23 ноября 2015 Спасибо, Спасибо, дорогие! - ничего это не измена ЗР, МарьСанна, это была измена Веку. Я пока ковыряю Век, потихоньку. С Магнолиями пока не знаю, не решила, что делать. Или в коллекцию рулончика для подушки, или подарю. Они ж мне как отдыхалочка были от Века. На половину только хватило. Вот теперь вся в выборе следующей измены.. Если возьму ЗР, так ведь и Век может не дошиться.. Может, взять к ДИМу Дима? Шо будет, шо будет.. Во понаставила-то смайликов, надо завязывать. Морская, Цыпа, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Юнона сказал: Спасибо, Спасибо, дорогие! - ничего это не измена ЗР, МарьСанна, это была измена Веку. Я пока ковыряю Век, потихоньку. С Магнолиями пока не знаю, не решила, что делать. Или в коллекцию рулончика для подушки, или подарю. Они ж мне как отдыхалочка были от Века. На половину только хватило. Вот теперь вся в выборе следующей измены.. Если возьму ЗР, так ведь и Век может не дошиться.. Может, взять к ДИМу Дима? Шо будет, шо будет.. Во понаставила-то смайликов, надо завязывать. Юнончик, в измене главное - факт, а не подробности. Юнона1960, kas_julia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Чудесные магнолии Я в восторге!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Юнона, поздравляю! Прекрасные цветочки получились! Мне последнее время вообще очень нравится тонированная канва.... даже прикупила два наборчика... уже стыдно))) но они маленькие))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Чот я не пойму)), ставлю курсор в ответ, а он сразу выдает сюда мой предыдущий коммент, написанный несколько дней назад)). Слишком умный, гад, напоминает мне, что я писала в прошлый раз. Ну, чтоб не повторялась с эпитетами)). Юнон, ну чудо! Прэкрасно! Умиротворяюще. А Дим с Димом - эт хорошо.))) Если что вдруг, бери бабочек)), они легкие и приятнючие сил нет. Если не понра, больше ниче предлагать не буду. Маша, что ты купила? покажи-ка... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Юнона, сижу любуюсь твоей магнолией. КРАСОТА. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 часа назад, МарСанна сказал: 1 час назад, Гусёна сказал: 1 час назад, Гусёна сказал: Юнона, поздравляю! Прекрасные цветочки получились! Мне последнее время вообще очень нравится тонированная канва.... даже прикупила два наборчика... уже стыдно))) но они маленькие))) Юнона, поздравляю! Прекрасные цветочки получились! Мне последнее время вообще очень нравится тонированная канва.... даже прикупила два наборчика... уже стыдно))) но они маленькие))) Ой, не пойму, то ли напоминает, то ли глюк, пытаюсь не первый раз ответить, но это ж не мои, че мне напоминать. Аж три Ладно, как есть. Все равно всем спасибо, девушки. Со временем разберемся и наладится. У меня не убрались, Таня. А как у тебя получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 49 минуты назад, ирония сказал: Маша, что ты купила? покажи-ка... не покажу)) стыдно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 минуты назад, Гусёна сказал: не покажу)) стыдно! Маша, нам не стыдно, знаешь же кому стыдно, взрослая же девочка. Вопрос с повестки не снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 минуту назад, Юнона сказал: взрослая же девочка я маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 5 минут назад, ирония сказал: Маш, покаж)) Маша, марш в свою норку, придем, а там вдруг никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 минут назад, ирония сказал: Маш, покаж)) а ты сама то показала, что купила?! ага!!! а на меня все наговариваете!!! эксплуататорши! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 5 часов назад, Юнона сказал: Может, взять к ДИМу Дима? Шо будет, шо будет.. А давай! У меня Димов - не сосчитать, и все потихоньку вышиваются ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, ОлюшКа сказал: Мои Димы, Оля, сосчитать, но по степени вышиваемости, мой один Дим равен твоим десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А у меня наоборот: я только один ЗР вышила и мне казалось, что тот дизайн бесконечный , очень хотелось что-нибудь полукрестом вышить, а потом и бэк добавить, и побольше.... Еле удержалась ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну ты сильна, отдыхать от Дима за Димычем. И что ж на примете? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юнона, привет! Магнолии замечательные. Как вышивалось на тонированной канве? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, fenix34 сказал: И что ж на примете? Да ничего, Лена, ночью перебирала свои запасы, понимаю, что кроме ЗР ни на что не тянет, надоело себя насиловать. Вот за два вечера штук 200 всего полукрестиков нашила, просто облом какой-то. А шить ведь надо. Теперь понимаю, когда девочки пишут к концу дизайна, что уже возненавидели его, сама читала, правда, не помню, у кого. Слава богу, у меня такого нет, но все к тому идет. 29 минуты назад, Veta сказал: Юнона, привет! Магнолии замечательные. Как вышивалось на тонированной канве? Светлана, приветик. Ты все по Москвам гуляешь, молодец, легкая на подъем! На тонированной нормально, а что с ней сделается, она нормальная, Цвейгард, я еще пару лет назад купила в салоне ЗР в Москве, целый метр, вот только первый раз опробовала, разметка смылась хорошо. На фотках темно получилось, в реале на пару тонов светлее. А вот однажды я решила сама покрасить по совету из интернета, луком, ужас, гадость, она смывалась бесконечно и до и после вышивания, но, что удивительно, нитки нисколько не окрасила. Еще я красила чаем, отлично, только цвет получился грязноватый какой-то. fenix34, Veta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Насилием ни чего не добьёшься, так что ЗР тебе в помощь. Смело выбирай и начинай ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А я с удовольствием буду смотреть любой процесс ЗР, к которому у тебя ручки потянутся...) так что давай! А Дим дошьется, никуда не денется, и будет бесподобным. Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Юнона сказал: , понимаю, что кроме ЗР ни на что не тянет, надоело себя насиловать. Чистой воды измена! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юнона, ну ты и монстр! Так быстро вышила магнолии, это ж как тебе Дим ненавистен!? Я тоже его нет люблю после Северного Сияния! Магнолии красивые! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ага, нагулялась! Столько красоты девочки принесли на встречу. Я до сих пор под впечатлением. Вот у меня ДИМ тоже не пошел. Вышивала мини-голд 08826. Так и завис он у меня уже на пол-года. Может быть мне его еще рановато осваивать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение