25 августа 2014 Мне на первый беглый взгляд "неведома зверушка" медведем показалась. Белым... ?? Ну кто их знает, может у них Черепаха не на трех слонах, а на одном медведе стоит? У "южных" индейцев на буром, а потом, когда их на север прогнали, она на белого Миху переехала жить? Гусёна и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Мне на первый беглый взгляд "неведома зверушка" медведем показалась. Белым... ?? Ну кто их знает, может у них Черепаха не на трех слонах, а на одном медведе стоит? У "южных" индейцев на буром, а потом, когда их на север прогнали, она на белого Миху переехала жить? Рита, спасибо, была и такая мысль. Но потом как то подумалось, что белый мишка с Америкой как то не состыкуется... Может альбинос, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А чтой-то не состыкуется? он повсему побережью Северного Ледовитого океана живет. На картинке мне тоже показалось, что белый медведь Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А чтой-то не состыкуется? он повсему побережью Северного Ледовитого океана живет. На картинке мне тоже показалось, что белый медведь Ой, да?! Я то думала они только у нас живут, а в Америке всякие гризли ... На медведя, действительно похож, но получается, что черепаха у него на спине галапагосская значит (во всяком случае точно не маленькая!). Значит медведь! Если, не появится еще какая нибудь оригинальная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Я так понимаю, что тут собраны различные символы разных племен индейцев Америки. Не могу определить, что за беленькая зверушка внизу картины с черепашкой на спине? На опоссума похож. Да и живет он в Южной Америке. Гусёна, Лена1973, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ольга, спасибо, опоссум такой милашка . Вот только у него хвост есть, а у этой зверушки вроде нет, хотя может просто не видно на картинке. Срочно нужен специалист по индейцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ольга, спасибо, опоссум такой милашка . Вот только у него хвост есть, а у этой зверушки вроде нет, хотя может просто не видно на картинке. Срочно нужен специалист по индейцам. Маша, так ведь схема довольно нечеткая. Тут и кактусы больше на зеленые сардельки похожи, и перья, если не приглядываться - то смахивают на вечерние платья, висящие на вешалке. Так что, по-моему, гибрид белого медведя с опоссумом - вполне возможен. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Гибрид белого медведя с опоссумом?! Это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Маш, видела похожую картинку нарисованную. Написано, что капибара. На языке индейцев гуарани означает "господин трав". Но он же (предмет на вышивке) не обязательно должен быть похож один в один, это же тотем или игрушка. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Маш, видела похожую картинку нарисованную. Написано, что капибара. На языке индейцев гуарани означает "господин трав". Но он же (предмет на вышивке) не обязательно должен быть похож один в один, это же тотем или игрушка. Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Здравствуйте, девочки! Я вот никогда особо в приметы не верила. Как-то прочитала про вышивальные приметы и задумалась! А ведь у меня тоже вышивальная примета сбылась. Несколько лет назад мне понравились два набора от Магии канвы: Дом у озера и Осенний парк. Осенний парк уже года три лежит-ждет очереди, а вот домик я вышила в прошлом году. Когда начинала вышивать, даже не задумывалась о значении вышивки, но заканчивала я уже в НОВОМ ДОМЕ!!!! Мои друзья, глядя на нас, тоже задумались о приобретении собственного дома. Как-то я подарила девушке набор - дом (не помню какой фирмы), просто потому, что у меня был такой набочик, а она только начала интересоваться вышивкой. Супруга взялась за вышивку - заканчивала тоже в собственном доме!!! Вот и не верь после этого в приметы... Turtle_aylataN, Egelia, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, всем привет!Нужно парню помочь,а то в холостяках засиделся из-за своей скромности и застенчивости. Посоветуйте пожалуйста, что можно ему вышить в подарок.Девушке проще такие вещи дарить, а парень как отнесется... Alyenora, Cherry17 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Мне кажется парню стеснительному,не активному,робкому нужно вышить что то мужественное,усиливающее его мужское начало.Тигра,,льва,леопарда...И мальчику такая картина понравится.Я вот брату предложила выбрать что он хочет на ДР.Сначала предложил отшить ему его машину,спортивную субару,в натуральную велечину После проведённой ,,политинформации,,согласился на Димовского Леопарда. Oksana7, Alyenora и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Девочки, всем привет!Нужно парню помочь,а то в холостяках засиделся из-за своей скромности и застенчивости. Посоветуйте пожалуйста, что можно ему вышить в подарок.Девушке проще такие вещи дарить, а парень как отнесется... а лет то ему сколько?может просто девушка еще не нашлась?у меня муж тоже не самый активный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Лет 27-29. Из за работы, т.к. устает, никуда не ходит, по развлек.местам вроде не любитель ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, всем привет!Нужно парню помочь,а то в холостяках засиделся из-за своей скромности и застенчивости. Посоветуйте пожалуйста, что можно ему вышить в подарок.Девушке проще такие вещи дарить, а парень как отнесется... Я своему брату вышивала Утиную охоту от ЗР (он охотой и рыбалкой увлекается) - когда закончила - познакомил нас с будущей женой, а тоже под 30, не любитель разных развлекаловок. Супругу на работе нашел). Сейчас ему 32 и дочке 2 годика уже)) Turtle_aylataN, пупок и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, всем привет!Нужно парню помочь,а то в холостяках засиделся из-за своей скромности и застенчивости. Посоветуйте пожалуйста, что можно ему вышить в подарок.Девушке проще такие вещи дарить, а парень как отнесется... Может ему девушку какую-нибудь вышить или пару. Пару львов или волков. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Может ему девушку какую-нибудь вышить или пару. Пару львов или волков. Да, пожалуй волков можно. А тигров можно? У меня оооочень долгий дооооолгострой есть, если не ошибаюсь, производитель "Сделано с любовью", а вот название подходящее "Сезон любви". Если можно, то будут причины работу закончить и пристроить, и людям помогу. pikuzo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я своему брату вышивала Утиную охоту от ЗР (он охотой и рыбалкой увлекается) - когда закончила - познакомил нас с будущей женой, а тоже под 30, не любитель разных развлекаловок. Супругу на работе нашел). Сейчас ему 32 и дочке 2 годика уже)) Охотой и рыбалкой точно не увлекается. Занимается дайвингом.Мне самой нравится этот набор, Утиная охота, но даже в желания не записываю, т.к. наборов много лежит и желание вышивать есть(теоритически), но почему-то руки опустились. Муза покинула. Может для кого-то и вышью.А вот пара журавлей с сосной, такой сюжет подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Охотой и рыбалкой точно не увлекается. Занимается дайвингом.Мне самой нравится этот набор, Утиная охота, но даже в желания не записываю, т.к. наборов много лежит и желание вышивать есть(теоритически), но почему-то руки опустились. Муза покинула. Может для кого-то и вышью.А вот пара журавлей с сосной, такой сюжет подойдет? Я думаю вполне - главное настрой! Я вообще отшивала без "задней мысли" )), просто сюжет зацепил очень. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Девочки, всем привет!Нужно парню помочь,а то в холостяках засиделся из-за своей скромности и застенчивости. Посоветуйте пожалуйста, что можно ему вышить в подарок.Девушке проще такие вещи дарить, а парень как отнесется... Можно вышить женскую туфельку, тогда и хозяйка найдется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я думаю вполне - главное настрой! Я вообще отшивала без "задней мысли" )), просто сюжет зацепил очень. Согласна, что нужен настрой. Но раз буду вышивать с "задней мыслью", то начинать в определенный день и обязательно крестиком или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Согласна, что нужен настрой. Но раз буду вышивать с "задней мыслью", то начинать в определенный день и обязательно крестиком или без разницы? Ну если мысль уже есть, то лучше в определенный день, спокойнее будет. А крестик, бисер, ленты... по фэншуй работают и просто картинки, и статуэтки - а здесь вы душу вкладываете в работу)). Turtle_aylataN и Bu1502 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девочки, всем огромное спасибо за советы и рекомендации! Надеюсь, что моя вышивальная Муза вернется, мне будет сопутствовать удача! ничего не помешает начать в правильный день и благополучно выполнить вышивку, и может помочь хорошим людям! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наталья, а где брат живет? У меня невеста есть )) вышиваю ей сейчас пару влюбленную, хочу, чтоб замуж вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение