Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Но представляете эту икону, но в А4 формате? там и вышивать и разрабатывать нечего будет(( А хочется если не полный зашив, то максимальный!

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинки мая  от торговой марки "Марічка"!

Два новых набора для вышивания лентами: НЛ-3044 Веселая семейкаНЛ-3043 Бабушкины цветы. 

НЛ-3044 Веселая семейка, 24х32см.jpgНЛ-3043 Бабушкины цветы, 25х33см.jpg

Схемы для вышивания икон А3 формата:

РИК-3-018 Господь Вседержитель на тронеРИК-3-019 Святые жены мироносицы

РИК-3-018 Господь Вседержитель на троне, 26х32см.jpg РИК-3-019 Святые жены мироносицы, 26х32см.jpg

Именные иконы Св. Матвея и Св. Григория в трех форматах (А4, А5, А6) 

РИК-4126 Св. Григорий Богослов, 18х24см.jpgРИК-5426 Св. Григорий Богослов, 14х18см.jpgРИК-6026 Св. Григорий Богослов, 7,5х10,5см.jpg

РИК-4145 Св. Ап. Матфей (Матвей), 18х24см.jpgРИК-5445 Св. Ап. Матфей (Матвей), 14х18см.jpgРИК-6045 Св. Ап. Матфей (Матвей), 7,5х10,5см.jpg

и 8 схем для вышивки картин А3 формата.

РКП-513 На солнышке, 26х32см.jpgРКП-514 Солнечный берег, 26х35см.jpgРКП-515 Венеция для двоих, 26х35см.jpgРКП-516 Терпкое вино, 26х26см.jpgРКП-517 Милый винтаж, 26х32см.jpgРКП-518 Цветущий дворик, 26х35см.jpgРКП-519 Уютная дача, 26х29см.jpgРКП-520 Ромашковое лето, 26х37см.jpg

Нежно, topaz, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первых числах первого месяца лета ТМ"Марічка" радует своих клиентов вышивальными новинками.

Три набора для вышивания лентами: НЛ-4023 Фуксия и колибри, НЛ-3046 Средиземноморский пейзаж, НЛ-3047 Райский уголок.

НЛ-3046 Средиземноморский пейзаж,25х31см.jpgНЛ-3047 Райский уголок, 25х32см.jpgНЛ-4023 Фуксия и колибри, 18х23см.jpg

Иконы трех различных форматов: А2, А3 и А4.

РИК-2-005 Покров Пресвятой Богородицы, 27х50см.jpgРИК-3-020 Икона Божией Матери ''Умиление'' Серафимо-Дивеевская, 26х32см.jpgРИП-062 Святые праведные Иоаким и Анна, 18х22см.jpg

А также 12 схем для вышивания картин с пейзажами, цветами и натюрмортами. 

РКП-4-068 Котята в саду, 18х22см.jpgРКП-531 Калина красная, 26х34см.jpgРКП-532 Безмятежность, 26х35см.jpgРКП-533 Северный ветер, 26х35см.jpg

РКП-534 Вихрь лепестков, 26х37см.jpgРКП-535 Весенняя свежесть, 26х31см.jpgРКП-536 Осенняя рапсодия, 26х35см.jpgРКП-537 Розовый жемчуг, 26х35см.jpg

РКП-538 Сочные вишенки, 26х37см.jpgРКП-539 Гибискус, 23х37см.jpgРКП-540 Щедрое лето 26х35.jpgРКП-541 Городской парк, 26х37см.jpg

gal_olga, antipochka и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ассортименте ТМ Марічка есть схемы и наборы для вышивки бисером и лентами. А как на счет ниток? Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике LongStitch (длинный стежок). В наборе: габардин с нанесенными контурами и ключом, нитки Bestex, игла, инструкция.

лаванда1.jpg  лаванда2.jpg   лаванда3.jpg   лаванда5.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марічка сказал:

Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике LongStitch (длинный стежок).

как здорво!!!! буду очень ждать!!!

а как скоро ждать в продаже?

Марічка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

antipochka, думаем, в конце июля запустить сразу несколько дизайнов лонгстичем и... еще  декоративными швами :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Марічка сказал:

, думаем, в конце июля запустить сразу несколько дизайнов лонгстичем и... еще  декоративными швами

ой!!!ну вот это вообще отличнейшая новость!!!

я и так ТМ Марічка люблю, но чувствую, полюблю еще больше;)

а можно хоть какие то анонсы увидать, по дизайнам? интересно безумно...

Поделиться сообщением

antipochka, завтра вывешу еще ;)

Поделиться сообщением

Обещанное продолжение!

Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками декоративными швами. В наборе: габардин с нанесенными фоном и контурами, нитки мулине Bestex, игла, инструкция.

декоративные1.jpg  декоративные2.jpg декоративные3.jpg

antipochka, Чивава, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь будем ждать с нетерпением, когда появятся в продаже ниточные наборы от Марічки!!!

Марічка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внимание!
Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике ЛОНГСТИЧ. В наборе: габардин с нанесенными фоном и контурами, нитки мулине Bestex, игла, инструкция

лаванда1.jpg  лаванда6.jpg  лаванда6_фрагмент.jpg лаванда6_фрагмент2.jpg

gal_olga, Antarktida, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето - самое время гулять по цветущим лугам, полям. А еще лучше - кататься на велосипеде! Совершить Велосипедную прогулку! 
А чем вы занимались на выходных?

прогулка1.jpgпрогулка2.jpg прогулка3.jpg

прогулка4.jpgпрогулка5.jpgпрогулка6.jpgпрогулка7.jpg

Antarktida, Чивава, antipochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявляется набор участниц на Совместный отшив шовчикового дизайна от ТМ "Марічка"
Цветочное сердце
Это анонс новых наборов, в продаже их пока нет.
Прием желающих только ответственных, которые будут показывать и комментировать процесс, и только из Украины.
Участницам будет выслан комплект материалов: ткань с рисунком, нитки, игла, инструкция.
От вас требуется проявить фантазию и довести дело до конца. Показать свой процесс на этом сайте и на любом другом! 
Запись тут http://www.stitchua.com/community/vyshivaem-vmeste/666-vyshivaem-vmeste-tsvetochnoe-serdtse-ot-tm-marichka.html#17029

сердечко_декоративное3.jpg

antipochka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

я очень хочу поучаствоать, но зарегестрироваться никак не могу на сайте...поэтому  и заявку оставить не получается...

Поделиться сообщением

А какие проблемы возникают с регистрацией? Напишите в ЛС

Поделиться сообщением

да уже получилось, написала...не факт что примут заявку. я ж там новичок форума получаюсь...

Поделиться сообщением

antipochka, вы не волнуйтесь, я все устрою)) Почтовый адрес в Лс сбросьте для отправки комплекта)

Поделиться сообщением

Марічка, скажите, пожалуйста, что значит- проявить фантазию, если это набор? На этом сайте достаточно процесса или надо зарегистрироваться где- то еще? Я как раз хотела попробовать что- то шовчиковое, а здесь вы с таким замечательным дизайном. Готовую работу вам обратно не надо высылать как первоотшив?

Поделиться сообщением

7 часов назад, antipochka сказал:

я очень хочу поучаствоать, но зарегестрироваться никак не могу на сайте...поэтому  и заявку оставить не получается...

я тоже с сайтом не разобралась..даже не смогла там добавить свои вышитые работы в теме..так что лучше мне в авантюру не ввязываться, раз я даже фото потом выставить не смогу..

Поделиться сообщением

16 часов назад, Katesea сказал:

Марічка, скажите, пожалуйста, что значит- проявить фантазию, если это набор? На этом сайте достаточно процесса или надо зарегистрироваться где- то еще? Я как раз хотела попробовать что- то шовчиковое, а здесь вы с таким замечательным дизайном. Готовую работу вам обратно не надо высылать как первоотшив?

можно вышить разные цветы разными нитками или швами, и пока это еще не набор, а "комплект материалов". Многие рукодельницы даже в ленточных наших наборах проявляют фантазию)) добавляют различные элементы, сшитые-вышитые, пуговички, бабочки-букашечки)

Katrin2511, технически сайты очень похожи. Но, конечно, проект не благотворительный, мы заинтересованы в отдаче :) В фотоотчетах, отшивах. Присылать ничего не надо, только фотографии. Первоотшив у нас уже есть, и он показан в этой теме)

antipochka и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Марічка сказал:

можно вышить разные цветы разными нитками или швами, и пока это еще не набор, а "комплект материалов". Многие рукодельницы даже в ленточных наших наборах проявляют фантазию)) добавляют различные элементы, сшитые-вышитые, пуговички, бабочки-букашечки)

Katrin2511, технически сайты очень похожи. Но, конечно, проект не благотворительный, мы заинтересованы в отдаче :) В фотоотчетах, отшивах. Присылать ничего не надо, только фотографии. Первоотшив у нас уже есть, и он показан в этой теме)

сайты может и похожи, но здесь все нормально работает, а там я ни аватар не могу поменять, ни отшитые работы загрузить...

Поделиться сообщением

Katrin2511,а вы попробуйте в другом браузере...я вчера тоже не могла даже зарегестрироваться, пока не пошла в другой браузер, там все сразу получилось

Поделиться сообщением

Идет совместный отшив шовчикового дизайна "Цветочное сердце" http://www.stitchua.com/community/vyshivaem-vmeste/66.. В акции участвуют 16 рукодельниц. Уже есть первые этапы!

Antipochka_1.jpg

sanita17_1.JPG

Katrin2511, ns-milkevich, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс вышивки "Цветочного сердечка" продолжается! Уже многие вышили свою красоту. Скоро в продаже!

Anglhome.jpg IriskaDDS.jpg sanita17.JPG zyf6.jpg ЛенаТоль_.jpg

yuss, Сибирская Кошка, antipochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в