28 марта 2017 Я закончила свой первый лонгстич. Поначалу тяжело стежки укладывались, а потом приноровилась и дело пошло быстрее. Очень яркая вышивка получилась, фото не передает всей красоты. Ольга-мышка, topaz, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 pepita, здорово получилось! Как это я чуть не пропустила такую красоту! Спасибо , что поделилились! А по времени долго вышивали? Нам одна клиентка фото прислала НЛ-4002 и отписалась, что вышивала "не спеша неделю", а я "спеша - месяц вышиваю"! А у вас как сложилось? yuss и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 12 часа назад, Марічка сказал: pepita, здорово получилось! Как это я чуть не пропустила такую красоту! Спасибо , что поделилились! А по времени долго вышивали? Нам одна клиентка фото прислала НЛ-4002 и отписалась, что вышивала "не спеша неделю", а я "спеша - месяц вышиваю"! А у вас как сложилось? Я вообще все долго вышиваю, но по сравнению с крестиком лонгстич гораздо быстрее движется. Начала где-то в октябре, потом отложила надолго, и вот весной уже закончила. За неделю бы я точно не справилась, но у всех разное количество свободного времени для вышивки. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Делимся нашим новым цветочным процессом - Анютины глазки в корзине! Очень яркий и весенний букет получается! Vika71, Mushuk, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 ТМ "Марiчка" объявляет старт большой Пасхальной распродажи! С 10 апреля по 14 апреля при покупке любой нашей продукции на сумму от 500 до 3000 грн. Вы получаете скидку 20% ! При покупке на сумму свыше 3000 грн. - скидка 30%! Ждем ваши заказы! antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Корзина с анютиными глазками (виолами) окончена! Делимся яркими фото! antipochka, gal_olga, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Сегодня выходят в продажу долгожданные новинки АПРЕЛЯ! 33 схемы и набора! Два набора для вышивания гладью (лонгстич) Лучезарный маяк и Зимняя ночь Два набора для вышивания лентами: Желтые тюльпаны и Украиночка. Две иконы А4 формата: Богородица Остробрамская и Феодоровская икона Божией Матери Именные иконы Артемия, Феодота(Богдана), Романа, Александры, Надежды, Тамары Три дизайна для вышивания бисером с полной зашивкой Три дизайна А2 формата - много вышивать! И еще три веселых и ярких схемы А3 формата antipochka, gal_olga, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Дорогие харьковчанки и гости нашего города! Приглашаем вас на выставку вышитых картин от торговой марки “Марічка”, которая пройдет с 11 мая по 21 мая в информационно-выставочном центре «Бузок»(Оперный театр, правое крыло). Экспозиция представляет собой собрание лучших дизайнов в различных техниках: вышивка бисером, лентами и нитками. На нашей выставке вы не только увидите роскошные вышитые картины, но и сможете научиться различным техникам вышивки на бесплатных мастер-классах! Обучающие мастер-классы по вышивке лентами, декоративными швами, вышивке «лонгстич». Суббота 13 мая (12.00-13.00) Вышивание цветка в технике декоративные швыВоскресенье 14 мая (12.00-13.00) Вышивка лентами "Цветочное сердечко" Суббота 20 мая (12.00-13.00) Вышивание бабочки в технике "лонстич"Воскресенье 21 мая (12.00-13.00) Вышивка лентами "Цветущие ирисы" Все материалы предоставляются бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Внимание! Завтра открывается выставка вышитых картин от ТМ "Марічка". На выставке вы сможете не только увидеть нашу продукцию, пообщаться с представителями фирмы, но и приобрести приобрести продукцию по низким ценам! Чтобы получить 20% скидку надо будет просто заполнить анкету! Чтобы поучаствовать в лотерее и выиграть схему для вышивки бисером - приходите с вышитой картиной (или процессом) от нашей фирмы, заполняйте лотерейный билет и выигрывайте 15 замечательных картин! Мы вас ждем в галерее с 11 до 19 часов, каждый день, кроме понедельника. (галерея БУЗОК, г. Харьков, ул. Сумская 25, Оперный театр, правое крыло) pepita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Купила набор для вышивки лентами и бисером Спелая ежевика. Очень давно нравился набор,но открыв ради интереса расстроилась. самый главный цвет бисера как с браком, половина его непрокрашена и прозрачная. Кто вышивал этот набор у вас так было? Марічка, это нормальная комплектация? Отшивать планирую не в этом году , боюсь не хватит бисера. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Чивава, это нормальная комплектация, вы раньше времени начали паниковать) В пакете №31 лежит два вида бисера, вышиваете ежевику ими обоими, беря бусинки в случайном порядке. Это крупный китайский бисер №6, поэтому он такой разнокалиберный. Но ведь вышивать надо не рядами! Одинаковость и ровность бисера тут не критичны. На счет цвета - ежевика очень разная бывает, и вышитая двумя цветами она смотрится более естественно. Бисерин лежит сильно с запасом, вам обязательно всего хватит! Есть фото картины от нашей клиентки Анны Ивановой (можно в Галерее посмотреть) sunny981, pepita, ViolaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Нашла еще одно фото от Владислава Кураленко Nadinka-Blondinka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 18:26, Чивава сказал: Купила набор для вышивки лентами и бисером Спелая ежевика. Очень давно нравился набор,но открыв ради интереса расстроилась. самый главный цвет бисера как с браком, половина его непрокрашена и прозрачная. Кто вышивал этот набор у вас так было? Марічка, это нормальная комплектация? Отшивать планирую не в этом году , боюсь не хватит бисера. У меня в Чаривной мити "Фрукты" слива тоже таким бисером вышивалась. Смотрится хорошо. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Nadinka-Blondinka, в Чаривной мыти идет вышивка по канве, т.е. счетная вышивка. Там важна ровность и одинаковость бисера. В нашем случае бисер №6 ,а не №10, гораздо крупнее и фактурнее. Ежевика будет как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 минут назад, Марічка сказал: Nadinka-Blondinka, в Чаривной мыти идет вышивка по канве, т.е. счетная вышивка. Там важна ровность и одинаковость бисера. В нашем случае бисер №6 ,а не №10, гораздо крупнее и фактурнее. Ежевика будет как настоящая! Да, тогда я рассмотрела неправильно, размер у бисера там был одинаковый, цвет разнился Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Забыла добавить фотоотчет с выставки в Бузке (Харьков, Оперный театр) В рамках выставки проходили бесплатные мастер-классы, лотереи и розыгрыши призов! Nadinka-Blondinka, zyuzja, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 ежевичка моя на фото, только я не Иванова... Марічка, pepita и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 antipochka, сорри! Фото нашло своего героя! Ну вот, поделитесь впечатлениями от отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Рады презентовать вам наши новинки! Набор для вышивания в технике "лонгстич" - НКЛ-4011 Корзина с виолами. 4 схемы для полной зашивки бисером с разной тематикой: животные и пейзажи. 4 иконы для вышивки в криволинейной технике А4 формата и 3 иконы А3 формата. gal_olga, antipochka, ViolaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 12.06.2017 at 13:23, Марічка сказал: Ну вот, поделитесь впечатлениями от отшива! это было давно!!!!три года назад, даже больше...из того что помню - это было быстро и красиво! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 antipochka, это было так быстро, что и не упомнишь всех впечатлений)) Значит, надо повторить! У нас за это время появилось много новых наборов! )) Кстати, с 19 июня по 22 июня стартует РАСПРОДАЖА! При покупке от 500грн скидка 30% на всю продукцию! ViolaT, antipochka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Посмотрела у Вас в анонсе "белоснежное облачко" -какая же это будет красота и нежность в итоге.выпускайте скорее Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 ViolaT, Думаю, после распродажи будут новинки)) Ждать недолго! А ромашки у нас есть и другие дизайны! ViolaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Спасибо всем за разъяснение по набору. Но я ориентируясь на обложку ждала, что и результат будет такой. А с прозрачными ягодами, не то- по моему мнению. Я знаю, как выглядит ежевика в жизни. И если незрелые ягоды, то они разноцветные , бледные, но кружочки не прозрачные, а с бисером прозрачными получатся. Вообщем буду отшивать, и по ходу отшива уже придумывать, что делать. И оценивать результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение