15 апреля 2016 Спасибо! Но представляете эту икону, но в А4 формате? там и вышивать и разрабатывать нечего будет(( А хочется если не полный зашив, то максимальный! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Новинки мая от торговой марки "Марічка"! Два новых набора для вышивания лентами: НЛ-3044 Веселая семейка, НЛ-3043 Бабушкины цветы. Схемы для вышивания икон А3 формата: РИК-3-018 Господь Вседержитель на троне, РИК-3-019 Святые жены мироносицы. Именные иконы Св. Матвея и Св. Григория в трех форматах (А4, А5, А6) и 8 схем для вышивки картин А3 формата. Нежно, topaz, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В первых числах первого месяца лета ТМ"Марічка" радует своих клиентов вышивальными новинками. Три набора для вышивания лентами: НЛ-4023 Фуксия и колибри, НЛ-3046 Средиземноморский пейзаж, НЛ-3047 Райский уголок. Иконы трех различных форматов: А2, А3 и А4. А также 12 схем для вышивания картин с пейзажами, цветами и натюрмортами. gal_olga, antipochka и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В ассортименте ТМ Марічка есть схемы и наборы для вышивки бисером и лентами. А как на счет ниток? Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике LongStitch (длинный стежок). В наборе: габардин с нанесенными контурами и ключом, нитки Bestex, игла, инструкция. antipochka, Наталья_Цветочек, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Марічка сказал: Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике LongStitch (длинный стежок). как здорво!!!! буду очень ждать!!! а как скоро ждать в продаже? Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 antipochka, думаем, в конце июля запустить сразу несколько дизайнов лонгстичем и... еще декоративными швами antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Марічка сказал: , думаем, в конце июля запустить сразу несколько дизайнов лонгстичем и... еще декоративными швами ой!!!ну вот это вообще отличнейшая новость!!! я и так ТМ Марічка люблю, но чувствую, полюблю еще больше а можно хоть какие то анонсы увидать, по дизайнам? интересно безумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 antipochka, завтра вывешу еще antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Обещанное продолжение! Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками декоративными швами. В наборе: габардин с нанесенными фоном и контурами, нитки мулине Bestex, игла, инструкция. antipochka, Чивава, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Теперь будем ждать с нетерпением, когда появятся в продаже ниточные наборы от Марічки!!! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Внимание! Скоро в продаже новый вид продукции: наборы для вышивки нитками в технике ЛОНГСТИЧ. В наборе: габардин с нанесенными фоном и контурами, нитки мулине Bestex, игла, инструкция gal_olga, Antarktida, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Лето - самое время гулять по цветущим лугам, полям. А еще лучше - кататься на велосипеде! Совершить Велосипедную прогулку! А чем вы занимались на выходных? Antarktida, Чивава, antipochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Объявляется набор участниц на Совместный отшив шовчикового дизайна от ТМ "Марічка" Цветочное сердце Это анонс новых наборов, в продаже их пока нет. Прием желающих только ответственных, которые будут показывать и комментировать процесс, и только из Украины. Участницам будет выслан комплект материалов: ткань с рисунком, нитки, игла, инструкция. От вас требуется проявить фантазию и довести дело до конца. Показать свой процесс на этом сайте и на любом другом! Запись тут http://www.stitchua.com/community/vyshivaem-vmeste/666-vyshivaem-vmeste-tsvetochnoe-serdtse-ot-tm-marichka.html#17029 antipochka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 я очень хочу поучаствоать, но зарегестрироваться никак не могу на сайте...поэтому и заявку оставить не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А какие проблемы возникают с регистрацией? Напишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 да уже получилось, написала...не факт что примут заявку. я ж там новичок форума получаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 antipochka, вы не волнуйтесь, я все устрою)) Почтовый адрес в Лс сбросьте для отправки комплекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Марічка, скажите, пожалуйста, что значит- проявить фантазию, если это набор? На этом сайте достаточно процесса или надо зарегистрироваться где- то еще? Я как раз хотела попробовать что- то шовчиковое, а здесь вы с таким замечательным дизайном. Готовую работу вам обратно не надо высылать как первоотшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7 часов назад, antipochka сказал: я очень хочу поучаствоать, но зарегестрироваться никак не могу на сайте...поэтому и заявку оставить не получается... я тоже с сайтом не разобралась..даже не смогла там добавить свои вышитые работы в теме..так что лучше мне в авантюру не ввязываться, раз я даже фото потом выставить не смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 16 часов назад, Katesea сказал: Марічка, скажите, пожалуйста, что значит- проявить фантазию, если это набор? На этом сайте достаточно процесса или надо зарегистрироваться где- то еще? Я как раз хотела попробовать что- то шовчиковое, а здесь вы с таким замечательным дизайном. Готовую работу вам обратно не надо высылать как первоотшив? можно вышить разные цветы разными нитками или швами, и пока это еще не набор, а "комплект материалов". Многие рукодельницы даже в ленточных наших наборах проявляют фантазию)) добавляют различные элементы, сшитые-вышитые, пуговички, бабочки-букашечки) Katrin2511, технически сайты очень похожи. Но, конечно, проект не благотворительный, мы заинтересованы в отдаче В фотоотчетах, отшивах. Присылать ничего не надо, только фотографии. Первоотшив у нас уже есть, и он показан в этой теме) antipochka и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 часов назад, Марічка сказал: можно вышить разные цветы разными нитками или швами, и пока это еще не набор, а "комплект материалов". Многие рукодельницы даже в ленточных наших наборах проявляют фантазию)) добавляют различные элементы, сшитые-вышитые, пуговички, бабочки-букашечки) Katrin2511, технически сайты очень похожи. Но, конечно, проект не благотворительный, мы заинтересованы в отдаче В фотоотчетах, отшивах. Присылать ничего не надо, только фотографии. Первоотшив у нас уже есть, и он показан в этой теме) сайты может и похожи, но здесь все нормально работает, а там я ни аватар не могу поменять, ни отшитые работы загрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Katrin2511,а вы попробуйте в другом браузере...я вчера тоже не могла даже зарегестрироваться, пока не пошла в другой браузер, там все сразу получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Идет совместный отшив шовчикового дизайна "Цветочное сердце" http://www.stitchua.com/community/vyshivaem-vmeste/66.. В акции участвуют 16 рукодельниц. Уже есть первые этапы! Katrin2511, ns-milkevich, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Процесс вышивки "Цветочного сердечка" продолжается! Уже многие вышили свою красоту. Скоро в продаже! yuss, Сибирская Кошка, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение