Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте! Могу сказать как дело с приметами обстоит у меня. После замужества я жила в квартире свекрови и примерно в то время активно увлеклась вышивкой. Как-то в журнале вышитые картины мне попался домик (фото можно посмотреть на моей страничке) и я решила его вышить, примерно через год после окончания работы мы переехали в свою квартиру. На новом месте мы уже прожили 6 лет и где-то года три назад я снова стала вышивать сюжеты с домиками, сделала 3 работы, и примерно 1,5 года назад вступили в стройку на расширение жилья. Буквально на днях я закончила 4 домик и практически сразу раздался звонок от застройщика и УРА!!! сказали, что дом сдается в августе вместо заявленного Iквартала 2016 года!!!!!!! Вот так!

Рада за вас! Но вот у меня эта примета не срабатывает. Строим дом уже несколько лет, но всё продвигается очень медленно. :nea:

Хотя у сестры сработала.Это наверное, потому что я не верю в приметы!

Поделиться сообщением

Девочки, есть приметы про корабли?

Поделиться сообщением

Девочки, есть приметы про корабли?

ПАРУСНИК вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи в дом, способствует карьерному росту. Вышивать нужно красивый, мощный и внешне надежный корабль. Важно, чтобы парусник был обращён носом вовнутрь дома, т.е. именно «прибывал», чтобы он плыл в дом.Если поместить на палубе корабля кусочки золота или его имитации, это значительно увеличит эффективность талисмана.

Еще вот нашла...

Картина парусник по фен-шуй.

С чем обычно ассоциируется парусник? С попутным ветром, дальними странами, путешествиями, благоприятной морской стихией, с независимостью и свободой, с ожиданием чего-то нового, неизведанного, прекрасного…Все эти ассоциации и служат для нас поводом разместить картину с изображением парусника у себя в доме или офисе. Существует также интересная российская традиция, касающихся именно алых парусов. Все мы помним прекрасную романтичную повесть Александра Грина и снятый по ней замечательный фильм. Алые паруса для нас – это символ осуществленной романтической мечты, воплощение самых смелых фантазий в реальность, символ нахождения подходящего и желанного романтического партнера.

Картина по фен шуй с изображением парусника также служит успеху в деловых начинаниях, осуществлению бизнес проектов и бизнес планов. Парусник по фен-шуй считается талисманом удачи, который притягивает в жизнь различные прекрасные возможности.

Sawisa, Ponochka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что означает вышитая собака? Очень тянет их вышивать в последнее время.

Поделиться сообщением

А что означает вышитая собака? Очень тянет их вышивать в последнее время.

Наверное, Лена, тебе друга верного не хватает, в смысле подруги, конечно. Вышивай, и она появится. Это я, конечно, в качестве гипотезы, а так я не знаток.

Поделиться сообщением

По соннику собака - близкий и верный друг. Как в вышивке, я не знаю. Но можно проверить))

Поделиться сообщением

Здесь ведь недавно приводили большущий список вышивальных примет, поищите в теме.

Поделиться сообщением

Наверное, Лена, тебе друга верного не хватает, в смысле подруги, конечно. Вышивай, и она появится. Это я, конечно, в качестве гипотезы, а так я не знаток.

Я тоже так думаю. После выхода в декрет за 2 года превращаюсь в социопата. Общение в основном в инете. А привыкла к широкому кругу общения. Надо что-то менять

Поделиться сообщением

Вышить парусник,это к карьерному росту

а что нужно вышить, чтобы нашлась хорошая, оплачиваемая , постоянная( но можно и фриланс)работа...?

Поделиться сообщением

Вышить парусник,это к карьерному росту

а что нужно вышить, чтобы нашлась хорошая, оплачиваемая , постоянная( но можно и фриланс)работа...?

Саша, обычно рекомендуют лошадку. В инете такая схема гуляет - Урожайная лошадка - девочки уже писали, что помогло)).

Bu1502, Lerika и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, обычно рекомендуют лошадку. В инете такая схема гуляет - Урожайная лошадка - девочки уже писали, что помогло)).

Наташечка, спасибо огроменное

побежала качать и нитки искать

говорят и правда работает......

нам и временная работка не помешает

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю все это, некоторые приметы сработали на ура, да вот хотела спросить: вот много пишут про то, что можно вышить молодой и незамужней девушке, чтоб выйти замуж. А что делать нам, уже не юным :D и свободным женщинам, но тоже желающим снова обрести семейное счастье?

Для любой женщины не замужней надо иметь дома икону Неувядаемый цвет,эта икона может оберегать от случайных "прохожих"спутников в жизни и приведет в дом именно свою,настоящую половинку для женщины.Сейчас очень много продается наборов этой иконы,посмотрите,выберете ту,что вас притягивает и вышивайте с удовольствием.

Поделиться сообщением

Для любой женщины не замужней надо иметь дома икону Неувядаемый цвет,эта икона может оберегать от случайных "прохожих"спутников в жизни и приведет в дом именно свою,настоящую половинку для женщины.Сейчас очень много продается наборов этой иконы,посмотрите,выберете ту,что вас притягивает и вышивайте с удовольствием.

Хм.... девочки, задавшей вопрос, уже 9 мес нет на сайте

а за совет-спасибо!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала вчера весь день на работе эту тему на форуме, спасибо девочки!

Мы с мужем львы оба, вышиваю ему "Царь зверей" от Риолис, хотела "Андалузский характер"от того же Риолиса вышить, но муж запротестовал, мол при чем тут кони, мы же львы... а вчера прочитала,что лошадь к продвижению по карьере, а ему как раз это и надо! В следующий раз буду слушать себя,все таки не зря первой работой кошку вышила, а это вроде бы к интуиции. Но раз взялась за льва, буду домучивать, тем более,что когда вышиваю,настроение прям отличное, мурлычу песни себе под нос и стараюсь позитивные мысли в вышивку вкладывать :)

чеба, Oksana7, Alyenora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но муж запротестовал, мол при чем тут кони, мы же львы...

:D :good:

Поделиться сообщением

А вы слышали про примету, связанную с вышивкой "сердечного дерева" (или "дерева любви")? Много отзывов об этой вышивке читала, типа активизируется большое количество поклонников, даже из числа давно канувших в лету. Некоторые вышивальщицы даже прекращали вышивать это дерево, потому что женихи одолевали и отбою от них не было) Ну и что же... Я вышила (начала в правильный день, с правильным настроением, желание загадала), оформила, повесила. И тишина....

Поделиться сообщением

Лунный свет, я не очень верю в сердечное дерево или другое дерево... всё-таки тут больше психологическое, чем мифологическое).

Поделиться сообщением

На сайте магазина Вышивай.ру нашла вышивальные приметы, вспомнила, что видела здесь такую тему, вот например чтобы найти лююбимого человека http://www.vichivay.ru/articles186.html

Слева внизу есть еще несколько, кому интересно.

Поделиться сообщением

Жаль только, что не бывает таких универсальных примет, чтобы срабатывали однозначно и для всех.

Поделиться сообщением

Жаль только, что не бывает таких универсальных примет, чтобы срабатывали однозначно и для всех.

Это логично- ведь все люди разные, настрой разный, желания....И смысл в такой жизни - тупо вышиваешь и сразу же желание исполняется? Тогда было бы все и у всех.... А это невозможно в принципе, например, влюбились две девушки в одного парня и вышили, загадав на замужество с ним... Разорвет его что ли в таком случае...? :angry: Вышивку на желание надо почувствовать- чтобы мурчало, как говорят в симороне...Что именно эта картина поможет в исполнении желания...Я бы дерево вышивать не стала, не ассоциируются у меня эти деревца с любовью...А вот пары вполне. А кому то помогают пионы... Надо подумать и выбрать свое..

Поделиться сообщением

Лунный свет, я не очень верю в сердечное дерево или другое дерево... всё-таки тут больше психологическое, чем мифологическое).

Оксана, а в какие-нибудь вышивальные приметы верите?) и если да, то в какие?

Поделиться сообщением

Девчоночки, я вышивала единорога, и скажу вам сработало. Когда я его вышила, то прошло ровна 6 месяцев и я встретила молодого человека, повстречались мы с ним 2 года и в августе месяце этого года у нас была свадьба.

Еще я вышивала маяк, его тоже вышивают на исполнение желаний, загадывала очень близкое и личное, для своего папы, и тоже сбылось.

Честно сказать я верю в приметы.

чеба, tessykat, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От настроя точно многое зависит. Читала как то на одном из форумов,как девушка, вышивая маки,загадала себе "хоть какого то" молодого человека.Хоть какой-то появился,потом они быстро расстались, а она очень жалела что загадала так неправильно желание.

Oksana7, snowflake, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От настроя точно многое зависит. Читала как то на одном из форумов,как девушка, вышивая маки,загадала себе "хоть какого то" молодого человека.Хоть какой-то появился,потом они быстро расстались, а она очень жалела что загадала так неправильно желание.

К сожалению многие сейчас так говорят, хоть бы какого парня, только бы одной не быть...((( Увы, парней на всех не хватает! Но, это не правильно, конечно. Нужно настраивать себя на ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в