12 декабря 2014 Уважаемые рукодельницы! Рады представить Вашему вниманию новинки! Серия икон мини (формат А6), выполненная в криволинейной технике, станет замечательным подарком Вам и Вашим близким! Такой размер икон (7,5х10,5см) позволяет не только разместить их дома, но и брать с собой в дорогу (например, в автомобиль, сумку, в карман одежды). Вся чудодейственная сила иконы воплощена в маленьком образе, к которому можно обратиться с молитвой, попросить поддержки и помощи, поблагодарить за радостное событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Не прошло и недели как у ТМ Марічка опять новинки! Теперь уже без икон, зато есть новые ленточные часы (3 набора) новые бисерные часы - 4 схемы формата А3 (без бисера и без часового механизма) и 20 новых схем формата А3! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Добрый день! Хочу заказать заготовку для рушника РБ-4001. Подскажите, пожалуйста, цвета и вес бисера где-то указываются? Спасибо. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 IrishkaSH, к каждому рушнику идет вкладыш, на котором указан ключ (условные обозначения бисера) вес в граммах и название бисера, нумерация бисера в 5 значной (Presioca) и 3-значной (ВДВ) нумерациях чешского бисера. Приобрести в розницу с доставкой по всему миру можно тут В этом магазине вам и бисер по ключу подберут! Спасибо за ваш выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Первые новинки от ТМ "Марічка" в этом году! Два набора для вышивания лентами: яркие цветы в вазонах и в саду 8 новых схем формата А3 для вышивания бисером и новый вид продукции - именные иконы в криволинейной технике А6 (7,5х10,5см), А5 (14х18см) и А4 (18х24см) форматов. Пока выпущены имена Александр, Илья, Виктор, Наталья, Елена, Татьяна чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Новинки от ТМ "Марічка" - схемы для вышивки бисером 12 знаков Зодиака, 4 новых иконы А4 формата и 2 новых ленточных набора topaz и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У нас опять новинки! продолжение серии ВИНТАЖ Множество дизайнов с милыми ангелочками! Несколько икон А4 формата topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Не давно появилась в моих владениях атласная тканюшка с рисунком от Марiчки называется Старый город. Пока еще не начинала вышивать, но по осязательным ощущениям понравилась тканюшка! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирина, спасибо за ваш ответ! Старый город - наш старый дизайн (простите за тавтологию) С тех пор у нас появилась масса других осенних дизайнов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Вышивала икону Св. Родиона этого производителя, принт качественный, ткань приятная на ощупь, но в работе мне не очень понравилась-как ни старалась не натягивать нить при вышивке, но после того, как сняла с пялец, обнаружила, что ткань все равно присбаривает, и этот эффект особенно усиливается блеском атласа, в багетку ещё не носила, надеюсь там помогут избавиться от этого дефекта. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирина, спасибо за ваш ответ! Старый город - наш старый дизайн (простите за тавтологию) С тех пор у нас появилась масса других осенних дизайнов! Ничего страшного! Мне не важно старый он или нет, главное, что сердцу приглянулся очень!!! После отшива обязательно посмотрю другие дизайны ваши! Ольга, по поводу сбаривания ткаюшки, я например не могу на пялицах бисерные работы вышивать, только на руках. Т.к. на пялицах я всегда ткань сильно натягиваю и мне кажется именно из-за этого она начинает собираться (нет ощущения затягивания нитки). Когда же вышивается на руках, я почему-то больше чувствую связь с тканюшкой и сразу чувствую если перестаралась Это чисто мое мнение! Марічка и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ольга, возможно вы слишком сильно затягивали нить? Или вышивали леской? вот наши варианты отшива - таких проблем не возникает. Часто на выставках женщины спрашивают о натяжении, и обычно оказывается ,что при вышивке сильно затягивают нить... gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 irinka-mandarinka, не смотря на то, что дизайн "древний", он очень популярный) Я только хотела обратить ваше внимание на наши новые дизайны, нисколько не умаляя ценность "Старого города" На счет вышивки на руках - многие наши клиентки именно на руках вышивают, даже рушники! Им так удобнее, и результат отличный! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 irinka-mandarinka, не смотря на то, что дизайн "древний", он очень популярный) Я только хотела обратить ваше внимание на наши новые дизайны, нисколько не умаляя ценность "Старого города" На счет вышивки на руках - многие наши клиентки именно на руках вышивают, даже рушники! Им так удобнее, и результат отличный! Как красиво работа оформленная выглядит! Это вы наверно специально мне ее показали, чтобы желание начать возросло до неимоверного размера Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ольга, возможно вы слишком сильно затягивали нить? Или вышивали леской? вот наши варианты отшива - таких проблем не возникает. Часто на выставках женщины спрашивают о натяжении, и обычно оказывается ,что при вышивке сильно затягивают нить... Да, вы угадали, я бисерные работы шью мононитью,наверное, в случае с атласом лучше было простой ниткой шить ладно, теперь буду знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 irinka-mandarinka, ну да, хотелось показать дизайн во всей красе gal_olga, а мононить имеет свойство пересыхать (это же тонкая леска) и со временем бисер будет сыпаться... Мы вышиваем и рукодельницам рекомендуем нить ТИТАН - не скручивается, узлов не делает, тоненькая и самых разных цветов! gal_olga, irinka-mandarinka и Alona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 новинки от ТМ "Марічка" за 31.03 Четыре набора для вышивки лентами 7 схем для вышивки циферблатов часов 10 новых схем А3 формата для вышивки бисером По вашим многочисленным просьбам схема для вышивки бисером Молитва о чадах (на русском и украинском языках) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марiчка, хотелось бы посмотреть готовые работы одуванчиков. Обе картинки нравятся, не могу определиться. одуванчики одуванчиковое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Alona, у нас отшивается не весь ассортимент, только наборы) есть вышивка клиента по схеме Одуванчиковое лето (нажимаете на картинку два раза, она открывается в полном объеме) цвета бисера в этих дизайнах одинаковые, так что если вышивать по ключу одуванчики выйдут одинаковыми) Alona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 НОВИНКИ! Схемы для вышивки бисером: два новых полиптиха, 10 схем для вышивки бисером икон (А3 и А5 форматов) 4 новых больших схемы картин А2 формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Огромное количество новинок от ТМ "Марічка" - 45 штук! 17 схем для вышивки бисером А3 формата 27 именных икон (9 имен по 3 формата каждое, А4, А5 ,А6) и набор для вышивки лентами НЛ-4018 Лето в корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Летние новинки от ТМ "Маричка"! 15 чудесных схем для вышивки бисером А3 формата, 4 новых имени в именных иконах (трех разных форматах) и один ленточный набор НЛ-4019 Майский букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Чудесные новые схемы для вышивки бисером! Новый полиптих РКП-1013 "Нежнее шелка" РКП-2-028 Яркий Павлин РКП-4-053 Забавный кролик и еще 15 разнообразных схем А3 формата на любой вкус! Sayvi и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Наши новые отшивы РКП-362 Грибное лукошко Размер, см: 26х33 Кол-во цветов: 15 РКП-360 Танец любви Размер, см: 26х35 Кол-во цветов: 11 РКП-355 Яркие краски осени Размер, см: 23х37 Кол-во цветов: 16 Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Уважаемые партнеры! В этом году коллектив ТМ"Марiчка" уходит в отпуск с 22 июля по 9 августа 2015 года. В этот период все заказы принимаются, но не обрабатываются! Обработка и отгрузка заказов начнется 10 августа! Спешите делать заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение