15 августа 2016 Привет, Ленусь. Я не пропала, просто круговорот событий в жизни практически не дает вышивать. Если захочешь- очень много моих сообщений в теме наши питомцы)) А леопарда все еще колупаю) недельки две и закончу! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я сама пропадают в контакте...хомяк изрядно набивает нору..а сейчас что то уже насытился и вернулся на форум..потянуло на общение. Я сама тоже мало вышиваю, правда в этом году все основные долгострои я закрыла. Правда ещё куча хвостов осталось. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Закончила крестики, осталось "украшалки". Мой нелюбимый бэк и иже с ним))) Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Как здорово получилось. Лёгкого бэка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Поздравляю с завершением крестиков. И без бэка очень красиво, представляю как потом будет. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Таня, с Днем Рождения! Даруля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 С Днем рождения!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Спасибо, девочки!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И я поздравляю!!! Творческих успехов тебе!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Танюшка, с днем рождения!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 18 часов назад, Даруля сказал: Закончила крестики, осталось "украшалки". Мой нелюбимый бэк и иже с ним))) какой красавец! Когда же я до своего доберусь? Да, и с днем рождения !!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Танечка с днём рождения. Желаю всего наилучшего... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Танечка, с Днем рождения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Танюша, с прошедшим днем рождения! Извини опаздашку Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки мои дорогие, спасибо! Простите засранку за то, что редко появляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 10 дней бэка....надо отдохнуть и повышивать просто крестики)) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Покажу новый процесс. Ланарте. Кошка с собакой. Очередная акварельная нежность. Galadriel, Ginger_mama, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Забрала своего леопарда с багетки. В восторге!!! sunny981, tavenir, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ровно месяц вышивалась акварельная картинка от Ланарте И традиционно начала подарок к маминому дню рождения, а так как она у меня скорпион, то и с выбором сюжета определилась быстро. И снова Ланарте. sunny981, Ginger_mama, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Леопардик хорошо оформился. Поздравляю. Акварельная картина очень нежная...с окончанием. Поздравляю с новым процессом... Смотрю у нас есть ещё один момент общий. Моя мама тоже скорпион. Лёгких крестиков. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Скорпион закончен. Хоть и картинка-малышка, но почему-то шилась не легко. И начала Зимний пейзаж от Лукас-С А то походы в багетку немного подорвали семейный бюджет, поэтому начала более масштабную картину. Пикусёнок, Хельга, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Приветик. С окончанием скорпиона. Он такой не простой знак, поэтому и шился так. С началом нового процесса. Легких крестиков. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение