15 августа 2014 С окончанием "Очарования.." от Риолиса. Прекрасная и томная дама..Красиво! Этот набор перекликается с набором "Флоксы" тоже от Риолиса, который мне безумно нравится. И с началом нового процесса! Он интересен своими детальками и яркими красками! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 С окончанием "Очарования.." от Риолиса. Прекрасная и томная дама..Красиво! Этот набор перекликается с набором "Флоксы" тоже от Риолиса, который мне безумно нравится. И с началом нового процесса! Он интересен своими детальками и яркими красками! Спасибо за оценку! Я вначале подумывала вышить "флоксы", но все таки решила "Очарование лета", в нём украшательств больше(бисер есть, а с ним намного красивее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Продвижение Dimensions "Европейское бистро". Очень нравится процесс, немного смущает бэк в 2 нити на окошках, не сильно ли он толстенький? nicvo4ka, Meri Poppins, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Какой красивый процесс! Как всё аккуратно! С продвижением =) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Алесечка, с продвижением в твоем чудесном процессе! Бэк глаза не режет, вспомни, мне кажется, даже на наших рождественских домиках был бэк в две ниточки Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Какой красивый процесс! Как всё аккуратно! С продвижением =) Спасибо Алесечка, с продвижением в твоем чудесном процессе! Бэк глаза не режет, вспомни, мне кажется, даже на наших рождественских домиках был бэк в две ниточки Спасибо!! Думаешь были две ниточки, я что-то уже подзабыла Зато помню снеговика-ДжеймБонда gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Алеся, двойной бэк здесь нужен, стекло-то должно выделяться Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Продвижение Dimensions "Европейское бистро". gracy_trefoil, YuZa и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вот сколько не смотрю отшивы, столько удивляюсь: у каждого бистро получается свое. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем привет!!!! А вот и я! Долго не выкладывала продвижение, потому что была в деревне у свекрови Зато теперь фоточек много Экватор! Поближе детальки Начала второй лист схемы, на этом участке очень много зелени Marina_19, Каори, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Алеся, как замечательно ты продвинулась. И как всегда шикарные фото. Как же мне нравятся стульчики, вывеска и балкон с цветами. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Какая прелесть) Велик, как настоящий Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Алеся, с экватором! Достижение Получается очень красиво, так интересно рассматривать детальки Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Алеся, как замечательно ты продвинулась. И как всегда шикарные фото. Как же мне нравятся стульчики, вывеска и балкон с цветами. Спасибо, мне тоже очень нравятся все детальки! Какая прелесть) Велик, как настоящий Да, велик супер, но и бэка на нём! с экватором! Спасибо, большое! Алеся, с экватором! Достижение Получается очень красиво, так интересно рассматривать детальки Спасибо! Детальки хорошо проработаны. Ни разу не пожалела, что бэк сразу делать стала - вся красота сразу видна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Продвижение Dimensions "Европейское бистро". Meri Poppins, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 ОООЧЕНЬ аккуратненько и ровненько. Крестики загляденье. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И меня не обошла стороной любовь к коврикам Поэтому есть у меня теперь вот такой тигруля Заказывала на aliexpress (ждала его без недели месяц) pepita, Татуся, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Алеся, какой классный озорной тигренок! Несмотря - а возможно, даже благодаря - моей подушкомании, я уже на коврики начинаю заглядываться Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Алеся, какой классный озорной тигренок! Несмотря - а возможно, даже благодаря - моей подушкомании, я уже на коврики начинаю заглядываться Да, они ооочень популярны в последнее время Я не удержалась, решила попробовать сделать парочку ниточек, ну вот уже рядок "попробовала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Продвижение Dimensions "Европейское бистро". Pugovka, Meri Poppins, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Делаю по-тихоньку коврик, есть одно ухо и хвостик Ниточки попадаются разной длины в черном цвете, но обычно длиннее, так что не критично. Meri Poppins, YuZa, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Алеся, какая мохнатая прелесть получается! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Вот такой кусочек отшит в Dimensions "Европейское бистро". Каори, Meri Poppins, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 С продвижением в Бистро! Великолепный процесс! Коврик получится прехорошенький, прикольный тигрулик))) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение