20 июня 2014 Да, метрика с малышкой - это для той девочки, к которой в РД ездили. Которая в процессе, нет не последняя, если посмотришь у меня в подписи еще несколько наборов стоят на очереди, тоже как раз для метрики. После текущего процесса, следующим будет набор Алисы "Ангелок счастья" для девочки, которая тоже скоро должна родить, поэтому я сейчас ускорилась с "Сынишкой" Ой, на планы твои и не посмотрела! Римма, не устала от этих метрик? Может хочется что то для себя, любимой, вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Римма, с продвижением тебя в сынишке, да у тебя там прям бэби-бум))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Римма, с продвижением тебя в сынишке, да у тебя там прям бэби-бум))) И не говори, метрики практически идут потоком! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ой, на планы твои и не посмотрела! Римма, не устала от этих метрик? Может хочется что то для себя, любимой, вышить? Честно, нет, не устала от метрик. Для себя любимой я вышила свадебную метрику, да и вешать у меня особо негде картины. А так, и себе в радость, и людям тоже. Римма, с продвижением тебя в сынишке, да у тебя там прям бэби-бум))) спасибо. Я просто сижу еще на другом форуме для девочек, планирующих, беременных и впоследствии мам. Мы там очень все сдружились, каждый месяц встречаемся, поэтому вот и в РД ездим, и я для них метрики вышиваю. А в этом году лето и особенно июнь-июль очень урожайным на детишек оказался, поэтому одна за одной и идет. Наталья2013 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Еще небольшое продолжение за пару дней. Надеюсь, что на этой недельке закончу. bukina88, Наталья2013, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Римма, осталось совсем чуть чуть!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Римма, осталось совсем чуть чуть!!! спасибо да, осталось всего два цвета и однотонного зашива. вчера весь вечер личико зашивала, и что-то этот белый мне аж надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 спасибо да, осталось всего два цвета и однотонного зашива. вчера весь вечер личико зашивала, и что-то этот белый мне аж надоел. Переключись на другой. Римма, ну повышивай что- нибудь для себя! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Переключись на другой. Римма, ну повышивай что- нибудь для себя! нее, я так не могу, если я возьму какой-нить другой набор, то этот уже заброшу. а мне уже итак неудобно перед коллегой, что я так долго вышиваю. я восхищаюсь теми, кто может несколько процессов одновременно делать. у меня так не получается. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Закончить быстро не удалось, поэтому показываю, что есть сейчас Очень надеюсь, что за выхи закончу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Закончить быстро не удалось, поэтому показываю, что есть сейчас Очень надеюсь, что за выхи закончу Крестики такие ровные ! . Выходные впереди - времени побольше. Эта вышивка тебе к определенному сроку? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Крестики такие ровные ! . Выходные впереди - времени побольше. Эта вышивка тебе к определенному сроку? спасибо но если приглядеться, не очень-то они и ровные. у некоторых посмотрю, прям любо-дорого смотреть. думаю, что за выхи закончу. нет, не к определенному, эта девочка уже 4 года назад родила, решила просто на память такую повесить. зато та, что на очереди, уже поджимает, т.к. девочка может раньше срока родить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Скорейшего завершения) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ура!!! Только что я ее закончила. Сфоткаю уже после вышивки данных и стирки. Но я очень рада, что наконец ее доделала. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Обязательно покажи! У меня тоже подружка родила недавно, сама вышивает, на форуме ее нет. Нужно узнать, вышивала ли она ангелочков на примету, говорила про них ей давным-давно. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ну вот я и окончательно закончила. Показываю окончательный вариант, девочке по фото понравилось, завтра вместе с ней пойдем в багетку подбирать оформление. Наталья2013, Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Молодец! Теперь с подружкой в багетку на оформление, получится очень мило! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Сразу начала новый процесс. Это снова метрика. ) для девочки, которая в очень скором времени должна родить, так что времени немного. Набор Алиса 0-14 "Ангелок счастья" Довольно маленький наборчик, 12х14, 16 цветов. И вот сколько уже вышила за вечер. Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Сразу начала новый процесс. Это снова метрика. ) для девочки, которая в очень скором времени должна родить, так что времени немного. Набор Алиса 0-14 "Ангелок счастья" Довольно маленький наборчик, 12х14, 16 цветов. И вот сколько уже вышила за вечер. С такими темпами через три дня закончишь! Лицо получается ровное ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 спасибо в выходной времени просто больше, мы приезжаем с дачи где-то часов в час-два, и почти до позднего вечера сижу за вышивкой, поэтому так много за раз и получилось. а в будни, после работы, иногда вообще лень нападает и не подхожу, а иногда могу часик-два посидеть. но эта работа небольшая, так что надеюсь, что быстро управлюсь. только здесь бэка много, вот с ним умаюсь чувствую, не люблю так его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 спасибо в выходной времени просто больше, мы приезжаем с дачи где-то часов в час-два, и почти до позднего вечера сижу за вышивкой, поэтому так много за раз и получилось. а в будни, после работы, иногда вообще лень нападает и не подхожу, а иногда могу часик-два посидеть. но эта работа небольшая, так что надеюсь, что быстро управлюсь. только здесь бэка много, вот с ним умаюсь чувствую, не люблю так его. Не так страшен бэк, как его описывают ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Не так страшен бэк, как его описывают ! согласна. вчера вон глазки, ротик и бровки вышила, хотя не очень хотелось. но без глазок лицо как у инопланетянина выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 согласна. вчера вон глазки, ротик и бровки вышила, хотя не очень хотелось. но без глазок лицо как у инопланетянина выглядело. Представляю.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Продолжение за пару вечеров. Тельце полностью готово, телесные цвета вышиты Elena483 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Еще продолжение И еще, не подскажите, купила набор для вышивки подушки, а во сколько нитей вышивать не написано, может знаете? Предполагаю, что в 3, но не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение