23 июня 2013 ммм....не плохое у тебя продвижение за неделю..скоро будет половина)..хороший у тебя вышивальный старт)...молодец) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Дождинка, очень понравился сюжет вышивки. И крестики такие ровные! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 ммм....не плохое у тебя продвижение за неделю..скоро будет половина)..хороший у тебя вышивальный старт)...молодец) Эх! прямо представила себя спортсменкой на беговой дорожке с вышивкой в руках))))))старт хороший....но посмотрим каков будет финиш))))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Отлично! В деревьях наверное самая сложная мешанина из крестиков. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Отлично! В деревьях наверное самая сложная мешанина из крестиков. дааааа! в деревьях собраны наверное все зеленые цвета какие только бывают на свете,и все перемешаны друг с другом)сложно, но очень интересно) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Красиво получается! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Здорово получается!! красивый сюжет Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Я когда начала вышивать дерево, думаю зачем это столько оттенков зеленого,понапридумывали художники, так в жизни не бывает...А сегодня утром иду на работу и разглядываю деревья...И в самом деле,каждое дерево состоит из множества оттенков...Там лучик света упал, и уже зелень светлая,там тень легла,зелень темнее...где-то листики новенькие, и они отличаются от других...Вот так!Теперь я стала замечать окружающий мир))) Natalya23121986, ДжинН, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ))...интересно так..получается через вышивку узнаешь мир..по другому смотришь на обычные, как казалось раньше, вещи).... Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Дождинка, а в будущем будешь делить мысленно на квадратики любую понравившуюся картинку. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 ))...интересно так..получается через вышивку узнаешь мир..по другому смотришь на обычные, как казалось раньше, вещи).... Да,это действительно так)На облака я тоже стала немножко по другому смотреть...Раньше когда смотрела на облако,рассматривала фигуры и силуэты которые оно принимает...А сейчас рассматриваю цвета и оттенки) Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 аха)) а через год будешь под каждый цвет и оттенок подбирать номера мулине по ДМС или Гамме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 аха)) а через год будешь под каждый цвет и оттенок подбирать номера мулине по ДМС или Гамме)))) неужели стану такой сумасшедшей ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну вот что успела за неделю сегодня впервые серьезно ошиблась, так что пришлось распускать довольно большой участок) Lusha73, galina0901, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 неужели стану такой сумасшедшей Дождинка, на нас посмотри внимательней , кто тут адекватный? Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Дождинка, на нас посмотри внимательней , кто тут адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Да, еще посмотрела твое продвижение по вышивке. Скажу честно, ждала, когда ты начнешь вышивать отражение в озере. Вроде бы то же самое, только вверх ногами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ого...ты уже за экватором)...половина готова...терь водику повышивай..жарким летом это не помешает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Да, еще посмотрела твое продвижение по вышивке. Скажу честно, ждала, когда ты начнешь вышивать отражение в озере. Вроде бы то же самое, только вверх ногами ))) ого...ты уже за экватором)...половина готова...терь водику повышивай..жарким летом это не помешает)... Точно! спасибо что надоумили)повышиваю ка я озеро)а то меня это дерево, честно сказать,достало уже....надо отдохнуть от него))) ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Дождинка, на нас посмотри внимательней , кто тут адекватный? Моя подпись характеризует нас всех...) Lusha73 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Моя подпись характеризует нас всех...) тогда получается что на форуме собрались все буйные психи... alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Очень нравится процесс! Жду завершения Красота! Мне очень нравится! Спасибо девченки) мне тоже очень нравится...по поводу завершения,не знаю...надо срочно одно вязание закончить...но потом сразу снова за вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение