Опубликовано: 18 июня 2013 Мои процессы. Сейчас вышиваю Натюрморт от фирмы МонаЛиза (Китай). Начала вышивать 7.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Мои процессы. Сейчас вышиваю Натюрморт от фирмы МонаЛиза (Китай). Начала вышивать 7.06.2013 с открытием темки!!! Легких крестиков и быстрого процесса. natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Добро пожаловать! Жду продолжения! natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Мечтаю побороть свои долгострои, чтобы начать с чистой совестью новые работы.Стыдно но начатых работ поднакопилось. ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Было бы здорово, если бы Вы разместили еще картинки того, что должно получиться Начинайте бороться, а мы поддержим! Я буду за зайчика болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Легких крестиков и быстрого отшива!) А фото и описание того, что будет необходимо - так Александре будет легче добавлять вам все в гаечку) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А я за монохром болеть буду, очень оригинально получиться должно! Ровных крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Мечтаю побороть свои долгострои, чтобы начать с чистой совестью новые работы.Стыдно но начатых работ поднакопилось. Желаю свершения вышей мечты!!! Думаю у вас обязательно все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Первый отчет борьбы. Шью зайчика. От некоторых нужно найти картинки с окончательным результатом. vallleriii, МАМАМИШИ, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Наталья! С открытием темки! Много начато. Буду поддерживать тебя! Зайка симпатяга! Цветы обожаю!!! Легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Первый отчет борьбы. Шью зайчика. От некоторых нужно найти картинки с окончательным результатом. Милый ушастик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Наталия,с открытием темки!Зайку так и хочется погладить и потискать Скорей бы увидеть его в отшитом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Медленно, но движимся МАМАМИШИ, galina0901, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Натали с открытием темы тебя в первую очередь ну и процесс у тебя красивый...нравится..так что не сачковать и ждем отчеты) natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Натали с открытием темы тебя в первую очередь ну и процесс у тебя красивый...нравится..так что не сачковать и ждем отчеты) ----------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Если разрешили, добавляю еще "свой позор" и плюс фото от ранее заявленных. Корзина с овощами от Сюзанны на данном этапе лежит очень давно метрика для дочки лошади из ВК старый замок схема от Чудесных мгновений набор от РТО подушка от Риолис. Надо бы дошить veravas и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ух ты, сколько всего!!!! Я болею за ушана и за симпотяшный ящичек с овощами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ох ты ничего себе! 14 процессов! С какого думаете начинать заканчивать? Наверное с того, где больше отшито... Заяц миленький! Пусть будет завершен первым! Легких крестиков! natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ух, сколько вы понадкусывали наборчиков) теперь надо срочно браться и дошивать один за другим! А главное, еще долгостроев не плодить, помимо этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Как много интересных процессов! Приятного отшива и легких крестиков! natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Зайчик почти завершен. В основном это не наборы, по схемам sunny981 и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Заяц готов МАМАМИШИ, Henrietta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Заяц готов Вот и умничка. Глаза бояться, а руки делают. Зайчонок симпотный такой. Зачет. Давай следующий долгострой)))))))))))))) А мы будем болеть и пинать, если нужно)))))))))))))))) natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение