Опубликовано: 10 июня 2013 Всем привет! Я наконец-то решилась создать тему со своими процессами. Мой основной процесс: 1. Риолис 898 «Розовые розы» На сегодняшний день: Но мне скучно работать только над одним процессом, поэтому есть еще много фоновых процессов: 2. HAED HAEIAG129 «Glamour» Пока работаю над фоном 3. Риолис 1065 «Тюльпаны» На сегодняшний день: 4. Кроше В-225 «Красное трио» На сегодняшний день: 5. Золотое руно НС-003 «Пантера» На сегодняшний день: 6. Panna Ц-912 «Цветущий Китай» На сегодняшний день: 7. Картины "Летний сад" из журнала "Вышиные картины" На сегодняшний день: 8. Риолис 1057 «Маки» На сегодняшний день: 9. Dimensions 35039 «A Row of Love» На сегодняшний день: 10. Dimensions 35203 «In Harmony» На сегодняшний день: Tanya_RTK, Elvica, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Мама дорогая, сколько же замечательных процессов! Легких крестиков! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 очень красивые розы, я тоже себе такие, уже в хочушки записала а вышиваю я тоже сразу несколько, в зависимости от настроения ))) правда я долго вышиваю((( А вы Розовые Розы вышиваите в одну нитку или в две? Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 LISenok, спасибо! Стаська, спасибо! Часть цветов в Розах шьются в одну нить, часть в две и еще есть один цвет, который шьется в три нити. Стаська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Neiss, сколько красивых процессиков! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Сколько красивых процессов! Легких крестиков и удовольствия от работы! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Сколько красивых процессов Особенно зацепили Волки, мишки и Хаед Мария, вам надо к нам в сопротивление, чтобы справиться со всеми процессами и не начать новых Я вот тоже наплодила 12 процессов и сейчас ковыряю все потихоньку. Еще мне очень помогает игра "Борьба с Долгостроями", уже закончила одну вышивку, которую год в руки не брала Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 И снова продвижение по Розам: и Тюльпанам: С продвижениями У вас столько замечательных процессов. Желаю вам удачного их завершения))) Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Маша, потихоньку все отошьется) Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Сколько интересных и красивых процессов! Удачи и легких крестиков! Цветочки распускаются прямо на глазах и становятся все чудесней. Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Какая красота! Целый цветник! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ого, сколько процессов! Но розы и тюльпаны впереди всех Желаю побольше времени и терпения закончить все работы Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Розовые розы - я без ума от этой картины! Здорово получается! А на хаеде с кошками фон вышивается одним цветом или нам есть вкрапления уже на вышитом участке? Кисули конечно прелестны и нежны Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Natalya23121986, там есть вкрапления другого цвета, но он достаточно близок к основному цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Продвижения по Розам: и Пантере Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Сколько процессов замечательных! О таких розах тоже когда-то мечтала, нежные очень получаются. Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Продвижения по Розам: и Пантере Пантера уже зубы показала нам, наверное, торопит вышить ее. А Розы как красивы, приятно посмотреть на них так близко. Спасибо, Маша. Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Юнона, еще как торопит Скорее всего, Пантера будет первой, кого я закончу из текущих процессов. Продвижение по Саду Maury, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Продвижение по Тюльпанам Tanya_RTK, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Как много красивых процессов, и все двигаются вперед Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Красочные тюльпаны появляются!!! Розы замечательно распускаются! Продвижения по всем фронтам!Легких крестиков во множественных интересных процессах! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Сколько интересных и запоминающихся процессов! Побольше Вам времени и терпения, чтобы создавать такую красоту!!! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение