5 сентября 2014 Начну с результата грибной охота, т.к. фото самой охоты в телефоне у мужа. И это 1/10 часть того, что стоит в холодильнике. Охотилась в любимой Карелии Такого грибного года не было лет 15 ! Шли с нулевой скоростью, наступая только на камушки, т.к. при любом неловком шаге можно было раздавить гриб . Фото грибочков , как они росли, выложу позже. Не хватило банок, так придумала закатать в бутылку из под вина Правда перед этим пришлось ее выпить... Прикиньте, бутылочка грибов ! Как звучит..... Лита, чеба, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Обещанные фото грибов . Слабонервных прошу не смотреть,лично меня бы такааая жаба задушила ))) Marismi77, Ёла, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну вот как то так.... чеба, АнФрол, irina1991 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 скрипка,Ирина!Слабонервной себя не считала,теперь считаю.... Я бы там точно обезумела от счастья... Обалденная красота! А у нас только свинушки, правда много свинушек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Сушилка работала неделю. Очень много грибов в этом году veravas, Sweet coffee, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 АнФрол, а вы что, целиком их сушите ????? Если да, то расскажи подробней, пожалуйста, а то у нас целая морока: почисти, порежь на пластины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 скрипка, Ирина! Спасибо огромное за фото! Просто неописуемая красота - и грибы, и ягоды, и лишайники какие красииииивые!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 АнФрол, а вы что, целиком их сушите ????? Если да, то расскажи подробней, пожалуйста, а то у нас целая морока: почисти, порежь на пластины.... И у нас так же. Я их ещё и мою, песок-землю смываю. По этому и неделю сушили. Но заморозка уже забита, так что вариантов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Вот красавчики Lena_Dm, Sweet coffee, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Да, большие. Это друг прислал фотку. Смоленская область. Но у нас не меньше в Тверской. По лесу идешь и боишься наступить на грибы, после 5 огромных карзин, стали брать только белые. Их не просто много, их Очень много. Даже в во дворе один подберезовик нашли Лена1973, vasileva70.vika и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Родители в августе-начале сентября были на даче (под Можайском) и ко всеобщему удивлению, насобирали кучу грибов - папа то и дело возвращался домой за новым ведерком. Причем росли они преимущественно не в лесу, а в молоденьких посадках и под елочками возле дома. чеба, vasileva70.vika, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну вот как то так.... Красота какая!!! У меня прям дыхание участилось!!! А маринованные - какая вкусняшка, такие беленькие и один в один! Если можно, утащу Ваши фоточки себе в грибную папочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 А вот первые грибы в 2015 году) 30 мая, Подмосковье, Ступинский район Ёла, mrn1970, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Filimona, я думала, какие-нибудь сморчки-строчки, а у вас такая красота наросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Грибная охота в Калининграде 2015-открыта!!!Ох,люблю я это дело. Юнона1960, olgaa, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Грибная охота в Калининграде 2015-открыта!!!Ох,люблю я это дело. Как я вас всем завидую по доброму!!!! у меня уже просто много лет мечта - сходить за грибами ( в детстве часто и много собирали )- но у нас они по определению не растут... нужно куда-то ехать специально - я уже разузнала места , но , например , прошлой осенью было без дождей - и совсем не было грибов - может этой осенью мне повезет? хочу поехать в район станицы Вешенской - посетить музей Шолохова и пособирать грибов - если повезет , конечно... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Грибная охота в Калининграде 2015-открыта!!!Ох,люблю я это дело. Супер!!! Мне тётя моя на днях фото присылала (белые, полянка) тоже их Калининграда А у нас посыпали ( первая волна) подосиновики, но червивые даже мелки "пстрикалки" по 3 см vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Грибная охота 2015 продолжается!!! mrn1970, titania, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Не нашла отдельной темки про ягодную охоту. Можно покажу вам здесь результаты своей охоты?? Лесная клубника vasileva70.vika, Sweet coffee, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Очень удачно сходила!!! Юнона1960, Turtle_aylataN, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Не перестаю из года в год восхищаться красотой природы и дарами Карелии ...Грибная охота начинается с перехода через болото , где на рассвете видишь вот это А дальшееее Я люблю фотографировать грибы еще не срезанные ))) Когда в корзине да, красота, много...Но в травке, в родной среде.... В итоге несколько банок и 2 кг сушеных грибочков ))) Марусяка, olgaa, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение