21 октября 2014 Приветик. Хочу показать свой новый процесс Вот такой осенний пейзаж. производитель DOME,размер 48х31,50 цветов, называется "Autumn Story". вот упаковка А вот начало работы строительство домика начала с крыши не знаю правильно ли это с точки зрения профессионального строительства, но вот у меня так, первым делом крыша и труба В общем решила сначала домик вышить, а потом за природу взяться. Каори, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Домик готов вот только не знаю что сделать с окошками.На схеме они темные, но мне не нравится, ощущение что дом не жилой, и как-то не уютно. ule4ka777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Аина, очень симпатичный домик можно окошки пока оставить, а потом примерить разные более теплые оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Поздравляю! Хороший домик. Не нравятся темные окна, зажги в них свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем добрый вечер. Не притрагивалась к вышивке более месяца.Апатия на меня напала сильная. думала что вообще никогда больше не буду вышивать...но вот сильно заболела гриппом, неделю провалялась с высокой температурой, сегодня почувствовала себя лучше и ужасно захотелось повышивать..правда руки еще слабые, и взгляд трудно сфокусировать)но все-таки повышивала немножко)..очень рада что желание ко мне вернулось, теперь как окончательно поправлюсь продолжу свой заброшенный осенний домик... вот маленькое продвижение. Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А за сегодня у меня появился вот такой кот) Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вот такой пестренький у меня получился котик маленький,толстенький и с кривыми усами) Козочка, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Всем привет.Начала новую вышивку...Синий кот)...не знаю как правильно называется набор..заказала на китайском сайте...там он назывался "Жирный синий кошка" ну и вот что вышила на данный момент marysolga, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Приветик, какой прикольный у тебя синий кошка!!! Классный дизайн! Интересно посмотреть на продолжение процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 9 часов назад, alla_lad79 сказал: Приветик, какой прикольный у тебя синий кошка!!! Классный дизайн! Интересно посмотреть на продолжение процесса! спасибо) продолжаю продолжаю...уже пузик появился alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 продолжение работа идет медленно, но хоть так...всё некогда) Хозяйка смешных зверей и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 еще вот что вышила. схема из интернета alla_lad79 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Аина, пузень кошачий такой прикольный!:)) классный котяра будет:) А процесс с влюбленными по схеме из инета, люблю такие работы:) как оформлять будешь?:) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 еле еле вышиваю своего кота Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение