25 августа 2013 Аина, не переживай) отдохнешь немножко и руки сами потянутся к вышивке)) После отпуска сложно втягиваться в рабочий ритм, но скоро все наладится)) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 вот мой ангелочек...вышиваю медленно...растягиваю удовольствие....не хочу чтобы эта работа заканчивалась) LiLiana1, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Аина, привет! Какое нежно-лиловое чудо у тебя вырисовывается, понятно, почему ты не хочешь, чтобы эта работа заканчивалась Легких тебе крестиков - и все же порадуй нас результатом Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Аина, какие симпатиШные цвета Ждем дальше, мне этот ангелочек очень нравится! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Привет, Аина! Какие чУдные у тебя процессы... ангелочка этого я даже не замечала, зря, зря... хомяк зашевелился, глядя на твой отшив! Кстати, от спадов в вышивке отлично помогает ползанье по темам с процессами на форуме... проверено - полчаса-час и руки начиинают зудеть... правда это не срабатывает, когда в гости заглядывает друг "невышиванец" (и такое случается), но тут просто переждать, пока ему надоест и он отчалит, главное себя не принуждать в этой ситуации, девочки правильно говорят - вышивка должна быть в удовольствие, а иначе, что это за вышивка-то - без души? Легких крестиков! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 )спасибо девочки...мне тоже очень очень нравится этот ангелочек..такая лапочка)нежное создание)...но сейчас показала девочкам на работе, говорят что слишком бледное все..и я смотрю, и правда бледновато...но думаю когда будет отшит бэк,станет поярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Не обращай внимания и не пытайся расстраиваться раньше времени ! Во-первых, доказано - действительно, бэк все преображает до неузнаваемости, а во вторых и ничего оно не бледное, а очень очень нежное и воздушное! Цвета просто потрясающе красивые люблю такие! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Аина, чудесный ангелочек, сейчас личико вышьешь - и солнышко засияет! с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать))) И сирень у тебя еще впереди, там красоты столько! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Нежнейший ангелочек получается! Успехов в работе =) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать))) это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Аина, чудесный ангелочек, сейчас личико вышьешь - и солнышко засияет! с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать))) И сирень у тебя еще впереди, там красоты столько! да-да... на рабое, оно самое то!!! А то, что там, работать что ли! Я вот, блин, назло врагу как минимум полчаса-час (с перерывами, разумеется) с работы на форуме сижу... не удержатся от соблазна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 да-да... на рабое, оно самое то!!! А то, что там, работать что ли! Я вот, блин, назло врагу как минимум полчаса-час (с перерывами, разумеется) с работы на форуме сижу... не удержатся от соблазна! )))))я тоже на работе как свободная минутка,так на форум...а у нас придумали всем сделать лимит на интернет,выделяют на месяц 300 мбт..я их за неделю просаживаю..потом приходится админа упрашивать чтобы еще подкинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Очень нежный Ангелочек, так и должно быть. А вышьешь личико, бэк и будет не узнать. Молодец. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Ангелочек очень нежный! и не надо никого слушать, а тем более растраиваться по этому поводу...эта работа такая нежная получается, такая сказочная, а бэк всю эту красоту только усилит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот моя девочка лапочка...но еще совсем без бэка...теперь предстоит разукрасить ее) Юнона1960, Татуся, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Работа закончена даже немного жаль.С таким удовольствием вышивала... Ofelia, Melawen, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Аина, чудненький ангелочек. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Дождинка, Прелестный ангелочек! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Работа закончена даже немного жаль.С таким удовольствием вышивала... Дождинка, поздравляю с завершением ангелочка! Он такой очаровательный получился Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо девочки...приятно что оценили мою работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Дождинка, какой чудесный ангелочек. Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо Надюшка) но я всетки думаю чуть чуть поярче бы краски...облачко совсем бледненькое ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Дождинка, а может не много бэка добавить? Мне в целом очень все нравится.Облако и должно быть бледненьким и легеньким)))) А так цвета очень нежные и все гармонично смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Дождинка, а может не много бэка добавить? Мне в целом очень все нравится.Облако и должно быть бледненьким и легеньким)))) А так цвета очень нежные и все гармонично смотрится))) Подумала над добавлением бэка нет,всетаки не буду ничего добавлять...я его таким люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Дождинка, чудесный ангелок. Очень нежная работа. Поздравляю! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение