13 октября 2014 Алеся, какие краски, сколько деталей!.. Удивительно жизнерадостная картина! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Всем Привет! А вот и я после долгого перерыва, очень хотелось закончить намеченный участок, но как всегда возникало множество неотложных дел, в том числе и свадьба подруги с веселым девичником Я слева С мужем на свадьбе Ну и конечно же Dimensions "Европейское бистро". Meri Poppins, lessik, gracy_trefoil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 фотка с девичника забавная! вы такие там веселые! костюмы, тыква! молодцы! с продвижениями в Бистро, Алесь Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 фотка с девичника забавная! вы такие там веселые! костюмы, тыква! молодцы! Да унас была пижама-пати + тематика к хеллоуину, ну и конечно же сама невеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Молодцы! Тематические вечеринки - это всегда заряжает массой положительных эмоций! Бистро продвигается замечательно! Потрясающе яркая работа!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Dimensions "Европейское бистро". Осталось совсем немного. Каори, lessik, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Алесечка, твоя работа, по обыкновению, вызывает чувство восхищения! У тебя просто золотые ручки Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Алесечка, твоя работа, по обыкновению, вызывает чувство восхищения! У тебя просто золотые ручки Спасибо ооочень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Алесечка, как давно я к тебе не заходила... Очень мне нравится DIM в твоём исполнении. Бистро великолепно!! Ещё чуть-чуть и мы будем лицезреть готовую КАРТИНУ! Ты молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Алесечка, как давно я к тебе не заходила... Очень мне нравится DIM в твоём исполнении. Бистро великолепно!! Ещё чуть-чуть и мы будем лицезреть готовую КАРТИНУ! Ты молодец!!! Да еще совсем чуть-чуть. У меня, как всегда, под конец работы "открывается второе дыхание", так что скоро, очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Да еще совсем чуть-чуть. У меня, как всегда, под конец работы "открывается второе дыхание", так что скоро, очень скоро Судя по оставшемуся кусочку, завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Судя по оставшемуся кусочку, завтра? Всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А вот и я!!! Дошила Теперь стирка, а потом фрузелки, ну и конечно же финальный показ со всеми детальками lessik, Meri Poppins, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Алеся,поздравляю с окончанием.Сколько деталек,можно часами любоваться) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Какая красота! Поздравляю! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А вот и я!!! Дошила Теперь стирка, а потом фрузелки, ну и конечно же финальный показ со всеми детальками Ну я же говорила, а ты умничка. Очень жду твоих макриков Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Алеся! Я просто упала от такой скорости и красоты Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Поздравляю, красота!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Всем привет а вот и готовое Европейское бистро. Финальный показ. pepita, gracy_trefoil, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Алеся, финальный показ удался В целом картина шикарная и твои фото её деталей - просто услада взору!!! У тебя золотые руки! Молодец! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Алеся, поздравляю с завершением Бистро! Налюбовалась фотками твоей вышивки, какая же ты молодчинка!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Алесечка, умничка ты наша, с завершением! Какая же красота получилась! Пересмотрела все твои фотографии - и фотографии хороши, и крестики-полукрестики просто загляденье Скажи, на последнем фото - вывеска с читающим человеком? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ксюш, мне кажется, что там монах gracy_trefoil и Alesiai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Алеся, красотища то какая!!! Замечательно получилось! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Алеся, с завершением Бистро! очень красивая работа Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение