15 июля 2014 Девушки спасибо всем большое!!!! Вчера начала новую работу Dimensions "Европейское бистро", завтра выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Алеся, с новым процессом! Буду с нетерпением ждать твоих отчетов Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Всем привет Вчера доченька заболела, так что было не вышивания. Сегодня доделала фрагмент и буду радовать вас фото. Сам наборчик Мои приготовления (мы себе с мамой цапельки прикупили ) Ну и собственно вышитый кусочек (верхний левый угол) Каори и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Чудное бистро и сразу бэк,здорово. Жду много хороших фоток Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 С новым процессом! Очень красиво Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Hobby&Pro "Большеохтинский мост" 1/3 готова (это был отдельный лист схемы) zyuzja, YuZa, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Dimensions "Европейское бистро". Готов ещё один небольшой кусочек. В этой работе бэк решила сразу делать, т.к. его, во-первых, ооочень много в этой работе, ну и, во-вторых, без бэка вооообще ничего непонятно Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алеся, чудесный процесс! каждый сантиметр приносит радость! даже серая стена!ведь на ней фонарики!!! и так натурально передано освещение! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Очень красиво, столько деталек Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алеся, с началом нового процесса, бистро можно разглядывать бесконечно, столько всякой мелочи красивой. Хорошо, что бэк сразу. И мост у мамы продвинулся хорошо. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Алеся, какая у вас замечательная девушка получилась, красота!! И с началом новой красоты!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Alesiai, столько красоты на таком маленьком фрагменте! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Alesiai, столько красоты на таком маленьком фрагменте! Да, картина очень насыщена всякими важными мелочами Вышивала, вышивала этот фрагмент, потом со стороны смотрю, а фонарики как вправду горят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Мои любимые фонарики Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Dimensions "Европейское бистро". Вышила картины на картине pepita, Meri Poppins, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Dimensions "Европейское бистро". Родители увезли фотик в Питер на отдых, и я фотографировала на телефон, так что качество не особо. А еще продвинулась моя бискорню от Риолис. было стало Meri Poppins, Pugovka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алесь, легких крестиков в бискорнюшке а Бистро растет на глазах, молодец Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алесечка, привет! Пропустила начало твоего нового процесса, теперь вот любуюсь. Ты умничка, как всегда, все очень красиво и аккуратно Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Всем привет!!!! Продвижение Dimensions "Европейское бистро". gracy_trefoil, Meri Poppins и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 как же красиво получается Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Алесечка, не устаю тебя хвалить - так у тебя все аккуратненько, крестик к крестику... получается очень-очень красиво Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 tatusja (Татьяна), Pugovka (Татьяна), gracy_trefoil (Ксюша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну ты и быстра, уже и стулики готовы и стена возвелась )) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение