17 сентября 2013 Ого го сколько всего интересного, вот это масштабы, два наборчика у меня прикупленны это розы и мишки, с удовольствием понаблюдаю за их продвижение, желаю вам побольше времени на крестики. Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мария, сколько красивых процессов одновременно Вы шьете!!! Очень нравятся розы и мишки. Легких крестиков. Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Хорошо продвигаются! Молодец! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Продвижение по Розам Tanya_RTK, M@rgarita, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Продвижение по Розам Мария, очень красивые цветочки Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Продвижение по Цветущему Китаю: M@rgarita, Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Продвижения по Пантере: и Мишкам: emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Neiss, Очень красивые процессы! Легких крестиков! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Продвижение по Тюльпанам M@rgarita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Маша, с продвижением! Помнится, эти тюльпаны вышиваются легко, а в результате получается яркий и сочный букет Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 ухх, какая пантера получается, жуть тюльпаны прекрасны Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какие яркие процессы! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Прекрасные тюльпаны!! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Закончила Пантеру Ее место займет забавная (на мой взгляд) картинка найденая на просторах Интернета: 11. "Где мой кофе?" Пока так : Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением красавицы пантеры!! Новый процесс классный! Легких крестиков! Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Продвижение по Розам: и по Макам: Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Продвижение по Тюльпанам: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Закончила Тюльпаны Следующим, продолжая тему тюльпанов, начала 12. Риолис 1293 "Тюльпаны в вазе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень красивые тюльпаны, молодец! В новом процессе - легких крестиков) Neiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Сразу видно, что Мария отчаянно скучает по весне С завершением! И легких крестиков в новых тюльпанчиках! Это картины будут или подушечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мария, прекрасные процессы, есть на что взглянуть!!! очень понравились коты, вообще не очень их люблю, но Ваш сюжет привлек внимание:-D тоже захотелось таких.. пантера классная получилась!!! люблю пантер! будет защитником в вашем доме! понравилась картинка с кофе, а можно мне схемку на katerinakotka@mail.ru. , вышью и на работе подарю :-) лёгких вам крестиков!!! очень мне у вас понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 и цветов у вас так много, видно по лету соскучились:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Попробую снова вести свою тему с процессами Продвижения: 1. Красное трио 2. "Где мой кофе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение