Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заяц готов

Ура!!! Ура!!! Ура!!!815146125.gif

Мои поздравления!!!

Где один зайчик!!!766680477.gif

Там и все долгострои будут вышиты!!!

550055018.gif

natali77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайка милашка, но что то давненько отчетиков не видно :search:

Поделиться сообщением

Натали, болеем за Вас всей душой, зайчик великолепный, так держать!. Конечно много всего вышить хочется, но надо бороться:) Удачного отшива всех работ!

Поделиться сообщением

Добрый день. Отчетики не выкладывала, потому что не практически не шила. Была месяц в отпуске, маму прооперировали, так что было не до крестиков :sad: Но я исправляюсь и вот отчетикpost-15872-1379735678_thumb.jpg

Кстати начала вышивать эту работу перед свадьбой, (вроде символ семьи) ,но она у меня не пошла. Я пыталась ее дошить несколько раз. Достану посмотрю и спрячу. Даже крестик не могла сшить. И вот сейчас когда выбирала из работ что дошить, взялась за нее. И главное руки тянутся шить.

Elenanika и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Отчетики не выкладывала, потому что не практически не шила. Была месяц в отпуске, маму прооперировали, так что было не до крестиков :sad: Но я исправляюсь и вот отчетикpost-15872-1379735678_thumb.jpg

Кстати начала вышивать эту работу перед свадьбой, (вроде символ семьи) ,но она у меня не пошла. Я пыталась ее дошить несколько раз. Достану посмотрю и спрячу. Даже крестик не могла сшить. И вот сейчас когда выбирала из работ что дошить, взялась за нее. И главное руки тянутся шить.

Каждой работе свое время)) Успехов вам в процессе и скорейшего его завершения :la_cheerleader: И маме, конечно, здоровья :l_daisy:

natali77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в