22 июля 2013 Заяц готов Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мои поздравления!!! Где один зайчик!!! Там и все долгострои будут вышиты!!! natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Зайка милашка, но что то давненько отчетиков не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Натали, болеем за Вас всей душой, зайчик великолепный, так держать!. Конечно много всего вышить хочется, но надо бороться Удачного отшива всех работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Добрый день. Отчетики не выкладывала, потому что не практически не шила. Была месяц в отпуске, маму прооперировали, так что было не до крестиков Но я исправляюсь и вот отчетик Кстати начала вышивать эту работу перед свадьбой, (вроде символ семьи) ,но она у меня не пошла. Я пыталась ее дошить несколько раз. Достану посмотрю и спрячу. Даже крестик не могла сшить. И вот сейчас когда выбирала из работ что дошить, взялась за нее. И главное руки тянутся шить. Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Добрый день. Отчетики не выкладывала, потому что не практически не шила. Была месяц в отпуске, маму прооперировали, так что было не до крестиков Но я исправляюсь и вот отчетик Кстати начала вышивать эту работу перед свадьбой, (вроде символ семьи) ,но она у меня не пошла. Я пыталась ее дошить несколько раз. Достану посмотрю и спрячу. Даже крестик не могла сшить. И вот сейчас когда выбирала из работ что дошить, взялась за нее. И главное руки тянутся шить. Каждой работе свое время)) Успехов вам в процессе и скорейшего его завершения И маме, конечно, здоровья natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение