30 ноября 2017 Сладкая парочка. sunny981, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Блин я уже в них влюбилась. Надо брать. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 15 часов назад, Ginger_mama сказал: Блин я уже в них влюбилась. Надо брать. Они такие все классные и веселые!!! И вышиваются быстро! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Готово. Пёсы отправятся в Питер. Старшая таки выпросила. К набору никаких нареканий нет. Комплектующие и схема на высоте. Всего хватило и осталось. Пикусёнок, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Поздравляю очень классно получилось. Мега позитив Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вернулась к стройке Пикусёнок, Хельга, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 32 минуты назад, Даруля сказал: Какая красота,какое отражение естественное Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Очень яркое строительство. На чёрной канве здорово получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Абрис Арт. Оберег "Молитва водителя" С одной стороны- лики святых, с другой- молитва. Вышился за 2 вечера. Само пришивание бисера- легко. Помучалась с обшивкой. Золотой нити не хватило, правда я обшивала в 2 нити, в одну- нить легко рвалась, бисерины не хотели ложиться ровно. Смотрится красиво. Будет подарен. Муж попросил вышить и нам такой же. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Поздравляю очень красиво получилось. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Танечка поздравляю тебя и твоих родных с новым годом. Всего вам самого наилучшего в новом году. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Лена, спасибо!! Тебя тоже с новым годом! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ночной город почти закончен. Все крестики и полукресты вышиты, остался "любимый" бэк..... Ginger_mama, TheSunniestDay, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Очень красиво. Лёгкого бэка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Закончила! irinka-mandarinka, Galadriel, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ура Поздравляю. Очень красиво. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Мой новый проект. Анкор. И уже раритет. Нашла по нормальной цене. Набор попросили вышить на заказ. Но образцы ниток и схема останутся, потом вышью и себе. Так как собираю голденов в вышивке. Итак, что будет: И что уже есть: Это первый мой анкор и очень нравятся ниточки, такие прям шелковистые.... irinka-mandarinka, marvlase, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Поздравляю с новым процессом. Очень красивая картина получится. Я такой набор не видела. Видно из раритетов. У анкор и правда нитки классные. Я уже один набор отшила. Очень понравилось. Лёгких крестиков. Буду приходить смотреть как собачки появляются. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с новым процессом. Очень красивая картина получится. Я такой набор не видела. Видно из раритетов. У анкор и правда нитки классные. Я уже один набор отшила. Очень понравилось. Лёгких крестиков. Буду приходить смотреть как собачки появляются. Спасибо, Ленусь. После кошмарных ниток в городе- просто отдых и наслаждение. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Почти месяц ничего не выкладывала. Исправляюсь: за это время вышила второй складень от Нова Слободы. В этот раз мне не хватило ниток в наборе. И небольшое продвижение по анкору. Вышит первый собакевич- щен. Замучалась с бэком...Замороченный, абсолютно не по крестикам. Сразу полюбила димовский) Леночка, спасибо за поздравления! Ginger_mama, Хельга, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Продолжение. На крестиках отдыхаю, на бэке матерюсь) Пикусёнок, Galadriel, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Поздравляю с продвижением. Очень классные собачки получаются. Что то тебя давно не видно было... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Спасиб, Ленусь. Сначала отдыхали, поэтому показывать нечего было. А теперь заработалась после отпуска, если часик вечером поколупаю- то хорошо. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 У меня тоже катастрофа... Времени совсем нет на вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение