Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дождинка

Раз дождинка, два дождинка, будет радуга (из крестиков)

Рекомендованные сообщения

Аина, клатч очень красивый! эксплюзив! :good: :good: :good:

с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, любви и творческих успехов!!!

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как давно я тут не была)

Всем здравствуйте!

Покажу свои продвижения по сирени

post-20947-1396882011_thumb.jpg

Татуся, Jitter и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот уже почти половина картины вышита

post-20947-1400416236_thumb.jpg

теперь надо снять с рамы, вышить те места куда нельзя было достать из-за рамы,и переставить вышивку..Надо признаться,я очень замызгала канву,даже в одном месте шоколадкой, думаю может постирать перед тем как вторую часть начать вышивать, или не надо?....

Еще хочу начать вышивать вот эту лапусю

post-20947-1400416533_thumb.jpg

уже и нитки купила и канву...теперь надо разложить ниточки по номерам и расчертить канву, и можно приступать)

Каори, Jitter и Elena483 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка. Пока еще без ресничек и ротика)

post-20947-1400856998_thumb.jpg

и еще я поменяла местами два телесных цвета.по схеме лицо более темного оттенка, а там где волосы светлее, не знаю может так и правильно,но мне не понравилось и я сделала наоборот. Самое сложное в этой картинке волосы, куча оттенков намешано. Ну и конечно бэк, вся девочка в нем)

Поделиться сообщением

Девочка это Марчуковой дизайн? Симпатяшка) И сирень чудная. Шоколадку я бы постирала, а то закроется нитками и может не отстираться.

Интересные работы у вас, Аина!

Поделиться сообщением

Девочка это Марчуковой дизайн? Симпатяшка) И сирень чудная. Шоколадку я бы постирала, а то закроется нитками и может не отстираться.

Интересные работы у вас, Аина!

Спасибо Оля)Да это Татьяны Марчуковой. тут на форуме есть темы про дизайнеров, я там порылась, и вот вышиваю)а шоколадка с краю)я этот кусочек застираю и все, еще сирень с рамы не сняла, капуша)увлеклась девочкой

Поделиться сообщением

Вышила волосы.С ними хоть на человека становится похожа)

post-20947-1401035331_thumb.jpg

Татуся и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аина, привет!

Погуляла по твоей темке, полюбовалась. Клатч очень понравился, и аккуратненький такой, и цветочки радостные.

Девочка по Марчуковой - милое создание. и у тебя она другая получилась:не нежная весенняя, а задорная и загорелая! Мне нравится. Доделаешь бэк - совсем супер будет.

Поделиться сообщением

Аина, привет!

Погуляла по твоей темке, полюбовалась. Клатч очень понравился, и аккуратненький такой, и цветочки радостные.

Девочка по Марчуковой - милое создание. и у тебя она другая получилась:не нежная весенняя, а задорная и загорелая! Мне нравится. Доделаешь бэк - совсем супер будет.

Надя, спасибо за приятные отзывы)

А девочка у меня действительно загорелая)как-будто с моря приехала.Я на море не попаду этим летом, так буду на нее смотреть и завидовать)...на последнем фото лицо немножко затемнилось(отсвечивает), в реальности она чуть светлее,но все равно темнее чем на схеме.Может быть дело в том, что я нитки DMC заменила на гамму...

Поделиться сообщением

хорошая будет миниатюрка Аина...мне нравится...жаль что на море не сможешь)...и давай заканчивай сирень уже...очень хочеться уже посмотреть!

Поделиться сообщением

Аина, привет! Просмотрела твою тему: очень приятный сюжет с храмом у пруда от Алисы, ангелок вообще просто чудо. Сирень входит в число моих любимых наборов, тоже надеюсь как-нибудь до нее добраться. С удовольствием посмотрю на законченную работу :rolleyes:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

хорошая будет миниатюрка Аина...мне нравится...жаль что на море не сможешь)...и давай заканчивай сирень уже...очень хочеться уже посмотреть!

)ну закончить сирень в ближайшее время не обещаю, но продолжу точно, прямо сегодня...

Поделиться сообщением

Аина, привет! Просмотрела твою тему: очень приятный сюжет с храмом у пруда от Алисы, ангелок вообще просто чудо. Сирень входит в число моих любимых наборов, тоже надеюсь как-нибудь до нее добраться. С удовольствием посмотрю на законченную работу :rolleyes:

Легких крестиков!

Спасибо Даша, что посмотрела мои вышивки.А до сирени доберись обязательно)я думаю что каждая девушка на нашем форуме должна вышить эту картину)она просто потрясающая, мне даже кажется что я чувствую запах сирени,когда вышиваю)

Поделиться сообщением

Вот и девочка с фонариком, и с улыбкой)

post-20947-1402067378_thumb.jpg

симпатяшка....

замучила меня бэком)несколько раз распускала, но если строчка идет по вышитым крестикам,то распускать трудно,даже сейчас смотрю и вижу косяки.Но переделывать уже не хочу. А в общем она мне нравится)

ДжинН, Рябинка и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

крксивая миниатюра Аина!..теперь жду оформление)... ну и поймал на слове что уже не будешь отвлекаться и закончишь сирень!....ферштейн?!....)

Поделиться сообщением

крксивая миниатюра Аина!..теперь жду оформление)... ну и поймал на слове что уже не будешь отвлекаться и закончишь сирень!....ферштейн?!....)

я я, натюрлих)))))))))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клатч очень модный,красивый.И девочка хорошенькая.

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Я закончила сирень!!!даже не верится)

post-20947-1409495423_thumb.jpg

Вышивала ее примерно год...За это время я: вышила ангелочка, девочку с фонариком,клатч, связала две шапочки и два шарфика,почти связала кардиган (пол рукава осталось), сшила себе юбку и платье...вот...но сегодня я наконец сделала финальный крестик в сирени...немного грустно...

осталось очень много ниток. На еще одну вышивку наверное не хватит,а может и хватит)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фото бледноватое получилось...на самом деле картина ярче...да тут все наверное уже видели ее живьем)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Сиренька очень красивая и нежная получилась!Теперь ждём в оформлении!)) Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Таня спасибо. В планах пока ничего.У меня не развился хомякоз)Я все ждала когда же он нападет на меня, но пока не напал) Думаю конечно что бы дальше вышивать.Хочется мне какой-нибудь осенний пейзаж вышить...Выбираю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в