27 ноября 2015 Юнончик, посмотри пжл личку, мне кажется мои письма куда-то деваются))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Лена1973 сказал: Юнончик, посмотри пжл личку, мне кажется мои письма куда-то деваются))))) А ты в личку или в "ленту" писала? там какая-то новая приблуда, мы тоже думали, что это личка, но это что-то другое, и оно реально уходит куда-то в никуда! Так что вы там сильно не откровенничайте, вдруг ваши сообщения сейчас зелёные человечки читают! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 так то ж написать в ленте. А мы в личку. А Юнона ни гу-гу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 13 минуты назад, ирония сказал: так то ж написать в ленте. А мы в личку. А Юнона ни гу-гу. тогда не знаю(( в личку у нас получалось(( Давайте я проверю, вам обеим напишу?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Всем троим написала! смотрите! я у себя в личке их вижу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 минут назад, alex_sterh сказал: Всем троим написала! смотрите! я у себя в личке их вижу а я тебе в ленту в профиле написала. Ты видишь? все видят? )) это для чего вообще, надо проверить.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Отвечаю тут, чтоб всем сразу: из троих ответило двое - Юноныч ушёл в глухую несознанку! В ленте не видит, походу, никто(( Мы с Ташиком вчера проверяли, то же не поняли. Может, оно просто пока не арбайтн - на почту уведомление с содержанием сообщения приходит, там же предлагает "Перейти к статусу", после чего выкидывает в профиль, где ничего нет. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 23.11.2015, 12:02:16, Юнона сказал: Женя, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Я исправила - теперь "прилично и симпатично" Ленусик, любуемся теперь вместе. Еле нашла куда -нить курсор вставить. Я закончила Леночка, спасибо большое тебе за помощь . Если бы не ты, не было бы двух прекрасных работ у меня. Очень красиво!!!!!!!!! Так классно подходят и ниточки и канва!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Отвечаю тут, чтоб всем сразу: из троих ответило двое - Юноныч ушёл в глухую несознанку! В ленте не видит, походу, никто(( Мы с Ташиком вчера проверяли, то же не поняли. Может, оно просто пока не арбайтн - на почту уведомление с содержанием сообщения приходит, там же предлагает "Перейти к статусу", после чего выкидывает в профиль, где ничего нет. ясно, что дело темно). Юнона, а мы с тобой в беседе беседовали)), а потом "Юнона покинул беседу". Ты ее добровольно покинул или тебя выбросило?)Добавить снова покинувшего не дает. ЗЫ: попробовала тебя, Юнона, добавить в беседу, где Ташик написала - получилось. Значит, не все потеряно)), а если человек добровольно беседу покинул, позвать его нельзя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Я есть - какбэ меня и нет. " получила. сегодняшние, больше ничего. Полторы суток мне ничего не было, кроме конфет. у меня все нажато давно. Лена, твоя лс пропала, до меня не дошла. Про ленту все понятно, открываешь ник чей хочешь читаешь все что касается того человека, еще и написать туда можешь, зачем-понятно. Любопытство наше все. А шо новую беседу уже низзя. Сейчас некогда. Пойду фонарики повышиваю. ирония, virineyalo и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 дык, проблема в том, что то, что ты туда напишешь, там не появляется!)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 . . . Каори, Krelina, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 какой прикольная голова висит в воздухе ... а если честно - спасибо - великолепные продвижения на всех фронтах Изящного века! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Юнона,а че это седня молча?))) ...экий всадник без головы...наоборот)))))) А, вообще-то , ты большая молодец!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 У меня тоже первое пришло : всадник без головы, а потом голова без всадника Хорошо продвинулся Изящный век Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Одно из двух - либо Юноне все надоело, либо от восторга у нее нет слов... Nat717, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Похоже следующий отчет будет последним для "Изящного века"! Скоростная ты наша))) Ну, а пока пусть голова кучера повисит в воздухе))) Аттракцион "Говорящая голова"))) Наверное, уже придумала, что будет следующее... мне кажется, что ЗР!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Много вышила.,а если бы не отвлекалась,уже бы в раме висел .Я ветки на деревьях вышивала беком произвольно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вот увидишь такое сквозь туман и пургу-метель, и всё - ифаркт микарда, вот такой шрам! От фонариков просто балдею! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 О-о, Юнона! Впереди много фрузелков)). Снега! Снега! Ага, молча выставила. Чо, так бесит чтоле?))) Красиво! Очень красиво! Даже не верится, что тебе не нравится)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 5 часов назад, МарСанна сказал: Одно из двух - либо Юноне все надоело, 12 минуты назад, ирония сказал: Ага, молча выставила. Чо, так бесит чтоле?))) Понятливые вы мои! kas_julia, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 5 часов назад, Гусёна сказал: Похоже следующий отчет будет последним для "Изящного века"! Скоростная ты наша))) Ну, а пока пусть голова кучера повисит в воздухе))) Аттракцион "Говорящая голова"))) Наверное, уже придумала, что будет следующее... мне кажется, что ЗР!))) Не будет. Голова осталась - так повисит, подумает. Начала, да, цветы ЗР. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 31 минуты назад, Юнона сказал: Начала, да, цветы ЗР. ты ж смотри, какая нервная)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Голова профессора Доуэля прикольно подвисла а какие цветочки ты начала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение