11 марта 2015 Юнона, как же здорово, что сестра так прониклась розами (они действительно великолепны)! это очень приятно!!!)) с продвижением в букете!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юнона, у роз несомненно любящая их хозяйка! И быстро и шикарно! И не соблазнилась на денежки! Молодец сестра! Фон у вазы ровненький! Аккуратненький! Смотрю есть приличные кусочки одного цвета. Мне такой фон нравится шить. С продвижениями! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юнана, здорово, что розы оказались при деле! Оформление штука индивидуальная, видно, что она от всей души старалась достойно обрамить подарок! ЗР тоже люблю, жду твоих первых цветочков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юнона, сестричка у тебя молодец, достойно оформила твой труд. Ваза красиво смотрится, жду первые цветочки - очень нежный процесс. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, дорогие! Спасибо большое, столько приятных слов, бальзам на душу, эх, если бы я шила ДИМ и получала бы столько позитивных отзывов, мое самомнение и самолюбование взлетело бы до небес, а тут все просто: ЗР есть ЗР. Но зато каков будет результат, я в предвкушении любования этим чудо солнечным Букетом. И ведь очень хочется уже похвастаться: Это было А это все стало Здесь я пока вообще не вижу, сплошное пятно, состоящее их 8-10 оттенков А это мой любимчик (на сей момент) И еще появился Кусочек Поближе Ирис И пока еще неопознанные цветочки оранжевые (Анютки?,может) Я, еще у МарСанны научилась аккуратненько закручивать недошитую ниточку, Марина, спасибо! Вышита по количеству крестиков треть, но самое сложное и кропотливое впереди, на скорый результат не рассчитываю, чтобы после себя не корить, все-таки хочется его Весной пошить, не переходя в ЛетУ. Гусёна, Пикусёнок, yelena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юнона, здравствуй! Букет шикарен! Я люблю ЗР, в том плане, что шьется оно всегда легко (не смотря на одиночки) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Иришка, спасибо! Напугала про одиночки, мне не попадалось таких явных, чтобы руки опускались, помню Водопад Риолиса- там сплошь они, родимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юнона, ты, как всегда, меня восхищаешь!!! Смотреть твои процессы -- для меня особое удовольствие Прекрасно! Мастерски! Спасибо за фото! Идеальные крестики!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юнона, ты, как всегда, меня восхищаешь!!! Смотреть твои процессы -- для меня особое удовольствие Прекрасно! Мастерски! Спасибо за фото! Идеальные крестики!! Спасибо, Ира, ну про идеальные крестики мне даже неудобно Все-таки это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Букет ну простооо очарователен! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Да, Юноночка, мы с тобой друзья по ЗР-у Любим мы его, не смотря на явное падение качества разработок последнее время. Шить его нам легко и приятно, в отличие от ДИМа, но нас тких не много, болшинство все-таки любят заморочки))) Ты как всегда умничка! Очень красивые первые цветочки! И не смеши меня, о каких "Летах" идет речь?))))))))))))))) Хоть бы до Пасхи дотянула))))))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юнона, для начала скажу да не его, ДИМ энтот. Вот когда из одних только крестиков рождается Чудо - вот где чудо. В продолжение скажу, что я бы цветы обозвала примулами, насколько разглядела, понизу разноцветными группками все они. И напоследок- в колечках из ниток нет никакой пользы, но мне это очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Иришка, спасибо! Напугала про одиночки, мне не попадалось таких явных, чтобы руки опускались, помню Водопад Риолиса- там сплошь они, родимые. Это у меня просто два набора начатых в одном волки, в другом девочка с котенком и собачкой, а там глаза вышивать по одному-двум крестикам разных цветов. Я про эти моменты имела в виду Не пугайся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Букет ну простооо очарователен! Мариночка, спасибочки. Да, Юноночка, мы с тобой друзья по ЗР-у Любим мы его, не смотря на явное падение качества разработок последнее время. Шить его нам легко и приятно, в отличие от ДИМа, но нас таких не много, болшинство все-таки любят заморочки))) Ты как всегда умничка! Очень красивые первые цветочки! И не смеши меня, о каких "Летах" идет речь?))))))))))))))) Хоть бы до Пасхи дотянула))))))))) Ой, Юльчик, родная душа. Мы вместе и это здорово! Юнона, для начала скажу да не его, ДИМ энтот. Вот когда из одних только крестиков рождается Чудо - вот где чудо. В продолжение скажу, что я бы цветы обозвала примулами, насколько разглядела, понизу разноцветными группками все они. И напоследок- в колечках из ниток нет никакой пользы, но мне это очень нравится! Марин, так и думала, Цветочницы подскажут, примулы-тоже хорошо. А вот про колечки - не скажи, я или дотягиваю, или уже обрезаю, мне так они мешают, аж до аллергии, если задеваю запястьем, а теперь аккуратно закручена и не мешает, вот сколько времени дальше шила и не вспомнила про нее. Так что очень хорошая идея. Это у меня просто два набора начатых в одном волки, в другом девочка с котенком и собачкой, а там глаза вышивать по одному-двум крестикам разных цветов. Я про эти моменты имела в виду Не пугайся Гла-а-зки, а так это нормально, скоко я уже их вышила, даже не подумала, что одиночек там не должно быть. Хорошо, все прояснилось. Ну вообще-то, конечно, всяко бывает. Но, как говорится:- Что дозволено Юпитеру, не позволено Быку. Это мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой, Юльчик, родная душа. Мы вместе и это здорово! Девочки я с вами Гла-а-зки, а так это нормально, скоко я уже их вышила, даже не подумала, что одиночек там не должно быть. Хорошо, все прояснилось. Ну вообще-то, конечно, всяко бывает. Но, как говорится:- Что дозволено Юпитеру, не позволено Быку. Это мой случай А меня до сих пор напрягает это! Глаза получаются выпуклыми из-за закрепления нитей Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Красиво! Юнон, присоединяюсь к вам с Юлей - я тоже очень люблю шить ЗР, причем независимо от того, что именно - опыт-то у меня небольшой, три набора начато - и они все шьются с огромный удовольствием. Почему - трудно объяснить, вот хочется, и все) Я правда и ДИМ люблю, но ЗР мне намного легче дается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юноночка, великолепно получается!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юнона, налюбовалась я твоими фото, вот умеешь ты показать всю красоту, а крестики - залюбуешься. Я не фанатка ДИМа, поэтому мы с тобой одной крови. Люблю когда без всяких заморочек (бэк, фр.узелков и всяких там сложных швов) картина смотрится как живая. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Спасибо, Ира, ну про идеальные крестики мне даже неудобно Все-таки это не мое. Не скромничай ))) Нам со стороны видней ))) А ты слушай и гордись ))) Чудесный букет )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Юнона, замечательное продвижение!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Юнона!!! Ну прелесть что тут скажешь! А весна уже идет, весне дорогу! Так что к лету думаю уже и не одна работа закончена будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Люблю к тебе приходить, чтоб ЗР смотреть))) ни у кого так не видно, что удовольствие от процесса прям сверху на канве лежит)) про скорости молчу- это твое, фирменное)) В ЗР что ли написать, чтоб наградили тебя чем-нибудь)) Юнона1960, kas_julia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Юнона, как же красиво! Меня на цветочки потянуло... весна что ли так действует))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Да, Юнона , ЗР тебе к лицу)). Там ладно оно у тебя выходит. Очень здорово и быстро, как всегда)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Юнона, с продвижением!!! а мне нравится ЗР... не смотря на то, что наборы у них вроде как простые (без заморочек), но они ооочень красивые!!! легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение