,чем полежать на вышивке...не пошевелятся :lol:

post-16270-1410795041_thumb.jpg

Selinta, Catopuma, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юнон, любишь ты глобальные процессы. Так скоро после Признания такую масштабную красотку стала шить. Не хочется чего-нибудь быстренького, да поменьше?

Поделиться сообщением

Юнона, как быстро у тебя работа продвинулась и крестики ровные, не криви на себя. Поправляйся побыстрее и что-бы глазки опять видели дырочки на канве.

Поделиться сообщением

Ох, Юнон, любишь ты глобальные процессы. Так скоро после Признания такую масштабную красотку стала шить. Не хочется чего-нибудь быстренького, да поменьше?

Вот такая я-такая.

Да, я почувствовала тоже такое за собой, поняла это, когда шила Лилию Марии Диаз, что мне жалко потраченного времени и потом, не знаю, что с этой мелкотней делать, еще жалко денег на оформление и я такая ведь жадина, а приходится дарить, патамушта они мне уже не то, что разонравились,а не нужны.

Только недавно отправила в подарок тетушке и сестрам 3 работы: Цветочный калейдоскоп Анкор), Лилию(Марии Диаз), и Флору(МИ). И что вы себе думаете, тетушка не захотела делиться ни с кем, сказала, что у нее 3 комнаты и повесила в каждую.

Пришлось пообещать еще чего-нибудь навышивать. В любом случае буду шить только то, что мне действительно нравится, а нравится мне все большое, хи-хи, а, наверное, потамушта сама метр с кепкой.

Вообще за лето моя коллекция изрядно поредела, Ночные Лилии ЗР- подарила дочке с зятем, Лилии(Анкор)- отдала тоже им( кого-то там отблагодарить( за багет тут с них деньги стребовала)).

Вот как-то так. :D

Людмила Мизина, Nat717, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни фига себе, ты получается почти все раздарила? Герой.

Поделиться сообщением

Юнона, я тебя с новой аватаркой не признала :unknw: Вышла и зашла по новой :)

Тебе, конечно, виднее, какую аватарку выбирать, но по мне - так девушка в Признании, которое ты с триумфом завершила, очень похожа на тебя.. Может, лучше ее?

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, жаль, что редко стала появляться. Очень рада тебя видеть.

А процесс у тебя как всегда очень быстро продвигается. И когда ты успеваешь :blink:

С новой аватаркой! Забавная! Люблю Шапокляк намного больше, чем этого слишком правильного Гену.

ОльгаТольна, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Ну очень красиво! Дама с горностаем мне тоже нравиться,но 18 канву вжись не возьму. 16 шью со скрипом в зубах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в