4 октября 2017 Выложу тогда все наши наборы Лонгстич (вариант глади) в оформлении sunny981, holymaman, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Какие багеты красивые-е! Работы тоже. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Юнона, спасибо! Почти все картины оформляются в различный багет, с разным паспарту, чтобы показать всю красоту вышитой картины) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 04.10.2017 в 10:59, Юнона сказал: Какие багеты красивые-е! Работы тоже. Мне тоже багеты нравятся, очень люблю "облезлое" дерево и не только в багетах, но и в мебели... В 04.10.2017 в 10:14, Марічка сказал: Выложу тогда все наши наборы Лонгстич (вариант глади) в оформлении Мария, а не планируется выпускать наборы лонгстичаи шовчиков в комплектации с нитками иных марок, чем Бестекс? Понятно, что дороже будет, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Avril, спасибо за ваш отзыв! Мы рассматриваем возможность комплектации нитками Анкор наших наборов. Но останавливает цена этих ниток pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Марічка сказал: Avril, спасибо за ваш отзыв! Мы рассматриваем возможность комплектации нитками Анкор наших наборов. Но останавливает цена этих ниток Мне вот очень нравятся сюжеты, проработка, канва, но нитки нет. Под стекло я надеюсь, что смогу что-то с ними сделать, но прикладные вещи скорее всего быстро потеряют свой вид. Я бы вот точно с анкором наборы покупала. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А у нас долгожданные новинки! Целых 24 штуки, и все разные! Огромный полиптих, целых 5 частей РКП-1016 Утренний променад 20х51, 20х38, 20х26, 30х38, 20х26 Три набора для вышивания бисером иконы, форма А5 Пять наборов для вышивки лентами А4 формата, Милый слоненок и четыре домика в цветах Еще одна подушка, вышитая лентами. Пятая в серии Две косметички, наборы для вышивки декоративными швами. Луговые цветы и Клубника. В Клубнике листики вышиваются гладью, цветочки - обметочным швом и фр.узелками, сами ягодки тамбурным швом и прямыми стежками "зернышки". Смотрится очень реалистично! Две схемы для вышивки в криволинейной технике Символ 2018 года - Щенок! Формат А4 - дополнит нашу коллекцию Овечки, Лошадки, Обезьянки)) и 9 схем традиционного А3 формата для вышивки бисером различной тематики Yulik, letka, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Мария, подскажите, пожалуйста, при нехватке ниток в наборе какие есть варианты? И куда обращаться? И какая нужна информация? Фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Avril, Татьяна, Ваше письмо на почту предприятия получили, Вам обязательно будут высланы недостающие нитки! Извините за доставленные неудобства, вероятно, при сборке была допущена ошибка, сыграл пресловутый "человеческий фактор"! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 А у нас новинки! Наша новая продукция- ткань с рисунком для вышивания бисером подушек! Рисунок нанесен на габардин, бисером не комплектуется! Такие подушки украсят Ваш дом к Новому году!) Милые новогодние картинки Великолепный триптих на черном фоне А также картины с полной и частичной зашивкой бисером Новый набор в технике"лонгстич" Иконы формата А3 в криволинейной технике с использованием декоративных камней и бусин Nadinka-Blondinka, pepita, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Марічка, а парное что-то к яблоне планируется? А нитки бестекс или...? Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Квадратная подушка очень понравилась! Марічка, а напишите, пожалуйста, какой размер наволочки. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, Мартиша сказал: Квадратная подушка очень понравилась! Марічка, а напишите, пожалуйста, какой размер наволочки. на сайте написано 34*34 см да, подушка интересная! Марічка и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Avril, про парную картинку думаем! А ниточки по-прежнему Bestex. Мартиша, спасибо, да Katrin2511 правильно подсказала, размер наволочки 34х34 см. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 часа назад, Марічка сказал: Avril, про парную картинку думаем! А ниточки по-прежнему Bestex. Мартиша, спасибо, да Katrin2511 правильно подсказала, размер наволочки 34х34 см. Предлагаю ветку цветущего каштана. У меня, например, Киев почему-то ассоциируется именно с ними. ViolaT, pepita и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Avril, спасибо, идея действительно замечательная! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Как обещала показываю готовую оформленную работу. На стене: В багетке: И до оформления: letka, Ольга78, Katrin2511 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 12 минуты назад, Avril сказал: Отвал бошки. У меня нет слов. Это фото особенно зацепило Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Avril, какая красота! Работа просто заиграла!!! Очень гармоничное оформление! Если Вы не возражаете, поместим в галерею к себе на сайт! Можно? Avril и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 часов назад, Марічка сказал: Avril, какая красота! Работа просто заиграла!!! Очень гармоничное оформление! Если Вы не возражаете, поместим в галерею к себе на сайт! Можно? Да, конечно. В 09.01.2018 в 23:52, Лана05 сказал: Отвал бошки. У меня нет слов. Это фото особенно зацепило Багет хороший подобрали? Фото девушек из багетки. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 минут назад, Avril сказал: Да, конечно. Багет хороший подобрали? Фото девушек из багетки. Оформление идеально подходит. Работа прям играет всеми красками и ничто не отвлекает взор. А фото зацепило ещё и как подошёл задний фон. Не знаю как обьяснить.... кусочки багета, полет фантазии и буйство красок маяка я прям глаз оторвать не могу и получаю истинное удовольствие Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Смотрю, смотрю, может и я как-то попробую. С мережкой не сложилось Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Милые рукодельницы! У нас новинки! В преддверии Дня влюбленных -очень романтичные дизайны в криволинейной технике! А также Невероятно красивые иконы , выполненные в 3 цветах на золотом и серебряном фоне с применением декоративных камней,бусин и стекляруса! Формат А3 Формат А4 Мы активно готовимся к выставкам! Всех харьковчан и гостей нашего города приглашаем на выставку вышитых картин от ТМ "Марiчка", которая пройдет в галерее БУЗОК (Оперный театр, правое крыло) со 2 по 15 февраля! Выставка работает с 11.00 до 19.00 Понедельник-выходной. Вход бесплатный! А 28 февраля - 3 марта 2018 ждем всех на ежегодной выставке товаров для рукоделия и хобби "HandMade Expo 2018" м. Левобережная, Броварской пр-т, 15 К выставкам вышиваем и оформляем много новых работ! Могу поделиться фото Katrin2511, topaz, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 А я была на выставке. Очень понравилось. Бисерные работы классные, бисер прямо ровный такой, блестит все. А еще мне очень понравилось новая разработка шовчиковая, фиолетовый кот!! Просто влюбилась в него. Может администрация фрмы покажет этого красавца?))) Марічка, ol-mary, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 viena, Марина, спасибо! Специально для Вас котик)) Наш анонс, на выставке представлен впервые! Много-много разных красивых шовчиков! Открою секрет-к нему в пару планируем песика! Vika71, topaz, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение