22 сентября 2015 Пивные фестивали, набережные ежевечерние с лебедями, бесконечные прогулки по паркам, садам, мощеным улочкам и пивнухи.. пивнухи.. пивнухи да шоб я так жил.. fenix34, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сэйко, да, я них тоже только "бобинки" для ниток купила)),потому что больше было нечего). ДМС только детское. В торговом центре Palladium триста лет отдел стоит DMC. Мулине, мульти, шерсть, канва, наборы DMC. Ориентир - N?m?st? Republiky. Если в след раз надумаешь чего прикупить. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сэйко, так я о нем. О палладиуме и том, что напротив -зеленый такой)). там только ДМС ,да. Шерсти много, вяжут, наверное. Юнона, да там в театр надо за полгода билеты покупать. Но вообще после их рульки с пивом какая вышивка уже)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сэйко, так я о нем. О палладиуме и том, что напротив -зеленый такой)). там только ДМС ,да. Шерсти много, вяжут, наверное. Юнона, да там в театр надо за полгода билеты покупать. Но вообще после их рульки с пивом какая вышивка уже)). А что там один театр? Или все ходят. Ну да, они ж не вышивают. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ого!..ниче вы диспут развели)))) Юнона,вьюнки бесподобные...глядя на твои ЗР цветы...ностальгирую по этим дизайнам...хорошо,что ничего подобного в запасах нет...а то б развела себе обворожительный долгостройчик)) Оля-Путешественница,подарок суперский! Оля-Сэйко,канвушка зачотная!ага) Танюш,вот ты мастер соблазнительные дизайны выкатывать)) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Nat717, Наташ, так я ж в первый раз. Там и твоя лаванда есть)). И вообще столько красоты, что янимагу. Вот. а что вы, Наталья, посоветуете насчет канвы для венка?))) Nat717, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Nat717, Наташ, так я ж в первый раз. а что вы, Наталья, посоветуете насчет канвы для венка?))) Да, Наташа, скажи нам, что ты об этом думаешь. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Юнона, классненький подарок-веночек!!!!!!!!!!!!! Красивые вьюночки с вазой и уже столько много отшито!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Театров там дохренищща.. (уж простите мне мой хранцуский) Музеев тьма. Чехи очень бережно относятся к истории. Потому и таскаемся туда со всего свету. Поглядеть-то есть на что. ОльгаТольна, ирония и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 театров там дохренищща.. (уж простите мне мой хранцуский) Музеев тьма. Чехи очень бережно относятся к истории. Потому и таскаемся туда со всего свету. Поглядеть-то есть на что. Так приезжай в Ярославль, здесь, окромя Велосипедистов из Балашихи, тоже мало кто бывает, а посмотреть есть что. Это они за полдня всего лишь, а если на недельку задержаться, то и рульки найдутся с пивОм. ирония, Сэйко и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 а что вы, Наталья, посоветуете насчет канвы для венка?))) Да, Наташа, скажи нам, что ты об этом думаешь. А я ниче не посоветую...потому как совсем запуталась) На белом будет нарядно и хорошо...на светлом некрашеном (наверно,лучше однотонном) льне в коричневых оттенках я б не отказалась...но черную равномерку я б тоже рассмотрела...ты как, Юнона?) ...и вообще,мне нельзя показывать столько красивых тканюшек сразу Пы.сы:...я вот до сих пор сомневаюсь...правильно ли у себя в букете поступила...белый фон ведь тож очень выигрышно...и свой вариант очень нра... Сэйко, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Так приезжай в Ярославль, здесь, окромя Велосипедистов из Балашихи, тоже мало кто бывает, а посмотреть есть что. Это они за полдня всего лишь, а если на недельку задержаться, то и рульки найдутся с пивОм. да ладно?.. а пойду погуглю Ярославль.. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я ниче не посоветую...потому как совсем запуталась) На белом будет нарядно и хорошо...на светлом некрашеном (наверно,лучше однотонном) льне в коричневых оттенках я б не отказалась...но черную равномерку я б тоже рассмотрела...ты как, Юнона?) ...и вообще,мне нельзя показывать столько красивых тканюшек сразу Пы.сы:...я вот до сих пор сомневаюсь...правильно ли у себя в букете поступила...белый фон ведь тож очень выигрышно...и свой вариант очень нра... Букет твой правильный. Самый! да ладно?.. а пойду погуглю Ярославль.. Че его гуглить, вон у Оли в Темке сколько красоты. Сэйко, Nat717 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 но черную равномерку я б тоже рассмотрела...ты как, Юнона?) оооо, вот оно!!! Юнона, это вызов! принимаешь?!))) это будет самый героический поступок на форуме!!!))) черная равномерка.... раздаётся "гомерический потусторонний хохот" Nat717, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Юнона, выскажу свое мнение. Венок сам по себе весь из теплых оттенков. Если его вышить на фоне холодного цвета (серый), то получится диссонанс. На черном возможно, но надо учитывать, что черный цвет усилит контрастность, и то, что на белом фоне было просто якрким, на черном превратится в выдриглаз. Канва цвета неотбеленного льна, возможно с вкраплениями и волокнами. Неплохо, но оттенок не должен быть слишком интенсивным. И должен быть родственным желтому и рыжему, то есть без розоватой составляющей. Резюмируя сказанное - я бы шила на белом. Ну от силы на молочном. Юнона1960, Nat717, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 оооо, вот оно!!! Юнона, это вызов! принимаешь?!))) это будет самый героический поступок на форуме!!!))) черная равномерка.... раздаётся "гомерический потусторонний хохот" Не, товарищи, это нечестный ход. Не буду. Тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Юнона, выскажу свое мнение. Венок сам по себе весь из теплых оттенков. Резюмируя сказанное - я бы шила на белом. Ну от силы на молочном. О, МарьСанночка пришла, вот спасибо! От силы на молочном - мне подойдет. У меня какие-то ассоциации с белым незашитым пространством не очень, тем более на 14 канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не буду. Тчк. а может все таки запт ... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А я ниче не посоветую...потому как совсем запуталась) На белом будет нарядно и хорошо...на светлом некрашеном (наверно,лучше однотонном) льне в коричневых оттенках я б не отказалась...но черную равномерку я б тоже рассмотрела...ты как, Юнона?) ...и вообще,мне нельзя показывать столько красивых тканюшек сразу Пы.сы:...я вот до сих пор сомневаюсь...правильно ли у себя в букете поступила...белый фон ведь тож очень выигрышно...и свой вариант очень нра... Ох Наталья, это ж две Сирены в человечьем обличье.. Запоют тя сейчас в оба уха.. заговорят-закружат и сама не заметишь как будешь сидеть над ЗРшными "Вьюнками" да на черной канве ОльгаТольна, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ох Наталья, это ж две Сирены в человечьем обличье.. Запоют тя сейчас в оба уха.. заговорят-закружат и сама не заметишь как будешь сидеть над ЗРшными "Вьюнками" да на черной канве Неее...18 ченая...это перебор ...я на 18 белую ишо полгода буду настраиваться...могу тока в одну нить и то в мечтах)))) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Неее...18 ченая...это перебор ...я на 18 белую ишо полгода буду настраиваться...могу тока в одну нить и то в мечтах)))) у меня после Димыча к 18-ой стойкая нелюбоФь! Пы. Сы. Причем ко всякой.. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 у меня после Димыча к 18-ой стойкая нелюбоФь! Пы. Сы. Причем ко всякой.. понимаю...хотя сама пока не шила...но даже представить трудно...а вот ЗР цветы оставили неизгладимый след потрясного процесса...но тока в 1 нить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 понимаю...хотя сама пока не шила...но даже представить трудно...а вот ЗР цветы оставили неизгладимый след потрясного процесса...но тока в 1 нить... ты погоди.. Вот когда ты на ней в три-четыре-шесть вышивать будешь, вот тогда следы останутся еще неисгладимее Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение