27 мая 2018 Ангелина с днем рождения! Вдохновения и всех земных благ тебе! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ангелина с днем рождения! Вдохновения и всех земных благ тебе! Спасибо,Светочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Спасибо,Светочка Прошу прощения, только сейчас увидела что тел исправил имя на Ангелину. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Алина, с Днем Рождения!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, Wian сказал: Алина, с Днем Рождения!!! Спасибо,Валюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Алиночка, с наступившим Днем рождения!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 57 минут назад, Desha сказал: Алиночка, с наступившим Днем рождения!!! Спасибо,Олюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Больше месяца не была у себя в домике, пора пыль погонять. Всем привет!!!! Целый месяц я отдыхала. Муж меня не понимает, говорит,что это невозможно и приезжает на последние 7-10 дней. А я считаю,что это очень даже возможно,более того приятно,главное расслабиться Теперь о вышивальном.... Есть законченные работы,которые я тут ещё не показала. Это девочка от Ланарте И девушка от Херитаж Ещё я нашла применение одному даааавно лежащему в шкафу вышитому набору. Сирень от Ланарте. Вроде в рамку некуда его было вешать и стал он карманом. Платье из льна. Подарила подруге, с ней мы встречаемся в отпуске уже много лет. Она большой ценитель ручного труда, сама шьет потрясающих Тильд. Очень ей понравился мой подарок НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Сейчас в процессе опять Ланарте. Испанка. На черной канве. Начало положено. Шьётся в подарок подружке. Есть ещё кое какие рукодельные хвастушки. Навязала. Детский плед для малыша. Погремушки,игрушки. И немного фоток из отпуска Наталья2013, Nat717, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Алина, сколько новостей сразу! Поздравляю с чудесным отпуском ! Отличные фотографии! Платье для подруги - очень здорово получилось ! Сирень ему очень подходит. Повязушечки-игрушечки такие милые! Прелесть! Вышитые работы - замечательные ! Прям серия девушек у тебя идет. Испанка очень колоритная. Не сложно на черном шить, Там лен или канва в наборе? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Вышитые работы - замечательные ! Прям серия девушек у тебя идет. Испанка очень колоритная. Не сложно на черном шить, Там лен или канва в наборе? Спасибо,Юль. Да, девушки пошли, как-то неожиданно даже для меня. В наборе канва, не стала менять, во первых легче шить, и ещё в багетке мне как-то сказали,что в случае с черной канвой замена не так видна как светлая, поэтому можно оставить мучения с черной равномеркой sunny981 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Алина. приветик)) Потрясающее платье с сиренью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошное!!!!!!!! Красивущее!!!!!!!! Оригинальное!!!!!!!!!!!! Вышитые девчушки классные!!! Особенно от Ланарте) Само очарование и милота) Фоточки с отпуска вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Алина, приветик! Отличное применение вышивки, платье очень стильное получилось! Отдых это всегда хорошо!!! Фотки с отпуска красивые! Игрушки связанные просто чудо как хороши, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 aangelinas, Алина - с Днем рождения! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 23 часа назад, Татуся сказал(а): aangelinas, Алина - с Днем рождения! Танюша, дорогая, спасибо. Так приятно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Алина, с Днем рождения ,здоровья, любви, благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 13 часов назад, kreolka сказал(а): Алина, с Днем рождения ,здоровья, любви, благополучия!!! Наташечка, спасибо,дорогая. Так приятно kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Вот она моя избушка.... Зашла пыль погонять давненько ничего не писала, да и не вышивала... Как пришел ко мне невышиванец так и застрял надолго. Вот только прогнала его противного. Чем я только не занималась все это время.... И много работала и много отдыхала и много вязала. Но мои необъятные вышивальные закрома не давали мне покоя. И вот на днях схватила самый толстый ( занимающий много места ) набор и начала его. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ А ещё я сейчас в основном оформляю то, что было вышито ранее. Вот подушка в детскую. Надеюсь, что вдохновение мое надолго и я буду снова в строю Nat717, sunny981, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 17:08, aangelinas сказал(а): Надеюсь, что вдохновение мое надолго и я буду снова в строю Алина,привет! ...я тоже очень надеюсь,что ты снова надолго в вышивальном строю) ...сама тоже потихоньку исправляюсь. а покажи,что вязалось? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 36 минут назад, Nat717 сказал(а): Алина,привет! ...я тоже очень надеюсь,что ты снова надолго в вышивальном строю) ...сама тоже потихоньку исправляюсь. а покажи,что вязалось? Привет,Наташ. Боюсь спугнуть вышиванца, он у меня пока такой не очень активный, специально взяла ДИМ гобелен, чтоб легко и непринужденно петитом вышить яркую картинку. Потом думаю мелочь поввшивать Так,глядишь, и на Тею замахнусь Ты то сразу к нескольким станкам встала Покажу кое-что...малую часть... Связано за два года невышиванца оооочень много всего. Наталья2013, Путешественница, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 11 часов назад, aangelinas сказал(а): Покажу кое-что...малую часть... Серьезная такая малая часть) Супер! И модель в поряде!) Я вообще люблю реглан (может потому как сама ни разу не делала его))...оч нра! Вторая фоточка тоже для меня пока нечто неизведанное...все засматриваюсь на такую легкость восприятия,но не решаюсь воспроизвести. Да и меня мама снабдила...не переносить))) ...у неё свой вязальный бум) А платье тоже руками? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ничего себе малая часть! Сколько красоты получилось! Первая кофточка-молодежная такая, прямо то, что сейчас в тренде, а вторая-просто нежность и изящество! Как же красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Алина, с возвращением ! Набор с музыкальным котиком замечательный, надеюсь, вышивальное настроение к тебе вернется! Подушечка получилась очень симпатичная и уютная! Вязаные кофточки и платье - супер! Очень красивые! Ты - настоящий профессионал в вязании! Модель - Полина? Совсем взрослая уже! Как быстро дети растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Серьезная такая малая часть) Супер! И модель в поряде!) Я вообще люблю реглан (может потому как сама ни разу не делала его))...оч нра! Вторая фоточка тоже для меня пока нечто неизведанное...все засматриваюсь на такую легкость восприятия,но не решаюсь воспроизвести. Да и меня мама снабдила...не переносить))) ...у неё свой вязальный бум) А платье тоже руками? Спасибо,Наташ, реглан люблю поскольку он простой сиди себе вяжи без швов любой длины. Из тонкого мохера вязать легко и вещички получаются очень эффектные я таких не меньше десятка связала всем желающим. Платье,да руками из хлопковой пряжи. Купила МК, чтоб не мудрить самой и связала пляжное платье. Уже испытали его, в декабре на отдыхе,очень комфортное получилось, вечером не холодно в нем, а после моря на влажную кожу как полотенце. 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Алина, с возвращением ! Набор с музыкальным котиком замечательный, надеюсь, вышивальное настроение к тебе вернется! Подушечка получилась очень симпатичная и уютная! Вязаные кофточки и платье - супер! Очень красивые! Ты - настоящий профессионал в вязании! Модель - Полина? Совсем взрослая уже! Как быстро дети растут! Спасибо,Юляша, хочется верить,что вышивка меня захватит снова. Я соскучилась. Модель, да Полина. Выросла незаметно, 15 лет выше меня уже. Спасибо ей демонстрирует все мои вязалки(хоть и ворчит недовольно), на ней то все хорошо сидит Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение