26 февраля 2018 3 минуты назад, nataly206 сказал: Короче, итог. Какое великолепие! Чудесный результат, а какое мастерски продуманное и исполненное оформление! я видела в галерее фото, на тему в форуме набрела случайно, Ждем новых работ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Алина, ждем тебя с новым отчетом ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, как приятно, что вы несмотря на мою недисциплинированность заходите в гости. Я совершенно запустила свою тему,да и вышивку по правде сказать тоже. Так пытаюсь что-то ковырять понемногу, но этого мало, чтоб похвастать результатами. На сегодня имеем: 1, Ланарте немного продвинулся. Станет скорее всего подушкой в детскую комнату дочке. 2, Херитаж. Вальс. Редко я начинаю второй процесс не закончив первый, но тут не устояла. Девочки из кружка Клейтона устроили флешмоб и я присоединилась. Когда закончу не знаю,но шьется легко как и весь Клейтон. Последнее время я все больше рукодельничаю не вышиваю. Хвастану пожалуй чтоб объяснить свое здесь долгое отсуствие. Свитера из тонкого мохера. Связала себе и сразу появились желающие, пришлось сваять еще 4 штуки Ну и цветы из шелка в подарки к 8 марта Юнона1960, irinka-mandarinka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Алина, зато какие классные свитерочки!!! Мягонько и уютно!) Цветочки загляденье!!! Молодец!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Алина, отсутствие с вышивкой вполне оправдано! Столько людей приодела, молодец! Очень красивые свитерочки! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Свитерочки обалденные! Нежнейшие! Да и цветы - классные!, а как края лепесточков обработаны? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки,спасибо. Стараюсь понемножку вышивать. Вальс продвигается больше пока ничего не шью. Вяжу теперь,летние вещички для дочки. Сарафан и топик. По одному принципу сделаны. Может один из них станет подарком подружке. kreolka, Наталья2013, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:53, nataly206 сказал: Свитерочки обалденные! Нежнейшие! Да и цветы - классные!, а как края лепесточков обработаны? Спасибо ,Наташа. Края опалены над свечкой. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Алина, привет! Ты просто мастерица на все руки - и шить, и вязать, и вышивать! Сарафан с вывязанной кокеткой очень модный, индивидуальный в своём роде ( ты же любишь подобные вещи, я знаю ) Парочка отлично вырисовывается, aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Какая прелестная вещица связалась!!! aangelinas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Алин, какая ты молодец!!! Дизайнерская весчь получилась, да такая классная!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Алиночка, с днём рождения! Огромного счастья! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Алиночка, с днём рождения! Огромного счастья! Леночка,спасибо!!!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Алина, с Днем Рождения! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 6 минут назад, maui сказал: Алина, с Днем Рождения! Оля, благодарю за поздравление!!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Алина, с Днем Рождения! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Алина - поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Алина, с Днем Рождения! 1 час назад, malenta сказал: С Днем рождения! 50 минут назад, KoViVi сказал: 17 минут назад, Татуся сказал: Алина - поздравляю! Оля,Марина,Вика,Танюша!!!!! Девочки,дорогие,спасибо вам. Так приятно malenta, оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 С Днем рождения,Алиночка!!! aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Алина, поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья, удачи, благополучия, ярких впечатлений и творческого настроения! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, kreolka сказал: С Днем рождения,Алиночка!!! Спасибо,Наташечка, за любимые пироженки. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Алина, поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья, удачи, благополучия, ярких впечатлений и творческого настроения! Натуль,благодарю за шикарный букет. Обожаю тюльпаны kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Алина,с Днем Рождения! Вдохновения и новых идей! пы.сы: О! не видела до сих пор твою оформленную Розамунду...Роскошно! И впечатляюще! Мохеровые свитера изящны! Особенно своими повторами)...мне уже вторую вещь дублировать не интересно...а тут целых 4! Молодчина! aangelinas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 27 минут назад, Nat717 сказал: Алина,с Днем Рождения! Вдохновения и новых идей! пы.сы: О! не видела до сих пор твою оформленную Розамунду...Роскошно! И впечатляюще! Мохеровые свитера изящны! Особенно своими повторами)...мне уже вторую вещь дублировать не интересно...а тут целых 4! Молодчина! Спасибо,за добрые слова Наташа!!!! Свитера пришлось повторять,сама не люблю,но как-то в этот раз легко получилось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение