21 октября 2018 Поздравляю с началом оберега. Очень красиво получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с началом оберега. Очень красиво получается. Спасибо , Ленусь. А главное- быстро вышивается. А то что-то я поразвела процессов, что для меня совсем не свойственно. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Две недели и оберег готов. Ничего не меняла. Хельга, Пикусёнок, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Поздравляю с окончанием. Очень красиво получилось. Да у тебя мало процессов и шьешь ты их быстро. Вот у меня всего начато оооочень много. А сейчас руки совсем не доходят до вышивки. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с окончанием. Очень красиво получилось. Да у тебя мало процессов и шьешь ты их быстро. Вот у меня всего начато оооочень много. А сейчас руки совсем не доходят до вышивки. Неее, Лен, просто не все процессы сфотографированы)) Есть на работе вышивка - 2 штуки) и дома еще начала маме на ДР Ландыши от Лукаса). Раньше больше получалось вышивать. А сейчас закрома пополняются быстрее, чем отшиваются. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Лука-с « Ландыши». Надо вышить до маминого ДР, 17 ноября. Начала на работе. На данный момент: Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, leba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Ландыши очень люблю. С началом нового процесса. Я про свои закрома молчу. Чувствую жить буду вечно. Пока все не вышью. А столько на плане всего. Ещё схемки накупила. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Целый день бэка S4astlivaja, Ginger_mama, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Здорово. Какие милые цветочки сразу появились. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Осталось немного Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ландыши готовы. Про этот набор я писала в теме Лука-са. Схема отличается от исходной картинки. Пришлось вышивать с обложки. Бэк нарисован одним цветом, хотя используется два. Пришлось помучаться так скажем. Но результатом довольна, подарок маме на ДР готов. начала игрушку «счастливая копилка» от МП студии, на пластиковой канве. Шьётся быстро и без трудностей. Почему- то начала с филейной части свинки ну и пополнила закрома родины собачками и цветочками.... куда мне столько и когда я это все вышью- очень большой вопрос. Дикая белочка, Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Зад ( в прямом смысле тоже) хрюшки готов . Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Поздравляю с завершением ландышей. Очень красиво получилось. С покупочками тебя. Все наборчики хороши. Мне кажется для твоей скорости очень легко все будет отшить. Копилочка прикольная. Вид сзади классный. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Передняя часть тоже готова. Осталось вырезать и соединить Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Забрала из багетки: и закончила свинку- копилку Хельга, Пикусёнок, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Поздравляю с оформлением. Очень нежно получились ландыши и оберег красивый очень. Подарки замечательные. Свинка-копилка такая прикольная. Пусть работает и помогает копить деньги. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Начала новый оберег, а то младшая дочь возмущается, что всем вышиваю, а ей нет Между делом ещё раз попробовала алмазную мозаику, выкладывать интересно, а вот результат не очень Ginger_mama, Galadriel, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Оберег закончен и начала ещё одну игрушку от МП студии Ginger_mama, Пикусёнок, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Даруля, Татьяна, нужно еще одно фото для процесса по оберегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наконец-то вернулась к своей балерине! Пикусёнок, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Крестики и полукрестики готовы. Началось самое нелюбимое, Бэк , коучинг и кординг... Ещё немного, ещё чуть-чуть... Ginger_mama, FEDORMaзиус, leba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Закончила! nata-g, FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 И начало новой работы. Абрис арт. Латте. Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1. Оформлена "Прекрасная балерина". Как не старалась, не смогла сфотографировать без бликов.... И закончила "Латте" от Абрис Арта. Не смотря на мою нежную любовь к данному производителю, именно к этому набору есть небольшие претензии. Во-первых, белый матовый бисер. Разный. Очень разный. Выбирала-выбирала, и все равно. Во-вторых, зачем делать на холсте на бежевом фоне- голубые обозначения для бисера. Их видно, и очень. Хотя, по итогу, мне очень нравится задумка. Своего часа ждет еще Бастет и Аслан из этой же серии. Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Татьяна,с оформлением,балерина хорошо смотрится Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение