17 ноября 2014 Прелесть, по сто раз все рассмотрела, как будто впервые вижу эту работу. Очень красиво! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ксюш, мне кажется, что там монах Ася, я тоже так подумала вначале, но мне показалось это слишком смелым предположением Потом посмотрела - вывеска относится к магазину с картинами-репродукциями-открытками, вполне возможно, что там и книги продаются. А может, книги, писанные руками усидчивых монахов Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, спасибо всем за столь высокую оценку моих трудов!!! Ооочень приятно!! Скажи, на последнем фото - вывеска с читающим человеком? Я тоже все разглядывала "хто там" и пока вышивала, и после. Соглашусь с Асей, наверно всё таки монах. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Алеся, с завершением прекрасного Бистро! Грандиозная работа! Благодаря макрофотографиям можно рассмотреть мельчайшие детали и твои идеальные крестики, умница! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я с ковриком, "добила" его наконец-то. на бабочке переделала пятнышки вместо коричневых на желтые, теперь вот так Надо теперь что-то придумать с задником. Каори, Pugovka, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Алеся, какая у тебя красота тут!!!! Бистро классное, все детальки рассмотрела, так все здорово и аккуратненько! Коврик класнючий, удачной идее с оформлением задника! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Всем привет! Сейчас вышиваю бисером икону Святая Вероника, для своей доченьки. Но фотографий не густо, почему то забыла сфотографировать серединку Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А еще я тут немного увлеклась скрапбукингом Сделала несколько открыточек и коробочек к Новому году для родных Бондаренко, irinka-mandarinka, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Алеся, какие потрясающие открытки-поделки! По фото и не скажешь, что сделаны своими руками! Такие открыточки в Москве продаются в магазинах типа Красный куб за бешеные денежки! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Алесечка, какая красота!!! Все, за что ты берешься, получается просто восхитительно! Я сейчас тоже мастерю кое-какие открыточки, так что приходи в личку, я буду одолевать тебя вопросами Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Очень красивые открытки!!! Рассматривала очень долго!!! Даже не знаю, какая больше понравилась!!! Все очень крутые!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девушки, спасибо всем большое за ваши отзывы, мне оочень приятно. Я только-только начала пробовать себя в этом виде творчества, и рада что вам понравились мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Всем привет! Готова икона бисером "Святая Вероника", для моей доченьки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Алесь, уж февраль на исходе. Ты куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение