4 апреля 2014 Бутылочки гармонично оформлены , мак яркий получается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Что-то не получилось с картинкой Пробую еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 И в итоге моя подушечка выглядит вот так: Ikrinka и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена, какая замечательная подушечка получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 pirogo4ek, очень яркая и красивая подушечка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И в итоге моя подушечка выглядит вот так: Подушечка замечательная отличный подарок себе,любимой, на лето.Она яркая и при этом нежная pirogo4ek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 начинаю новую работу Золотое руно Туманное утро marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Еще два кусочка отшива это я так много навышивала на отдыхе в Белоруссии marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение